НЛО в Казахстане после землетрясений

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zima32 4 мая 2011 в 15:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
То вам чёрные квадраты мешают,то ковры,а тепереча и НЛО не такие, видетели тарелки))) этож класика dont.gif
Poganochka 4 мая 2011 в 16:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GGL @ 3.05.2011 - 13:15)
Цитата
У меня вопрос: почему именно тарелки все видят? не инопланетяни а повара блеать какие то.... Не ужели инопланетяне не могут прилететь на летающем кубе, сфере и прочих паралелепипедах?

На пирамиде прилетали
smile.gif

Особо хорошо про пирамидку дополнили кадры из "Звездных врат" (Кажись "Континиум" или что-то из сериала). Гоаулды атакуют.

Кстати, что за музыка в видео, кто знает? Подскажите, плиз!

Добавлено в 16:15
Цитата (zima32 @ 4.05.2011 - 16:13)
То вам чёрные квадраты мешают,то ковры,а тепереча и НЛО не такие, видетели тарелки))) этож класика dont.gif

Дошло, "черный квадрат" Малевича - это НЛО с натуры. lol.gif
Wolfino 4 мая 2011 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GGL @ 3.05.2011 - 11:03)

Я в районе 15.00 возвращался домой от родственников

видимо предыдущий вечер удался smile.gif gigi.gif
Vasserman 4 мая 2011 в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Poganochka clint mansell - requiem for a dream
mrPalevo 4 мая 2011 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
заебали уже все эти мистификаторы!!!
продам дилдо блин!
ZhoraGB 4 мая 2011 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Copilot @ 3.05.2011 - 12:14)
Я рядом там с тарелкой был. Они Байконур искали, дорогу спрашивали, я им показал. Там марсиане были зелёные с рожками. Хотел сфоткать, но они торопились, не успел.

Ребята малость с курса сбились, они вообще Чуйскую долину искали brake.gif
ufalife 4 мая 2011 в 17:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Будьте готовы к случаю, когда вас заберут инопланетяне!

"Я готов. Итак, я лежу на кушетке (так как инопланетяне обычно проводят над вами сексуальные эксперименты) в этой летающей тарелке, и они ковыряются в Вас. Вот что надо делать. Готовы? Вы говорите прише.. "О, смотрите!" (указывая пальцем в сторону). И когда он отворачивается, вы быстро тащите что-нибудь с полки, кладёте в карман и ложитесь обратно. Потом вас отпускают, вы возвращаетесь и говорите: "Смотрите, что у меня есть! Я стащил пепельницу с полки на летающей тарелке." И тогда вы идёте с этим в лабораторию. Это больше не свидетельство очевидца, т.к. у вас есть что-то внеземного производства и что бы вы не стащили с летающей тарелки или с того края Галактики, это будет интересным..."
Нил Тайсон

Астрофизик Нил Тайсон, директор Нью-Йоркского планетария Хейден, весело объясняет, почему учёные скептически относятся к уфологии.
(Не забудьте включить русские субтитры)

буква 4 мая 2011 в 17:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
трекинг не ахти канешнаже /:
mrtrololo 4 мая 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
да я тоже помню са мной такое было... я шёл дамой после атличной попойки с друзьями или нет в 15:00 и увидил какуюто фигня надо мной я взял камеру начала снимать но тут из тарелки выскочил инопланетянин и спросил где сдесь библиотека я повернулся и показал кудато в сторону а када повернулся они уже улетели..какие невежественные подумал я про себя и пашол дамой блевать
Poganochka 4 мая 2011 в 17:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vasserman @ 4.05.2011 - 17:40)
Poganochka clint mansell - requiem for a dream

Спасибо!

Добавлено в 17:56
Цитата (ZhoraGB @ 4.05.2011 - 18:29)
Я рядом там с тарелкой был. Они Байконур искали, дорогу спрашивали, я им показал. Там марсиане были зелёные с рожками. Хотел сфоткать, но они торопились, не успел.

Не искали, а нашли... И не инопланетяне, а их свидетели...

Это сообщение отредактировал Poganochka - 4 мая 2011 в 18:37
Лирикофизик 4 мая 2011 в 18:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Poganochka @ 4.05.2011 - 18:56)
Добавлено в 17:56
Цитата (ZhoraGB @ 4.05.2011 - 18:29)

Не искали, а нашли... И не инопланетяне, а их свидетели...

Точно, без забористого плана там не обошлось!

Может я циник, потому что не видел - но не верю что без травы (или грибов) такое смотрят.
Martinez 4 мая 2011 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ребята, да вы чё!

Это же Adobe After Effects CS5!

Вот тут даже подробный туториал, как это сделать!
Как сделать НЛО
nemon63 4 мая 2011 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
плохо притречил
Andrew123 4 мая 2011 в 19:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я понял это Канаплянитяне!...они за гашишом прилетали!!

Нее брат канаплянитяне чуточку южнее они к нам в чуйскую долину чуть не каждую недель летают и скащивают ее непонятными кругами!!!
NBAH 4 мая 2011 в 19:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Числа так 15 апреля я пол12 ночи посмотрел в окно и увидел нло это был точно не вертолет так-как перемещался он очень медленно и точно в одном направлении красный цвет его фар мерцал медленно переходя в зеленый и обратно это продолжалось в течении 40минут я сходил в ванную продержал голову под леденой водой 3 минуты нет обрадовался я не с перепою alik.gif все так и есть спокойно уснул утром я первым делом посмотрел в окно и теперь меня интересует один вопрос какого хрена строительный кран работал ночью lol.gif
vitalill 4 мая 2011 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
не пайму ажиотажа - абычная тарелка. И в принципе не важно фейк или нет - приучили что это есть - значит это уже не сенсация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх