Был бы я казанским пешеходом, стал бы перемещаться, держа в руке что-нибудь металлическое и тяжёлое. Что можно быстро выставить в сторону. Желательно с крюком.
охуеть тут боевиков в теме... да я бы....а я бы... вы блять сами вырастили поколение уродов, которым похуй на всех.. ибо каждый ребёнок - яркая индивидуальная личность...говорить "нельзя" им противопоказано... мой ребёнок - эксклюзив.. недайбох кто-то решит повоспитывать его - засужу... пожинайте плоды и не вякайте, долбоёбы... на шпалы похуй..переживу..
Законный способ это вычисление личности с последующим лишением прав родителей. Сами себе такое не покупают, ибо у малолеток денег нет. Значит купили родители, купили с полным осознанием возможных последствий. Следовательно, надо им эти самые последствия устраивать.
Надо... Надо... Кому бля надо? Кому надо, тем не надо...
А так только конфискация, огромный штраф (200-300 тр), лишение ВУ родителей до полугода (если нет, то административный арест на 10 сутук), ну и ещё чего-нибудь
Зачем? Пригоняй камаз на пары и грузи эти перделки. Беззубая гаи
Зачем грузить? Замок на цепь поставил и сиди жди. Как пиздюк подойдет к нему, под руки и в отдел. Родителям штраф шестизначный и в органы опеки на учет, за то что купили опасную для здоровья ребенка вещь. Магазин, который все это продает кому не попадя - штраф и под проверки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)