Не знаю откуда едете. В Ростове можно заправиться точно, рублей по 100.
Там в сообщении ниже - Севастополь. Спасибо, но через Ростов крюк больно большой будет))) Я так понимаю, примерно похожая ситуация и по КК, так что при наличии налички (каламбур) проблем возникнуть не должно, при условии, конечно, что найду правильные заправки.
Режиссера, сценариста и актеров посадят - лет по двадцать впаяют, за дискредитацию нОнешней власти. А оператора воопше - расстреляют из пушки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитаешь на япе этаких бодреньких оптимистов про наличие бензина без очередей, а потом посмотришь за окно проезжая пару автозаправок по дороге на работу и понимаешь, что реальность все-таки совсем другая нежели чем где то кто то написал. А может это и не оптимисты а синеботы от едра, у них то точно всегда и все есть в нужных количествах...
Мы уже готовы глотки друг другу грызть, вместо настоящих виновников
Вот именно, бля хвастаются они , "У нас их почти нет","я всего 1,5 часа потерял" и т.п. Бля плебеи вас скоро ебать в жопу начнут, а они будут рассказывать, что за углом у цирка быстро и не больно, туда идите. Нормально. Народу вдолбили, что надо в очереди постоять и заправиться и это нормально. Самое удивительное, что большинство даже не интересуются, что в стране с нефтянкой, что почти каждый день, горят НПЗ, нефтебазы, станции перекачки и другая инфраструктура, о чем не сообщаются в наших сми, а дурочки верят в мифических спекулянтов, перекупов и в сговор нефтяных компаний. На улучшение ситуации с бензином и не ждите!
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 1 окт 2026 в 14:49
Вот именно, бля хвастаются они , "У нас их почти нет","я всего 1,5 часа потерял" и т.п. Бля плебеи вас скоро ебать в жопу начнут, а они будут рассказывать, что за углом у цирка быстро и не больно, туда идите. Нормально. Народу вдолбили, что надо в очереди постоять и заправиться и это нормально. Самое удивительное, что большинство даже не интересуются, что в стране с нефтянкой, что почти каждый день, горят НПЗ, нефтебазы, станции перекачки и другая инфраструктура, о чем не сообщаются в наших сми, а дурочки верят в мифических спекулянтов, перекупов и в сговор нефтяных компаний. На улучшение ситуации с бензином и не ждите!
Большинство как раз понимают из-за чего весь этот пиздец с бензином, далеко не из-за спекулянтов и канистр, но что может сделать обычный работяга в очереди на АЗС? Максимум проголосовать против ЕР, но там и так уже всё решено за нас, а ехать надо всем, к тому же кто-то на жизнь зарабатывает на авто
Сова, хорош. Правда не смешно. Нижний Новгород. С учётом того, что у нас свой нпз, за бензином ебейшие очереди. Даже на заправках, где бенз по 150 р 5-6 машин стоят. Потому что надежда на то, что тебе повезет заправиться на газпроме или лукойле в два раза дешевле уже не живёт в мозгах(
В москве бенз тоже тока на ленинском ,остальные - сосамба. Мо ювао ваще глухо вторую неделю , 92-евро 3, 95 - евро 4, 95+ и выше днем с огнем как говорится , а тут много у кого европейцы 5 летки на турбинах(((
Самарская область - очереди большие. На заправках по 100-120 рублей машин почти нет) Я заправляюсь спокойно 95й по 97р. Нахуй надо стоять по 3 часа ради экономии в 500 рублей.
Коллеги, вот только сейчас с заправки вернулся. С девяти часов утра, залился в два часа дня. Дзержинск, ну или Дуст, как выше земляк написал.стоял сначала на Татнефть, закончился почти передо мной, все рванули на ГПН, там только привезли, и еще очередь на два часа. 92 уже нет, залил 95. Лимит 30 литров. Пять часов и 30 литров. Вот так
Магнитогорск, с 8.30 до 10.33. Справедливости ради, это единственная заправка в городе на которой всегда есть бензин и из шести колонок две отданы под коммунальные службы. Ночью бывает так, что на ней вообще очередей нет. Ещё позавчера какие-то твари на рандомной заправке сделали единицы похожие на семёрки я подумал что по 77.90 заправиться нормально, оказалось что это было 119.00 Пока до меня дошло, с карты с списалось 2.400. Заправился по богатому и без очереди.
