Так и есть. Выпьешь, и все проблемы уходят на второй, а то и на третий план. Остается одна: надо взять еще. Но засада в том, что проблемы не уходят насовсем, а просто копятся. И решать их придется, протрезвившись. А по мере вытрезвления будет накатывать похмелье и связанная с ним депрессуха. Так что, для того, чтобы оставаться счастливым, надо всё время быть пьяным...
Ну я себе сделал лояльную настроечку. Вечером 0,5 вискаря и хорошенько пожрать. Утром кардиомагнильчик и кофе. На работе выполнение своих функций и ожидание вечера что бы вьебать очередные 0,5 в компании ЯПа и так по кругу. Сейчас буду в зож уходить на пару месяцев, а то я бухаю 2-3 месяца а потом в зож, так как-то жизнь разнообразнее что ли :)
Это не алкоголизм. Если вы можете сделать перерыв аж на пару месяцев. Для настоящего алкоголика делать перерывы вообще немыслимо-нет такого слова в его жаргоне. Настоящий алкоголик может сделать перерыв только принудительно. Или когда вообще интоксикация так ебанула, что он не может шевелится. И все равно он из последних сил будет шевелиться и тянуться за бухлом.
Сейчас к какого-то хера принято называть алкоголиком любого любителя бахнуть по маленькой. Просто подбухнуть для кайфа и расслабухи-это просто пьянство, а не алкоголизм. Думаю женщина в видосе и говорит о пьянстве.
Алкоголизм-это кардинально другое. Алкоголик пьет не для кайфа-кайфа от бухла алкоголик давно не испытывает.
Короче-есть меткое выражение: Пьяница пьет чтоб было хорошо.Алкоголик пьет, чтоб не было плохо. Большая разница.
В чем успешен алкоголе зависимый? В открывание бутылки? Какие дефициты он закрыл? Дефицит внимания? Как долго он счастлив? час, два, четыре?
Она под веществами что ли?
Как долго счастлив тот кого постоянно заёбывают на работе, жена ебанашка из деревни(это относится к конкретной мадам,), детей утром отвези на учёбу, потом работай весь день, потом с собакой пиздуй гуляй. Пока с собакой гуляет бутылочку пива выпивает и потом наяривает 3 часа что бы выветрилось и по жизни за всякую хуйню парится убивая свой мотор нервами. Каблук это называется! Дак вот сейчас у этого каблучка здоровье резко упало, мотор на 30% работает судя по анализам и пора клапана менять. Это сосед у меня такой счастливчик. Так что я лучше буду бухать но конечно нужно перерывчики делать, что бы не пожелтеть. У меня на самом деле много друзей и одноклассников померло и все в основном ЗОЖники. Дядькам на пример моим уже по 70+лет, а они там в деревне хуярят литрами ежедневно и всё заебца. Бате вот тоже в этом году будет 77 лет, последние лет 30 у него закон, что без 250г и хорошего ужина спать не идёт. Короче мне вот реально пох на все проблемы когда бухаю, потом когда отхожу мне вообще на всё пох и на бухло и на проблемы ибо знаю что через пару-тройку месяцев будет повторочка , а там втройне пох :)
Про каблуков понятно. Сами выбрали, что хотели, а если, как говорится попались, то дяди взрослые - выпутаются.
Но при чем тут бухло? Тоесть других вариантов нет? Или под каблук или спиваться?
Ну а в чем вы успешны? Все сделали о чем мечтали? Или новые мечты может появились? Счастливы когда пьете? А в чем это выражается? На утро помните, что с вечера было?
Тетя именно эти вопросы освещает.
А счастлив я как минимум, что в некоторые моменты мозгоёбства мне пох на это самое мозгоёбство со стороны бывшей жены и.т.д.. Счастлив в том что подбухнув собрал самых близких друзей на даче и все классно отдохнули. Взял себе тур в Египет на ноябрь, а по трезваку жаба задушила бы за 100к. Ну косякнул конечно, бывшая жена теперь не получит новый айфон :)
Так и есть. Выпьешь, и все проблемы уходят на второй, а то и на третий план. Остается одна: надо взять еще. Но засада в том, что проблемы не уходят насовсем, а просто копятся. И решать их придется, протрезвившись. А по мере вытрезвления будет накатывать похмелье и связанная с ним депрессуха. Так что, для того, чтобы оставаться счастливым, надо всё время быть пьяным...
Ну я себе сделал лояльную настроечку. Вечером 0,5 вискаря и хорошенько пожрать. Утром кардиомагнильчик и кофе. На работе выполнение своих функций и ожидание вечера что бы вьебать очередные 0,5 в компании ЯПа и так по кругу. Сейчас буду в зож уходить на пару месяцев, а то я бухаю 2-3 месяца а потом в зож, так как-то жизнь разнообразнее что ли :)
Это не алкоголизм. Если вы можете сделать перерыв аж на пару месяцев. Для настоящего алкоголика делать перерывы вообще немыслимо-нет такого слова в его жаргоне. Настоящий алкоголик может сделать перерыв только принудительно. Или когда вообще интоксикация так ебанула, что он не может шевелится. И все равно он из последних сил будет шевелиться и тянуться за бухлом.
