Пьяная блондинка и инспекторы ГИБДД

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s88s 20 мая 2011 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Самое страшное бывает так. Пьяные. Несутся. Сбивают человека. Не замечают и даже не знают, что кого-то убили. Оставили без близкого человека каких-нибудь людей... Попался пьяным за рулем после лишения прав - в тюрьму. Иначе не как. Эти две шмары даже не задумываются, что они что-то делают не правильно...
DAFNA777 20 мая 2011 в 09:15
1
думаю что после выкладки сеняшнего видио ей еще и Рубец накатит...
жесть.. вот наедут такие в темноте и даже не остановяцца..уверена..))
onebibis 20 мая 2011 в 09:16
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... почитал тут комменты в теме... очень много с пожеланиями отпиздить этих лахудр или отъебать или к бандосам их отправить или ваще замочить в сортире...
... а в других темах такое же "праведное" возмущение по поводу нарушения закона кем-то ...
... а я бы пожелал этим козам, чтобы они ответили по закону - административному или уже и на УК потянет... и мало им не покажется если по полной, без скидок на пол и юность...
S4astliff4ik 20 мая 2011 в 09:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Я выпила, а она надышалась. Аха. alik.gif
Devil78ru 20 мая 2011 в 09:39
3
быдло. Оно пола не имеет.
kypck81 20 мая 2011 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
я вчера, вот, выпил и к машине даже близко подходить не желаю, а вроде бы трезвый сегодня, вроде бы даже не пахнет, но уж лучше, как говорится, от греха подальше! а тут вообще в девочка в сопли пьяная, а туда же, - за руль! в голове не укладывается!
HDScorpion 20 мая 2011 в 09:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если бы им пилюлей навешали хоть чуток, как многие хотят, то пост бы назывался беспредел гаишников на дорогах)
belomorinka 20 мая 2011 в 09:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Devil78ru @ 20.05.2011 - 10:39)
быдло. Оно пола не имеет.

Быдло

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
(по сл. Ушакова)

Devil78ru, в этой стране почти все быдлы. И такое "небыдло" как ты, это только один из подвидов быдла.
sss147 20 мая 2011 в 09:51
300  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Самое страшное бывает так. Пьяные. Несутся. Сбивают человека. Не замечают и даже не знают, что кого-то убили. Оставили без близкого человека каких-нибудь людей... Попался пьяным за рулем после лишения прав - в тюрьму. Иначе не как. Эти две шмары даже не задумываются, что они что-то делают не правильно...

Сам зарулём и видел столько аварий , и самое интересное как только труп то рядом пьяный водитель ходит и переживает за своё железо . Правельно говорят пьных и дураков любит бог . Обидно что по пьни уходят ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ. только+

Это сообщение отредактировал sss147 - 20 мая 2011 в 09:52
Анамниз 20 мая 2011 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mojshashniperson @ 19.05.2011 - 23:30)
А почему гаишники документы не предъявляют, тем более, что их столько раз об этом попросили?

Во-во. Они даже и не показались за весь ролик.
Постановой пахнет. dont.gif
Аргонавт 20 мая 2011 в 09:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Блять я не понимаю... че у ментов внатуре прав никаких нет... или они под копирку все ебанутые...
Пьяная курва без прав (!), не остановилась по их требованию - а они еще сюсюкаются... Пиздец.....
Logoff 20 мая 2011 в 09:58
-1
Теперь на главной ЯПа две темы с противоречивыми посылами в комментах: одна где ГИБДДшники - ссыкотиливое чмо, ибо постеснялись разбить пьяной блондинке ебальничек. И другая, где ГИБДДшники - оборзевшее чмо, так как погрозили в матюгальник разбить ебальники мотоциклистам.

"Бить или не бить, вот в чем вопрос..."
Вот такая диалектика блеать.

Topman81 20 мая 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
та что сзади сидит зело пиздлява. Розгами сечь на центральной плозади, опосля в трактиръ к батракам кинуть! Пущай они ее там "надышут".
McLean 20 мая 2011 в 10:08
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
-3
Какая зачуханая машина, седушки ободранные как со шрота. Девушки наверное тоже "с душком".
Противно просто.
Главвред 20 мая 2011 в 10:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Гаишники просто решили поорать с этих шмар, потом скорее всего выключили камеру и мордой на асфальт положили.
o3one 20 мая 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (snik @ 19.05.2011 - 21:58)
Пьяная тетя -горе в семье!

Какая, к чертём, тётя? Девочка!
Shneider 20 мая 2011 в 10:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот в законах я не шарю, но если бы эти козы девушки так в Пендосии с полицейскими базарили, то получили бы в дыню через 5-ть минут, но то, что на видео, это просто лошарные Гаишники и унижение для правохранительных органов.

Откуда вы знаете? А может они хотели otsos.gif fuck3.gif и делов то ,отсюда и вежливость cool.gif
Цитата
Вторая кобыла всё пересрала! Эта б дура отработала, так они ее еще б и домой с мигалками сопроводили. А так...

Ага ,но только с мигалками да к Рубцу (кстати кто это???) sm_biggrin.gif
SayreX 20 мая 2011 в 10:16
2
Это только у нас разговоры разговаривают, думаю за границей сразу мордой в песок, зачитали права, в наручники, в участок а там уже разговоры разговаривать
realism 20 мая 2011 в 10:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
мрази, варюшки шить на десятку отправить, может поумнеют, хотя вряд ли.
Анастасья 20 мая 2011 в 10:30
1
7 суток этой швабре??? мало. противно смотреть на таких.
ortigr 20 мая 2011 в 10:30
0
А в США, из бы давно бы обработали газом из перцового баллончика, выволокли бы из машины, и отправили к шерифу в участок на ночь, в обезьяннике посидеть.
Htoya 20 мая 2011 в 10:31
2
аааа, соседний город!!!!! ту, которая сзади, я знаю))) она когда и трезвая ниочень!)))
crashersakh 20 мая 2011 в 10:56
1
водительница в правильных колготках
LordAndru 20 мая 2011 в 11:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно,многие под шофе бабы скандалить и доказывать любят,а тут еще так смачно попалась,отмазываться то надо,а законов не знаешь.
Skipper20 20 мая 2011 в 11:11
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Обьясните мне, почему когда показывают преследование нарушителя (отказавшегося подчинится полиции остановится) в пендосии, когда водителя все таки умело догоняют, его (и всех кто был в машине) без всяких тупых вопросов, типа, -"Покажите ваши документы", без базара достают за волосы из машины, опускают мордой в землю, одевают наручники, попутно не забывая чувствительно сунуть несколько раз по печени, отвозят в участок и только потом начинают интересоваться биографией и наличием документов? До каких пор, у нас будет эта толерантность у гаишников?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх