Как велосипедист решил машину подрезать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zinoviy 21 июн 2011 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
vadimuss5
Очень интересная трактовка пдд) Особенно если это касается примыкания второстепенной дороги. Пересмотри внимательней видео и увидишь, что во-первых участок примыкания еще не был пройден автомобилем, и во-вторых с начала примыкания велосипедист был впереди авто, и водятел пытался опередить и втиснутся по правому ряду. Тут очевидно что с начала маневра водитель видел велосипедистов, а если видел, то должен был пропустить, но если решил все-же что успеет проскочить и не успел, то виновен...все оч просто.
Antikvariat 21 июн 2011 в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мдааа .... я и говорю, что далбаебы опасны на любом транспорте, что пешком, что за рулем, что на педалях, та даже если пассажиры! faceoff.gif
DarthAgnan 21 июн 2011 в 17:03
Sith Lord  •  На сайте 14 лет
1
Только я один увидел знак уступите дорогу? Водятел автотранспорта мудак. Велосипедисты ехали по главной и ничего не нарушали. Разве-что внимательней надо быть в Роиссе то с нашими шумахерами доморощенными...
Arrow 21 июн 2011 в 18:31
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
1
Велосепидист подставщик =) Явно шел на таран.

Это сообщение отредактировал Arrow - 21 июн 2011 в 18:32
voffkase 21 июн 2011 в 20:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Упавший велосипедист сам себе злой буратино - судя по всему нет опыта покатушек и привычки смотреть по сторонам, а не на колесо. Подрезавший двухколесный должен был таки вывернуть свою черепушку назад и посмотреть насчет авто сзади перед перестроением. Водила с регистратором тоже тот еще - знак "уступи дорогу" висит для всех, а не для остальных.
faiwer 21 июн 2011 в 20:34
1
1. Первый лесопедист ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ... он только вначале ехал по ГЛАВНОЙ, но когда он вопреки всем правилам въехал через сплошную на прилегающую полосу движения, ни о какой главной и речи идти не может... О чём думал сей лесопедист и думал ли он вообще - большая загадка. Сам езжу каждый день на велике, но все сложные моменты предпочитаю решить макс.безопасным путём (например остановиться и переждать, или вообще пройти пёхом).

2. Лесопедист просто развернул в авто... мирноедущее авто. No comment...

Это сообщение отредактировал faiwer - 21 июн 2011 в 20:34
Vnuk 21 июн 2011 в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (припамяти @ 20.06.2011 - 19:07)
три психа на дороге!

нет три дебила на дороге
MadeInMoscow 21 июн 2011 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пресмотрел момент столкновения раз пять и сложилось ощущение, что велосипедист не подрезал, а тупо въехал в бочину авто. Частенько вижу хрустов на дорогах с наушниками в ушах. ХЗ что они там слушают, но то, что едущую рядом машину они не слышат 100% и маневрируют как-будто им весь мир должен по принципу блондинки - мне, мля, надо. Не только велосипедистов касается, но и скутеристов. Вчера ехал по Электродному проезду в Мск. и наблюдал сбитый скутер, а рядом чёрный пакетик с лужей крови под ним, сегодня из двора мудила вылетел сначала под встречку, а потом, уходя от встречного - прям мне под колёса. Хорошо видя долбоманевры идиота малолетнего я скорость до минимума сбросил, как он мне в морду не воткнулся ХЗ. За всё время этот 3.14дарас ни разу голову не повернул смотря куда етет и вылетал из двора как наскипидареный. А так....если бы не тюрьма, то естественный отбор таких хрустов только порадовал бы.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21 июн 2011 в 20:57
Kuzmen 21 июн 2011 в 22:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Copilot @ 20.06.2011 - 19:50)
Велосипедистам по магистрали ездить строго запрещено, вот уроды, водиле проблем создали. dont.gif

Не факт что там был знак МАГИСТРАЛЬ.
Например в Калининграде типа магистраль- ограничение скорости 110 стоит, а знака магистрали нет. но зато очень удобная широкая полоса вдоль обочины.
ОперацияЫ 21 июн 2011 в 23:00
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
убился ап стену дверь
Martinez 21 июн 2011 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это не велосипедисты, это малолетние долбоёбы.
Потому что не знают правил дорожного движения. И поэтому тоже.

Магистраль ладно ещё, может и нет, хотя окружающий пейзаж и суровое разделение полос встречного движения, намекают на магистраль.

По правилам требуется ехать "Как можно правее". Эти прут в середине крайнего правого ряда, а не "как можно правее." Экипировки - нет. Одного из дебилов вообще сейчас в живых не оказалось бы, его сбил бы автор видео. Хоть у него и было преимущество (знак перед развязкой "Уступите дорогу"), урод пересекал не по разметке.

Это сообщение отредактировал Martinez - 21 июн 2011 в 23:59
Desperado 21 июн 2011 в 23:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ты кто?
я?-смерть
и чо?
ну, собственно и все..
SharpXe 22 июн 2011 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
то что ты едешь по главной не освобождает от вращения головы и оценки реальной дорожной ситуации.

в данном случае главная дорога идёт прямо, то есть дополнительный ряд идет отдельно.

велосипеды совершали перестроение, на это нет никаких приоритетов.
Vitaliy 22 июн 2011 в 02:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
как я ненавижу этих тварей на велосипедах , сцуко пачьками бы давил хрусть хрусть хрусть, ездить тока мешают
voffkase 22 июн 2011 в 05:09
0
Vitaliy

как я ненавижу этих тварей на автомобилях , сцуко пачьками бы давил хрусть хрусть хрусть, ездить тока мешают
Неприятно, да?
Это я к чему, все мы можем пафосно обосрать. А вот учесть что мудаков даже среди пешеходов хватает - не можем. Не надо всех под одну гребенку dont.gif
SkRollex 22 июн 2011 в 05:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Иркутск такой Иркутск faceoff.gif
Boris 22 июн 2011 в 06:18
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
А водила с регистратором поджал чувака, который зацепил велосипедиста, как я понял? Чтоб не свалил..?
mrsad 22 июн 2011 в 07:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151605007.html - тема от автора видео smile.gif
Iron412 22 июн 2011 в 08:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У водителя стоит знак уступи дорогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх