Против езды по тротуарам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willik 10 мар 2011 в 13:41
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
НАШИсты пиарятся, ненавижу ! moderator.gif

Против езды по тротуарам

Это сообщение отредактировал willik - 10 мар 2011 в 13:46
x3x 10 мар 2011 в 13:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ну пусть пиарятся, мне вот лично от этого PR не тепло не холодно, главное что нервы потрепали нехорошим водителям, в следующий раз может 1-2 из 10 поумнее будут

Это сообщение отредактировал x3x - 10 мар 2011 в 13:48
LepRiKonS 10 мар 2011 в 13:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Можете трафареты скинуть в личку?
Windbag 10 мар 2011 в 13:48
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Можно грабли уронить на дорогу. smile.gif И забыть. Но тут и пешеходы могут пострадать, да...

Бетонные или железные стобики решают проблему.
plooto777 10 мар 2011 в 13:51
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sheiko @ 10.03.2011 - 11:07)
лучше бы взяли на свалке трубы металлические да вколотили бы их там где эти самые машины и выезжают на тротуар, толку однозначно больше бы было.

Ога, как раз! У нас уже ограждали пешеходную зону трубами. Простояли они ровно 2 дня! Потом их вырвали с корнем и сдали в металлолом. Сейчас, через 1,5 метра вкопаны бетонные столбы, но и это не спасает от таких ездюков - торопыг. Прыгают через бордюры, едут через парк, детскую площадку...
Так что, спасут только массовые вбивания ломов в анальные отверстия ездюков.
apocalypse 10 мар 2011 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sturmvogel @ 10.03.2011 - 12:37)
На мой непросвещенный взгляд, молодые люди занимаются самоуправством. Это плохо.
Хочется задать вопрос - а где, собственно, наши доблестные сотрудники правоохранительных органов? Где гарант, премьер, министр профильного министерства, командиры подразделений ГИБДД? Я по тротуарам не езжу принципиально. И на красный свет светофора тоже, но если бы какой-то укуренный сосунок стал мне машину поганить и за пиджак хватать, пожалуй, рискнул бы и разбил наглецу морду. Это тоже не хорошо и наказуемо. Но брать правосудие в свои руки....Это еще хуже.
Анархия - мать бардака. А его в моем Отечестве хватает.

Так а за что, собственно, вам тогда поганить машину или трепать пиНДжак????? Я сам 90% всех своих передвижений совершаю на авто, стало быть, не пешеход, а автомобилист, но конкретно в данном случае я за тех, кто хотя бы таким образом защищает пешеходов, потому как по этому тротуару могут пройти мои дети. Всё просто!!!
DJJohn 10 мар 2011 в 14:11
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
1
а ведь и правда,нахрена наклейки?
водятлы-то все равно проехали по тротуару, лучше б на полусферы бетонные скинулись бы и поставили бы с 2х концов дорожки, нет же, надо этим путлерюргентам засветиться, наклейку прилепить...имхо бесполезная трата своего и нашего времени, не достойная внимания...пионеры просто делали, а этим надо отметиться...
farlow 10 мар 2011 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
давно надо было гайцев привлекать.
и гайцы работу работают и баранов наказывают , и людям хорошо,
leon273 10 мар 2011 в 14:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Одним словом ДЕБИЛЫ!!!
Блять,да пол района жалуется на водителей-нарушителей,да еб вашу мать,поставьте ДВЕ клумбы,набейте землей,чтобы весь был килограмм 100,и ЗАБУДЬТЕ о проблемее....,!!!!
Как уже запарили...жалобы и только.Мы в такой стране живем,что нас никто не слышит,уже пора давно научиться обходиться самим.У меня под домом,чтобы не парковались на бордюр,поставили клумбы,теперь у водителей место СТРОГО только в пределах проезжей части,пусть там делают что хотят,а тротуары СВОБОДНЫ и срали мы на всех.Ведь этих оштрафуют,а осталось ведь еще ТЫСЯЧИ!!! и им давно похер на вас на бабушек и дедушек,и на ваши наклейки.
vitalill 10 мар 2011 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я б в активисты бы пошёл.
Пусть меня научат!

