Тьфу, блядь. Какая сексапильная, от вида такой женственности пипка, от испуга и стресса, может понурить голову навсегда. Просто интересно, кто то ее ебет, неужели любители на такое находятся, кого то такое тело возбуждает? Хер знает, я конечно люблю чтобы девушка спортивная была, не рыхлый пердобегемот, но вот это пиздец перебор, ЯП не смог, даже с виагрой не смог бы, я лучше дрочил бы пока не упадет, но лишь бы не это. Да блядь я даже за деньги не смог бы.
Не, ну справедливости ради надо отметить, что мышцы шикарно проработаны, почти без косяков. В остальном... Мне вот интересно, сколько соток картошки она осилит прополоть?
на пару соток может и хватит, там выносливости ноль. Плюс химией организм ослаблен.
Ослаблен ога... :)))) вы бы блеть, иксперды не судили о том, в чем не разбираетесь... или ААС применяют для того чтобы ослабить организм перед соревнованиями, например, а не наоборот?
Это сообщение отредактировал paradox75 - 2 окт 2026 в 08:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)