Байкер нырнул в толпу людей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muzobzor 27 мая 2011 в 08:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Куча мужиков стоит... Я чёта не понял, чего они этого мотоциклиста не убивают?
aertreem 27 мая 2011 в 09:03
 •  На сайте 15 лет
0
баран, думал проскочит. ну хотя бы затормозил.
а так ничего страшного то нет, мб даже и без переломов
Storno 27 мая 2011 в 09:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ни капли не защищаю хрустика на мопЭде. после шока яб ему еще вломил за невнимательность.
но бля куда смотрит толпа, если ты на зебре, это не значить что ты Маклаут, и тебе все пох. они думают если не смотреть на летящую опасность, то она исчезнет. Я сам когда перехожу, опускаю голову, (тк если смотреть на водятла, то он дает газу как бы не пропуская тебя) и опустив голову я краем глаза слежу кто там летит, чтоб в случае чего отпрынуть
mcdid 27 мая 2011 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (F31 @ 26.05.2011 - 21:24)
Да смотрите видео вниательнее, он тормозит и его начинает немного юзом нести, в итоге он отпустил тормоз. А представляете, если бы он упал на бок и подкосил не троих а всю толпу? Да причем ребром мотоцикла. Думаю там бы у всех переломы ног были бы.

Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Mizars 27 мая 2011 в 09:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Да откуда же столько ненависти? Да, мотоциклист виноват. Но он что, при этом заслуживает смерти? Я его нисколько не оправдываю, но ведь никто же из вас его не знает! Может он в жизни нормальный человек, может он и не гоняет, и не нарушает, а тут вот так вот получилось.. Растерялся, не среагировал, принял неправильное решение.. Все бывает!
А в толпе, может быть, шел человек - гнида по жизни. И получил наказание вот таким вот образом. Так как же тогда, а?
А не бьют мотоциклиста потому, что это никому в голову не приходит! Да и сидеть за нанесение тяжких телесных никому не хочется!
Вот если бы поймали карманника или еще что-нибудь в этом роде, то тогда, скорее всего, вломили бы ему все стоЯщие рядом!
DieN0oB 27 мая 2011 в 09:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Меня когда нагло не пропускают на зебре, хочется в лобавое стекло банкой тушенки кинуться moderator.gif
Gurin707 27 мая 2011 в 09:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizars @ 27.05.2011 - 10:19)
Может он в жизни нормальный человек, может он и не гоняет, и не нарушает, а тут вот так вот получилось.. Растерялся, не среагировал, принял неправильное решение.. Все бывает!
А в толпе, может быть, шел человек - гнида по жизни. И получил наказание вот таким вот образом. Так как же тогда, а?

Действительно, может хорошие вышли на охоту плохих давить?
Откуда вы знаете?
dartt 27 мая 2011 в 09:30
-3
а что там у половины людей штаны одного цвета , фиолетовые ??
mcdid 27 мая 2011 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DieN0oB @ 27.05.2011 - 10:20)
Меня когда нагло не пропускают на зебре, хочется в лобавое стекло банкой тушенки кинуться moderator.gif

ТЫ чего, она ж дорогая, брось лучше ролтон.
cxzdsaewq 27 мая 2011 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Граждане долбоебы с тушонкой и антихрустики, не показывайте свою тупую неосведомленность и сами почитайте правила. ОТветственность за безопасность движения по пешеходным переходам лежит на ОБОИХ сторонах!

читаем и просвящаемся:

