Так обосрать культовый советский фильм, это надо умудриться! Поздравляю, ТС, у тебя это получилось! Если ты этого не понял, то , думаю и объяснять нет смысла. И да, Варлей жива, и устраивать "концерты памяти" - это вообще за гранью. 🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она померла? Что за бред... Можно было просто написать "НАталье Варлей посвещается!" и было бы позитивно
Это сообщение отредактировал gnom2017 - 29 сен 2026 в 11:06
Так обосрать культовый советский фильм, это надо умудриться! Поздравляю, ТС, у тебя это получилось! Если ты этого не понял, то , думаю и объяснять нет смысла. И да, Варлей жива, и устраивать "концерты памяти" - это вообще за гранью. 🤦
Это называется окно Овертона! Пробные шары. Потом таких, как ты, будет все меньше и меньше, и можно будет затирать любую дичь!
Это называется окно Овертона! Пробные шары. Потом таких, как ты, будет все меньше и меньше, и можно будет затирать любую дичь!
Пробные шары? Эти окна нам открывают с тех времен, когда из УК страны удалили статью о мужеложестве. Милый, там где ты учился я уже преподавала! 😅
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)