Сейчас к какого-то хера принято называть алкоголиком любого любителя бахнуть по маленькой. Просто подбухнуть для кайфа и расслабухи-это просто пьянство, а не алкоголизм. Думаю женщина в видосе и говорит о пьянстве.
Алкоголизм-это кардинально другое. Алкоголик пьет не для кайфа-кайфа от бухла алкоголик давно не испытывает.
Короче-есть меткое выражение: Пьяница пьет чтоб было хорошо.Алкоголик пьет, чтоб не было плохо. Большая разница.
Ещё какой алкоголизм! Я могу и пол года не бухать, когда мне это не интересно. Не интересно обычно у меня пару-тройку недель после отходосов. Потом конечно хочется бухнуть но опять же уже не интересно, думаешь нахуя организм ебал для очередного бухла ну и в целом надо проверить свою силу неволи :) В этом году всё будет совсем по другому. Жду ГТА 6 в первую очередь, а там на всё воля алкоголическая :)
Ну не совсем так. Есть перегревание механизма и надо остыть. Хоть ты интеллектуально работаешь, хоть физически. Как вы, русские, расслабляетесь?
Проблемы алко - не решит, но перезагрузку необходимую, в руках грамотных - даст
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лет 20 уже по 8 бутылок каждый вечер, за руль после 11 спокойно, алкотестер позволяет, я алкашь? с утра на опохмел не прошу, вечером на свои. даже в дикой природе, муравьи тлей лижут чтобы опьянеть, лоси яблоки жрут, а какие то зожники психологи придумали себе эталон трезвости
Это сообщение отредактировал GREY08 - 29 сен 2026 в 01:04
Действительно. Она не хочет пройти в больницу, посмотреть, как там относятся к алкоголикам и просто даже пьющим, ещё не совсем опустившимся людям?
Мы пришли туда с ребёнком и скорая привезла такого. Врачи сказали увозить его обратно — грязный, наркоз его не возьмёт, заблюёт всё отделение, сломает что-нибудь. Потом увидели, что есть свидетели их разговоров и куда-то увезли алкаша на каталке...
Пьющих они тоже вычисляют на раз. И отношение к ним соответствующее... Клятва в которой говорится:«...в какой бы дом не вошёл...» не работает и никогда не работала. С другой стороны их можно понять. Но они в принципе никого лечить не хотят, а уж пьющих тем более.
Не стоит ставить себя на эту грань ради временной радости. Совсем временной, т.к. алкоголь депрессант.
Вспомнился знакомый мастер. Строитель с золотыми руками, рисует хотя нигде не учился (!), глазомер убийственный, умеет всё, ещё и строительный альпинист. И человек был хороший. Сейчас тупой алкаш, с присказками ихними, не отдупляющий что его окружает и где он. Как-то работает. Каждый вечер бутылка водки и это прям норма, как хлеб купить. Спокойно об этом говорит. Непередаваемо жутко смотреть, страшно. И дебилизм какой-то особый, болезненный, который больно видеть, как открытый перелом.
Я так на старой работе, дул полтора года 5/2 потом перестал, увидел какой там пиздец твориться и уволился чере месяц.
Ещё какой алкоголизм! Я могу и пол года не бухать, когда мне это не интересно. Не интересно обычно у меня пару-тройку недель после отходосов. Потом конечно хочется бухнуть но опять же уже не интересно, думаешь нахуя организм ебал для очередного бухла ну и в целом надо проверить свою силу неволи :) В этом году всё будет совсем по другому. Жду ГТА 6 в первую очередь, а там на всё воля алкоголическая :)
Еще раз-если ты можешь полгода сознательно не бухать-это очень далеко от алкоголизма. И у алкоголика нет такого понятия как "неинтересно бухать". Это для него абсурд и не имеет смысла. Это все равно что ты заявишь что полгода не ешь, потому что тебе стало неинтересно есть. Или тебе стало неинтересно спать, поэтому ты полгода не спишь. Сейчас понятен принцип?
Для настоящего алкоголика-бухло-даже важнее еды и сна. Поэтому хроник может два-три дня вообще ничего не есть и не пить, кроме алкашки и сутки-двое не спать, не прекращая при этом бухать. Потом поспать 3 часа и все заново.
Полностью с ней согласен. Но внесу ремарку, алкоголику не чужды и сожаление и сострадание, а также зачастую больший набор чувств и эмоций и их смесей не доступных трезвенникам.
Скорее всего вы не видели настоящих алкоголиков...
Когда у человека руки ходуном, так что ложкой в рот попасть не может, и прочие бонусы от продолжительного употребления.
Это сообщение отредактировал maildump - 29 сен 2026 в 09:48
Да, уверенно могу сказать - за счастливых... 🍻 ( это тост...)
в детстве я очень боялся алкоголиков. Но теперь я вырос и хочу сказать современным детям, что нас совершенно не нужно бояться...@
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)