А вдруг это съёмка не репитиции, а реальной программы, а зрителей и их смех потом видеомонтажом добавляют (как в смехопанораме) Да нее, бред какой-то
Так и есть. У них на все номера несколько наборов зрителей. Одни и те же физиономии с одним и тем же смехом и движениями во многих разных номерах появляются.
и Ила́ну Исламжановну Ды́лдину. я только из-за неё и смотрел!
А это она хотела в президенты или депутаты? Говорила ещё,что вол,мол, я какая красивая! Если за собой могу ухаживать,значит и со страной справлюсь! Соловьёв ещё её песочил за это..
В тагильской больнице, в хирургии в перевязочной работает медсестра, прям копия этой Ксюхи, и внешне и голосом, и тоже с юморком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это она хотела в президенты или депутаты? Говорила ещё,что вол,мол, я какая красивая! Если за собой могу ухаживать,значит и со страной справлюсь! Соловьёв ещё её песочил за это..
Да-да, что с Постоваловым, просвятите, пожалуйста.
Погуглил. Закончился контракт и продлевать не стали. Есть версия что не стали из-за того что он просил увеличить гонорар. Отказали.
Зазвездился после сериалов "Мама будет против" и "Солнце, море, два ствола"? )))
А вообще мне "Уральские пельмени" нравятся. Самый добрый и приятный юмор. Без вот этих психов, как в "Однажды в России".
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 3 окт 2026 в 21:29
Смотрел последние выпуски их,чет как то....Пару раз улыбнулся не более...Над старыми до сих пор ржу при просмотре
Совсем грустно, да. И ещё вот Мясников своих детей зачем то тащит. Жаль, раньше весело было. Имхо,конечно
Ну все по канонам КВН. Основатели то Пельменей тоже вышли из КВН. И суть осталась. А так давно уже УП не смотрю. Скатились в третьразрядное шоу. Их уже не первый год по пятницам на СТС почти весь день нон-стопом крутят. Где то примерно с обеда и до утра следущего дня. А раньше вполне интересные были. Как думаю сгубило то что погнались с чесом за деньгами количеством концертов и передач на ТВ. И закономерно что сдулись. Да и внутренние терки насколько помню там были.
Это сообщение отредактировал kony - 3 окт 2026 в 21:39
Были хорошие тонкие номера типа " пара Цета Мол" с юмором не заурядным, ребята и девчата из команды были огонь. Стефка вообще офигенная и талантливая. В результате имеем то, что имеем - говношутки тупые, отсутствие хороших артистов и т.д. Как КВН уплыл в УГ, так и это шоу...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)