"ПРОЕЗД ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА

Пешеходные переход является местом повышенной опасности, на нем происходит пересечение в одном уровне транспортных и пешеходных потоков. В этой конфликтной зоне участники движения – как пешеходы, так и водители – очень часто совершают ошибки и просчеты. Причин, вызывающих ДТП при проезде пешеходного перехода, достаточно много. Рассмотрим основные. Первая и самая главная причина ДТП по вине пешеходов – незнание многими пешеходами Правил дорожного движения и нежелание их выполнять. Так, согласно Правилам, пешеходы могут переходить проезжую часть только после того, как они определят расстояние до приближающегося транспортного средства и его скорость и убедится, что не создадут помех движению. Эти правило касается прежде всего перехода на нерегулируемых пешеходных переходах. Понятно, что безопасным является такое удаление транспортных средств, при котором, не изменяя скорости, они подъедут к месту пересечения после того, как пешеход полностью перейдет проезжую часть. Зная, что скорость пешехода составляет около 1,2 м/с, двухполосную дорогу пешеход перейдет примерно за 6-8 сек. Следовательно, для безопасного перехода необходимо, чтобы двигающийся с максимально разрешенной в населенном пункте скоростью 60 км/ч. (16,7 м/с) автомобиль находился на расстоянии около 100 м. На практике пешеходы неожиданно перебегают дорогу перед приближающимся автомобилем в 10-30 м. В лучшем случае слышит скрип тормозов. Вторая ошибка пешеходов – это невнимательность, неумение оценить ситуацию слева и справа, легкомыслие , когда пешеходы переходя дорогу, не убедившись в безопасности. Первая и наиболее распространенныя причина ДТП из-за ошибок водителей – нарушение пункта Правил дорожного движения, предписывающего водителям при приближении к пешеходному переходу снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов. Далеко не все водители следуют этому предписанию Правил. Объяснить это можно только двумя обстоятельствами – недостаточной обученностью и неуважением к пешеходам. Особенно опасно неуважение к пешеходам, которых некоторые «мастера» не считают участниками движения. Такие «мастера» надеются, проезжая пешеходный переход, что пешеходы быстро перейдут дорогу, и они проедут, не снижая скорость. Но часто бывает, что пешеход не заметил автомобиль, и при таких действиях водителя происходит ДТП. Вторая причина – это предоставление преимущества пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую водители осуществляют поворот. Третья причина ДТП при проезде пешеходного перехода – когда водитель переезжает пешеходный переход, не убедившись в отсутствии пешеходов перед остановившемся у перехода транспортным средством. Как, правило это вызвано не умением правильно прогнозировать развития ситуации в местах повышенной опасности при ограниченном обзоре. Не менее распространенная ошибка водителей – обгон в непосредственной близости или на пешеходном переходе при смене сигнала светофора с запрещающего на разрешающий. Опережать другое транспортное средство в условиях ограниченного обзора, создаваемого стоящим слева или справа транспортными средствами, опасно, ибо нередки случаи, когда при включении в светофоре красного сигнала на пешеходном переходе (особенно при большой ширине проезжей части) остаются пешеходы, не успевшие закончить переход. "

поэтому, переходя переход надо все же ебальничком вертеть по сторонам, вас могут просто не видеть!

А мотоциклист в данном случае конечно долбоеб, не помог упавшим людям. И судя по его действиям он вообще ездит без прав, т.к. собирается быстрее свалить. Таких много и как правило - долбанная молодежь лет по 16-20 с говном в голове.
BooBoo 27 мая 2011 в 09:51
 •  На сайте 14 лет
-3
Мотоциклист баклан, бывает. Но самое отмороженное чучело в этом видео бабка с авоськами. Саму не зацепило, а там пох. Вот ее уебать хочется аж скулы сводит.
GrivsFor 27 мая 2011 в 09:55
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Чё за спор? Снес на "зебре" - виноват, а чем он там щелкал уже никого не волнует.
Я и сам мотоциклист (потным чоппер-байкером быть не желаю), но тут вина водятля мотоцикла - факт.

Чё дальше то спорить? Или никто в жизни своей не ошибался никогда?
Proanti 27 мая 2011 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (F31 @ 26.05.2011 - 22:27)
Цитата (klyuchnik @ 26.05.2011 - 21:44)
Цитата
Да смотрите видео вниательнее, он тормозит и его начинает немного юзом нести, в итоге он отпустил тормоз. А представляете, если бы он упал на бок и подкосил не троих а всю толпу? Да причем ребром мотоцикла. Думаю там бы у всех переломы ног были бы.

Это нехуевое оправдание. Следующий раз какой-то ушлепок заедет на автобусную остановку я может тоже напишу что-то вроде "Вы что, не видите?!! Он мог заехать на следующую остановку, а там в ТРИ раза больше людей стоит!"

Сколько в мире идиотов /facepalm

Я к тому, что он из двух зол выбрал меньшее. Это не оправдывает того, что он совершил.

Каждый видит то, что он хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. ©

Из двух зол... Мог уйти на встречку или в задницу автомобилю врезаться...
Trpek 27 мая 2011 в 10:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ушлёпак понейший. Сцука убил бы урода!
Нет, мля, чтоб в дерево своей тупой башкой приехать!
Всехнахпославик 27 мая 2011 в 10:17
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
0
Встал, завёл мотик, проверил пластик и не показали как уехал чтоли?? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? Мотик сжечь, руки - ноги сломать!
hueromiks 27 мая 2011 в 10:18
0
Цитата (mcdid @ 27.05.2011 - 12:18)
Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Определение термина "пропустить" из ПДД приведите.