Серьёзно, скоро, очень скоро появятся автоактивисты, которые в упор будут вставать и не девать чиновникам ездить по встречке.
Честно говоря достаточно одного выступления Медведева призывающего к этому...но этого же не случится... figa.gif
Edge79 10 мар 2011 в 14:33
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Кузьминки форева hi.gif Надо просто вытаскивать из авто и бить ипальники.И курам безмозглым в том числе
Turiisto 10 мар 2011 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Кто ГАЙцев штрафанет за парковку на тротуаре.
santyago 10 мар 2011 в 14:38
redneck  •  На сайте 16 лет
0
пиар йопт . Решается это килограммом саморезов "клопов". Коротких и широких , либо по металлу.

Самому если приходилось когда то вылезать на тротуар (при перепланировке двора он стал проходить через проезжую часть cranky.gif )не забывал , что это территория пешеходов , и они тут решают по какой стороне идти .

Это сообщение отредактировал santyago - 10 мар 2011 в 14:41
Mansell 10 мар 2011 в 14:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
путенгские соски.
tr4ik 10 мар 2011 в 15:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Трейлер хороший, а само кино откуда скачать? smile.gif
vadimuss5 10 мар 2011 в 15:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Баб я смотрю много) ну они же не виноваты -они просто не знают, что так ездить нельзя. На Трикотажке на поворот на Походный наблюдаю их регулярно каждая вторая с третьего и четвертого ряда (на поворот только два ряда) бабец) мало того что нарушают. так еще и перекрывают дорогу кому прямо ... Лишать прв беспощадно и на всегда!
Dобрый 10 мар 2011 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Показуха..
Balabay 10 мар 2011 в 15:12
1
Возле соседнего дома на тротуаре знакомого сбили, он даже не понял что это было. Удар, очухался - лежит.
По весне, осени, или после дождя, не тротуар, а месиво грязи, паркованные с газонов выезжают по тротуару. Хотя под подъездами есть дорога, но там с же бордюра надо съехать, можно днищем стукнуться.
Единичный случай не раздражает, может надо человеку, проезд перекрыт, кто-то выгружается...а когда тротуар в дорогу превращают - уже надо что-то делать.
mix68ru 10 мар 2011 в 15:17
механик  •  На сайте 16 лет
1
Таких асов могут остановить только бетонные блоки.
ЯестьМАНРО1 10 мар 2011 в 15:17
1
отличненько!
особено понравилось когда он за грудки водятла таскал! так с ними и надо! moderator.gif
Ivanchek 10 мар 2011 в 15:29
0
Klown

Полностью с тобой согласен.
misterier 10 мар 2011 в 15:34
2
надо ставить противотанковые ежи
Keyso 10 мар 2011 в 15:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Молодцы ничего не скажешь! А то запарили по тротуарам ездить уроды!
A33uggo 10 мар 2011 в 15:53
Приднестровский сеппар  •  На сайте 15 лет
2
Если до водидятлов не доходит после таких акций, можно обратится в госадминистрацию с просьбой поставить столбики в конце и в начале пешеходной зоны (если она такова, как на видео), поставить лежачих господ-полицейских... Если не поможет администрация, можно скинуться домом (если такое творится возле жилого дома) и самому такое делать...
Можно бороться не традиционными способами. Сделать чтото типа ментовского ежа и прокалывать колеса лихачам (пусть и звучит не гуманно и не правильно, или как любят выражаться - не позакону, но пусть лучше быдло проколит себе колесо, чем потом оно собьет, тебя, твоего ребенка или твоего близкого)!
А еще можно купить базуку и всех ебашить вмясо ( у мну бурная фантазия)

Мое скромное имхо. Спасибопожалуйстадосвидания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх