Я-алкоголик

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 8 окт 2026 в 08:36
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
а так лицом играть он в запое научился, или отдельно на курсы ходил?
Asteris 8 окт 2026 в 08:37
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ААП @ 7 окт 2026 в 20:32)
Нелепейший пиздёж качка, который совершенно не похож на сильно пившего, и который так и не сказал главного: как он из этого выбрался.
Просто набор штампов из ванильных психо-картинок.

За пару месяцев организм вполне в норму вернется, включая печень, кожу, отсутствие опухлостей и т.д.
Он подтянут, но не прям накачан - вполне может в натураху на сырниках. Не вижу противоречий, однако вижу кучу признаний яповцев в том, что они бухая не могут выглядеть так же

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 09:23
Asteris 8 окт 2026 в 08:38
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pvg2005 @ 7 окт 2026 в 22:13)
Не похож он на свободного. Алкаш в ремиссии, читай закодирован

А какая разница, если результат в том, что человек не пьет, отлично выглядит - как уже заметили и контролирует свою жизнь?
NahIpoh 8 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
У меня товарищ 13 раз лечился на Голяшке, уж не помню сколько раз у него была белочка(ему везде мерещились крокодилы). На вопрос про бросить, он тоже говорил,что охуенно страшно, страх того что он просто сдохнет если остановится.
Самое интересное, стоило ему выпить водочки, всё пипец это запой, но пиво мог хлебать литрами и ни хрена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimazka 8 окт 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
по факту все разложил! а что на алкаша уже не похож - это тоже так, я вот 16 лет не пью, в свои почти 60 выгляжу на 45) а бухал - только в путь! все было, и тремор, и шугалово, и просто ощущение "щас сдохну"... про прикованного к батарее - прям в точку...
NahIpoh 8 окт 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Asteris @ 08.10.2026 - 08:37)
За пару месяцев организм вполне в норму вернется, включая печень, кожу, отсутствие опухлостей и т.д.
Он подтянут, но не прям накачан - вполне может в натурах про сырниках. Не вижу противоречий, однако вижу кучу признаний яповцев в том, что они бухая не могут выглядеть так же

Так еще и не факт, что это было вчера.

Dimazka 8 окт 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 8 окт 2026 в 08:40)
У меня товарищ 13 раз лечился на Голяшке, уж не помню сколько раз у него была белочка(ему везде мерещились крокодилы). На вопрос про бросить, он тоже говорил,что охуенно страшно, страх того что он просто сдохнет если остановится.
Самое интересное, стоило ему выпить водочки, всё пипец это запой, но пиво мог хлебать литрами и ни хрена.

а начинаешь всегда с пива) но водка - вот она! ждет и манит...
glukoff 8 окт 2026 в 08:45
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Provirtus @ 08.10.2026 - 08:07)
Хуй знает, я не отрицаю этого ни перед кем.

А зачем отрицать очевидное? Я тоже не скрываю, что я алкоголик. Хотя знакомый врач сказала, что мне до настоящего алкоголика, как до Китая раком.

ТриТыщиТри 8 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хуйня какая-то. Его от нулёвки трясло два дня?

Sergey462 8 окт 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pvg2005 @ 7 окт 2026 в 22:13)
Не похож он на свободного. Алкаш в ремиссии, читай закодирован

Ну так любой непьющий сейчас алкоголик - в ремиссии.

Алкоголизм - заболевание неизлечимое.
Kroliknolik 8 окт 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Задолбали alik.gif
RomazeR 8 окт 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Пиздаболик он

Moloh22 8 окт 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Исповедь слабака

mikehunt 8 окт 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ниче он меня не контролирует. Все строго по обоюдному согласию

БУХАРЕСТЪ 8 окт 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За это надо выпить 🤭

евгений1980 8 окт 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не наш ты человек , ещё и пиздун.

Шанцунг 8 окт 2026 в 09:21
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Свобный, это когда на границе тебя не трясут погранцы в поисках визы, а берешь ии пересекаешь потому что у тебя мультипаспорт как у лилу ну или достаточно бабла на бизнес джет, хотя и это не отменяет виз которые будет открывать тебе секретутша. Карочи свобода это мифический-мифъ, за который стоит накатить кружэчку эспрессо с кофеварки .))
Андрей1956 8 окт 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего он теперь вечером после работы делает не сказал...Смотрит сериалы, но уже на сухую? Большой результат...

Angeleyes1 8 окт 2026 в 09:27
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
4
Алкаш это тот кто просрал все. Вообще все включая совесть. А тот кто просто бухает и живет- пьяница.
Angeleyes1 8 окт 2026 в 09:31
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Если человек может сказать стоп и не пить вообще месяц то он не алкаш. А если тяга такая что надо хоть раз в 5 дгей накинуться- все пиздец
Шанцунг 8 окт 2026 в 09:35
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Андрей1956 @ 7 окт 2026 в 21:25)
Смотрит сериалы, но уже на сухую? Большой результат...

На мокрую настоящий алкаш ничего толком не посмотрит, сначала он потеряет ниц повествования, а потом тупо уснет или не уснет а другое. Так что имхо осилить досмотреть сериал норм тема))
Greedyboy 8 окт 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ничего нового не сказал, любой алкаш всё это прекрасно знает и понимает.

Moretus 8 окт 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Слобак

ziaf 8 окт 2026 в 09:47
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SeaCat @ 07.10.2026 - 20:58)
Это не алкоголик. Выпить в пятницу пивка и пару-тройку шотов, это так, развлекуха. Проблемки, это когда три дня гулял, три дня пивом отходищь. Когда жрать не можешь. Когда от пива ссышь жопой. Когда от света или громкого звука дёргается мозг и сердце. Когда спать не можешь на трезвую и кошмары снятся. И т.д. Поэтому я за нормальную траву.

Три дня это так разминка похмельем, вот запой на месяц потом второй третий и времена года как калейдоскопом летят, в день с утра чекушку запихать через рвоту в восемь утра с пивом вроде-бы полегчало у жены выпросить денег на пол-литра и пивасик охота крепкое и ещё на утреннею чекушку, и в течение дня походить по соседям типа попиздеть вдруг нальют, про жизненные цели не буду, вот примерно профи пьют, а когда завязывают никогда водка не отпустит она умеет ждать, других не учу, водку люблю)))

Ябармалей 8 окт 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Еще один коуч блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 221
31 Пользователей: tynblpb, IgreK, сперматозоид, Pachinok, karpuhindv, midav999, ХудоБедно, GrishaTetenov, PPVutin, Михаил37, astroy, alessisavage, Tromen, Sebastjan, PaketSemok, Scorpion75, gotma, калуга80, beloruchka, Tabunta, Jafariwe, Доджик, vistaspb, UlAlex, freeker88, ziaf, Kuzmich82, ТочкаУ, kopeluov76, Козлодуев, Wattafuck
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх