ей 89 и до сих пор хочется_? так не бывает в природе
У кого как. Возраст после климакса как я понял особо значения не имеет. И вот есть женщины, у которых после климакса либидо наглухо отшибает ввиду отсутствия гормонов. А есть те, кто все равно хочет, хотя гормональной тяги уже тоже нет. Кончать женщины все равно могут.
Это сообщение отредактировал EdEd - 25 сен 2026 в 19:57
Конечно крепкие люди были раньше. Но что бы в 89 лет бабуля хотела.... это что то я не верю. Там климакс уже в 55, ну в 60.
А причём тут климакс? Климакс - это просто невозможность деторождения, на желание это не влияет вообще никак
Еще как влияет.
После климакса (в период постменопаузы) уровень женских половых гормонов стабильно снижается и фиксируется на минимальных значениях, так как яичники прекращают свою работу. Что происходит с основными гормонами: Эстрогены (эстрадиол): Их выработка яичниками почти полностью прекращается. Небольшое количество эстрогенов продолжает синтезироваться жировой тканью и надпочечниками, но этого хватает только для базовых процессов, а не для регуляции цикла. Прогестерон: Его уровень падает практически до нуля из-за отсутствия овуляции.
А это бородатое "лицо нетрадиционной национальности" про врачебную тайну слыхал ? Диплом, небось "бырат падарил" ? Хоть дедушка и старый, это не значит, что над ним можно издеваться и тиктоки снимать.
Конечно крепкие люди были раньше. Но что бы в 89 лет бабуля хотела.... это что то я не верю. Там климакс уже в 55, ну в 60.
А причём тут климакс? Климакс - это просто невозможность деторождения, на желание это не влияет вообще никак
Еще как влияет.
После климакса (в период постменопаузы) уровень женских половых гормонов стабильно снижается и фиксируется на минимальных значениях, так как яичники прекращают свою работу. Что происходит с основными гормонами: Эстрогены (эстрадиол): Их выработка яичниками почти полностью прекращается. Небольшое количество эстрогенов продолжает синтезироваться жировой тканью и надпочечниками, но этого хватает только для базовых процессов, а не для регуляции цикла. Прогестерон: Его уровень падает практически до нуля из-за отсутствия овуляции.
А вы поспорьте со мной! Не статьей из Вики! Вы мужчина?! В профиле не указано!
Да я знаю что у отдельных особей обрезки садовых шлангов топорщатся и в 40 ив 50 и что уже оскорбление общественности в 60 и 70 лет
Скока тебе лет,что ты так разбираешься в хуях и потенции, старина? Я могу сказать сколько мне лет, и хуй стоИт, но ты ж не поверишь. Если у тебя в 40-50 лет проблемы, то простату лечи. Кстати, мужикам совет. После сорока лет проверяйте раз в полгода состояние простаты.Сдавайте на ПСА кровь( (простатспецифический антиген) Норма уровня ПСА (простатспецифического антигена) составляет до 2,5 нг/мл. Если от 4до10 - это уже охуенный намек на аденому простаты, а то и рак простаты. Советую всем, не отказывайтесь от этого! Может, кто-то и вспомнит мой совет.
Записывать пациентов на мобильничек, даже если это только разговор, и выкладывать в сеть, не слишком-то этично для врача. А потом мы удивляемся откуда журналистов информация что именно заболело у актёра Збруева и с каким диагнозом его в больницу доставили. Сидят вот такие докторишки и сливают любую информацию о пациентах. Мерзостно это.
я знал мужика, он личным водителем и вообще помощником - нянькой работал у известного в СССР художника-портретиста, приближенного к властям, тому тоже 90 было. рассказывал: я ему блядей привозил, по пять штук за раз каждую неделю + деликатесов на такую же сумму. ну любил дед женскую ласку. не обязательно что бы, что то там стояло и кончало, главное в другом в этом возрасте. дед кстати ему двушку в неплохом районе оставил, где то в районе Савеловского вокзала за верную службу. а свою хату в Брюсовом переулке завещал Всемирному Фонду Искусств. не спросил на какой машине он его возил, думаю, что не на жигулях.
Так в нашем селе проблемы с распутными бабами. Бесплатно никто не дает. А у этого мужика только одно достоинство - хрен вечно стоящий. И больше ничего - ни денег, ни работы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скока тебе лет,что ты так разбираешься в хуях и потенции, старина? Я могу сказать сколько мне лет, и хуй стоИт, но ты ж не поверишь. Если у тебя в 40-50 лет проблемы, то простату лечи. Кстати, мужикам совет. После сорока лет проверяйте раз в полгода состояние простаты.Сдавайте на ПСА кровь( (простатспецифический антиген) Норма уровня ПСА (простатспецифического антигена) составляет до 2,5 нг/мл. Если от 4до10 - это уже охуенный намек на аденому простаты, а то и рак простаты. Советую всем, не отказывайтесь от этого! Может, кто-то и вспомнит мой совет.
Так сколько тебе лет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)