У нас очереди есть, но какие то они странные. На определенных заправках в определенных местах почему то. А мы с женой то ли ездим не в то время, то ли бензиновые Боги нам благоволят (тьфу тьфу не сглазить), но как то получается спокойно заправляться без очередей.
По 120 рублей за литр?
Пензенская. Очередей нет, но только на АЗС, где цена 100+ за литр. На обычных - водители оставляют машины на ночь.
пиздишь... сам живу в Пензе.. в очереди максимум час стоял на РН... и заправляюсь без проблем без оставить на ночь
То есть час - это уже не очередь? Езжу регулярно мимо ЦНТИ - стоят до мечети, а на Революционной хвост очереди торчит на Захарова. У Суворовского вечером стабильно стоят машины без водителей при закрытой АЗС.
Мы уже готовы глотки друг другу грызть, вместо настоящих виновников
Кто, блять, хвастается? Все прекрасно понимают, что проблема есть, но проблемы эти у всех по разному проявляются. Даже у нас, в относительно спокойном регионе, кто-то очереди ночью занимал, а кто-то,типа меня, забил и переждал пик, потратив полчаса суммарно на очередь за всё время. Знаешь сколько у нас долбоебов было, который по часу-другому стояли, чтобы бак добить на 5-7 литров? Сколько вдруг появилось тем, кому траву обязательно сегодня нужно покосить триммером и ждля этого 30 литров бензина нужно.
Вас графьев, блять, не ебут... по 80 гривен бензин. У нас по 100+ без очередей даже в пик можно было заправиться. Плебеи... ебут его.
Сова, хорош. Правда не смешно. Нижний Новгород. С учётом того, что у нас свой нпз, за бензином ебейшие очереди. Даже на заправках, где бенз по 150 р 5-6 машин стоят. Потому что надежда на то, что тебе повезет заправиться на газпроме или лукойле в два раза дешевле уже не живёт в мозгах(
Подтверждаю. В области тоже пиздец. Ехать в область с половиной бака - большой шанс что не дотянешь до колонок. на Бору по 130/140 без очередей есть в основном, а в газпромнефть/лукойл бывает не каждый день. Сосед, который с НН приезжает как дачник, он последние месяцы заправляется так: встает в 3 утра, и в 4-м утра утра объезжает ближайшие колонки. Если бенз есть, то очередей в это время практически нет.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 1 окт 2026 в 16:30
У нас в Новосибе без проблем. Пока. Но вторая волна была лютая. Однако запасли 500л. Не тратим, сто пудей будет хуже. Ещё 4000л Аи135. Но это под заказ в бочках и по 220р/л. То-же подорожал, весной был по 180.
Пару недель назад своими наблюдениями поделился, что вроде как ситуация выправляется, очередей нет, шпал мне тут отвалили пару вагонов))
Да потому, что она не выправляется. Она волнами, нужно уже это понимать. Например, ближнее подмосковье восток - бензина практически нет. В Москве тоже надо покататься, что бы найти. Где есть и нет очереди там выше 100 рублей 95.
В вашем востоке нет, в нашем частично есть. Частично, это когда не на всех но есть. Роснефть странно както работала, чистый график 3 часа через 3. При этом по топливным картам в любое время. На ТАТнефти появился откудато 98 где кроме 92 и 95 ничего небыло. Газпром гдето уже с месяц нету, гдето ежедневно весь бензин но бывает с перерывами. Лукойл в основном нет, но бывает что только 95, 92 быстро разбирают. Это те что 92 по 62-66 рубликов. Всегда есть на ДЖиФИшки, но там 92 по 119 рубликов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)