Китай такой Китай. А нафига там ломик сувать то было? На накладке 6 болтов. По 3 с каждой стороны на каждую рельсу. На видео прекрасно видно что 2 из 3 болтов на месте. Так что так упарываться как показано в этом кино там нет необходимости. Поезд спокойно и без этого болта бы прехал. А как проехал тогда и доделывайте. Ну и скорость парового поезда посмешили тоже.
Ну вот чего ты?! Такой сюжет обесценил, а...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Китаёзам важно показать самоотверженность китайцев ради страны, там же муравейник все готовы вот так для страны жизнь отдать.
Я иногда вспоминаю момент из их, китайского блокбастера "Битва на озере" где китаёзы значит зимой сидели в засаде и ждали проклятущих америкашек, дело было в корейскую войну, дык они сидели и все замёрзли нахуй, превратились в статуи замороженные Пришли америкашечки увидели этот пиздец и пафосно отдали честь замершим ебанатам Там пафоса и патриотизма в фильме было на три "Армагеддона" (кино такое с Брюсом нашим Уиллисом, в котором пафоса через край).
Ну вот и тут так, бравые строители не щадя живота своего ломиком держат паровоз, смотрится смешно
Надо бы посмотреть эту "Битву на озере"😂
Китай такой Китай. А нафига там ломик сувать то было? На накладке 6 болтов. По 3 с каждой стороны на каждую рельсу. На видео прекрасно видно что 2 из 3 болтов на месте. Так что так упарываться как показано в этом кино там нет необходимости. Поезд спокойно и без этого болта бы прехал. А как проехал тогда и доделывайте. Ну и скорость парового поезда посмешили тоже.
Я думаю это пропаганда и скорее всего антикитайская.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)