А так можно пропустить пешеходов слева, справа от машины. Или сверху или под днищем машины.

Вот такая правовая загогулина получается.
ЗубомОбПоребрик 27 мая 2011 в 10:20
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Во ведь долбаный хрустик. sad.gif Народ жалко, приофигели наверное.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 27 мая 2011 в 10:20
HOMEP16 27 мая 2011 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rm2811 @ 26.05.2011 - 21:32)
Где, блять, байкер?
Это грёбаный "хрустик - однолетка" на спортивном мотоцикле.
Байкеры катаются на чопперах, и правила они всегда соблюдают.

Это не байкер, это быдло.

Эй, защитники, представьте, что по пешеходному переходу шёл ребенок 5-6 лет, представили? В соответствии с небольшим ростом и маленьким весом гарантирована тяжелейшая черепно-мозговая травма, как минимум.

Наказать по полной программе mad.gif
Музыкант 27 мая 2011 в 10:34
1
Лишение+штраф. По полной программе.
А хрустик да, приохуел. 30-40 кмч шел на зебре.
Но я думаю все обошлось, ушибы+синяки.

Не в обиду, но пешеходы после поднятия штрафов тоже охуевать стали. Глаза забычат и мчат через дорогу не глядя по сторонам, а ты, не ебет, тормози как хош. А уж если увидит, что ты его пропускаеш, то ебло задерёт и и вышагивает медленно, вальяжно, будто на тратуаре.
На регулируемом еще и встать закурить может! Легко! Бесит moderator.gif

Это сообщение отредактировал Музыкант - 27 мая 2011 в 10:49
АмабоКараб 27 мая 2011 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Есть байкеры, а есть молодые придурки, которые купив "мацацыкл" думают что крутые dont.gif
kistanov 27 мая 2011 в 10:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Voevoda @ 26.05.2011 - 23:00)
Скорую и милицию вызвать. Понятно.
Помогать не рекомендую, если травма серьёзная.
Ибо от "помощи" в случае перелома, будет перелом со смещением. В случае перелома позвоночника, перелом с разрывом спинного мозга.
Первая жена была спинальницей, за руки из под мотоцикла вытаскивали. В итоге разрыв.

вот-вот! первый адекватный человек! "первую помощщ" а Вы умеете?! уверены что не навредите?! Главное не трогать, не кантовать, максимум перевернуть на бок - чтоб не захлебнулся или язык не перекрыл дыхание... жгут наложить. все! потом ждать специалистов....
сори за оф топ:
шел с братом с выставки - чуть датый - добрый шопиздец. впереди замертво упал нерусский... одет вроде нормально, тока закурить собрался.. я уже прошел было (первая мысль синяк/бомжара) но что-то тормазнуло... какие то детали. остановился, присел. брат тянет - пошли, типа... вокруг народ встает... я пуль щупаю - уходит... грудь слушаю - сердце все тише и тише, губы синеют, зрачки в точку... Тут советы - посмотрите, мож у него таблетки в карманах - дайте! Блять, а если это у него наркота в карманах?!... корочье когда сердце встало - начал непремой массаж, пару лещщей по щекам вмазал на отмашь. минут через 5 начал моргать, а потом очухался. я не стал дальше даже ничего делать. не доктор я, да и толпа вокруг была уже немалая. попиздил домой. Никому ничего не рассказал. тока тут. как то выговорился. ну и брат знает. потом сказал, что прошел бы мимо... а я как дурень остановился... вот как то так
Акация 27 мая 2011 в 10:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spydog @ 26.05.2011 - 23:49)
Да больше всего возмутило именно то, что он урод, сразу же на мопед обратно сел, сбил бы ночью или при малом скоплении очевидцев, свалил бы с места дтп.

а мож у него тоже мозг переклинило? как легко всех и скопом обвинять.
я пацана не оправдываю, но многие ли на его месте вели себя адекватно? это только спасатели привычные и сразу на помощь кидаются, а у простых людей шок вызывает неадекватное поведение.
kapusta 27 мая 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А не сваливать ли мацак собрался??? spy.gif
Hardy 27 мая 2011 в 10:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вслушайтесь в разговор водителя "Ой ой что же делать" "Я не смогу проехать". Да ты выбежать должен с аптечкой туда, вызывать скорую и осматривать пострадавших. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу. Государство уже столько ненависти в нас заложило, что мы борясь за собственное выживание забываем об окружающих. На месте пострадавших мог оказаться любой из нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх