Драка за парковку!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
supremator 21 июн 2011 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mishamaniac @ 21.06.2011 - 11:23)
Цитата (keyer @ 21.06.2011 - 10:29)
Товарищ, помни. Одна часть машинного масла к двум частям бензина. Понедельник-вторник 3:30-4:00 у всех очень крепкий сон.

Сахар или концентрированный сахарный сироп в бензобак лучше rulez.gif

Мелко мыслите,ребята.
Чурки только мордобой понимают.
Пацан молодец.
semenichb 21 июн 2011 в 10:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
кстати, пенопласт в бак - то же кошерно, но его очень дохрена надо.. это минус... вообще поднасрать водителю - это проще простого, бак на сигналке- выхлопуха нет- длинной палочкой петардочку помощнее в резонатор - и ура! Чурка срет кирпичами, глушитель на помойку
wertun 21 июн 2011 в 10:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Парниша молодец резкий, даже колено в печень сунул. И кстати таких "Землевладельцев" в России полно и не все они кавказцы.
NICol 21 июн 2011 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все правильно сделал, я вот тоже люблю машину в арке ставить, и сверху ничего не прилетит, да и почище будет, козырное место считается короче (правда если с глюкнутой сигналкой кто поставит - пиздец звук на весь двор). Однако никогда не возникало мысли что там мое место, да и у других тоже проблем с самолюбием не было. Видимо чурка совсем потерял чувство реальности. Блять если такой крутой, купи дом и ставь во дворе хоть на крышу свой пепелац, а живешь в многоэтажке -уважай правила общежития, или будь готов получить по ебалу. Джигиты вообще расслабились, надо их на место по ходу твердыми тупыми предметами ставить, пусть уебывают в аулы права качать, ушлепки. Парню респект, настоящий мужик.
bagnet 21 июн 2011 в 10:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Достойно есть! Только так!
ТопоГРАВ 21 июн 2011 в 10:45
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
парень правильно поступил. Но вот как этот упырь сделался уверенным, что это место его? Построил что ли всех во дворе?
Абсолютно скотское поведение.
Я во дворе на работе отбил себе одно из 18-ти парковочных мест, но каким путём... Три недели каждый рабочий день возил по два огромных ведра щебня и заваливал-засыпал ямы на обрушевшейся весной теплотрассе. Ставили иногда на "моё" место. Спокойно вешал записочку со словами "Я не купил это место, но (и смысл про щебень). Улыбались и больше не ставили. Вежливо и культурно.
У дома тоже всё цивильно-ставят, никто не ругается, где нашёл-там и стой.
Burnrecorder 21 июн 2011 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 21.06.2011 - 08:52)
это драка не за парковку, а за место в России

Золотые слова Юрий Венидиктович!javascript:emoticon(':ugar:') Не уже-ли позволим поработить себя?
tatata 21 июн 2011 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
махач безграмотный какой-то, пара хороших в солнышко/по печени и хватило бы. В остальном молодец. Не важно что ара-не ара, у нас тоже есть один сосед в таком духе "это моё место", но его давно все шлют лесом. Он даже как-то за грудки таскался с мужиком из соседнего подъезда когда тот его прямым текстом нафуй послал.
ЯНаебенилсяЪ 21 июн 2011 в 10:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Поц малорик! Добивать надо было обезьнку
ZanycH 21 июн 2011 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xdizas @ 21.06.2011 - 08:27)
ну мля... стоит хебра и кино снимают... Подошли б все вместе, звиздюлей надавали б чурке и все. А так смотрят как они один на один. Тьфу... Совсем вы там в росиянии затрусели что ли?

Добавлено в 07:35

Смотрел я этот фильм, смотрел. Честно сказать, ничего интересного. История практически содрана с "Romper Stomper", с поправкой на текущие реалии российской жизни. Только там был конфликт между единомышленниками, а здесь немного по-другому. Но сюжет и смысл тот же. В общем и целом разочаровался.

А по поводу
Цитата
Подошли б все вместе, звиздюлей надавали б чурке и все.
- не по мужски как-то. Парень всё правильно сделал. Негоже русскому богатырю толпой на одного басурманина воевать. Не надо уподобляться орде. Как там?

- Русские сдавайтесь, нас орда!
- А нас рать!
rulez.gif
Bandera13 21 июн 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
колеса разок другок проштыкнуть, а потом он скажет что ето уже не его место smile.gif))
Нибенимеда 21 июн 2011 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вставай страна огромная.
Manfredi 21 июн 2011 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ведь сцукарь понял, что парень просто так не отступится и ещё пиздюлей вкатить может. Теперь х.з. как жить парню тут будет. Ведь вернётся сука с своими братками горцами. Обидно блин.
vontolla 21 июн 2011 в 10:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
парень маладца (8
не зассал. и седой вписался, а не прошел мимо.
может бля не все потеряно&

Драка за парковку!
Pima 21 июн 2011 в 10:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аееее бляяяять cool.gif Что то мне сейчас тоже кого то помять захотелось deg.gif
danke 21 июн 2011 в 11:13
0
Парнишка - красавец однозначно!

Помоему он боксом занимался немного.
213 21 июн 2011 в 11:15
☺  •  На сайте 17 лет
1
И все кругом стоят такие толерантные-претолерантные.
Нет чтобы толпой обезьяне прихуевшей пиздюлей влепить.

Пока все будут вести себя как эти бараны, черножопые так и будут считать что им все дозволено.
wesmann 21 июн 2011 в 11:21
0
Цитата (zvuk @ 21.06.2011 - 08:03)
Как же эти черножопые уже заебали. Еще больше бесит, когда с ними наши бабы начинают жить. Бля на черножопый хуй чтоли западают. Не уж то наших мало? Блеать..

Просто их белые не ебут,чувствуя нутром что когда нибудь всё равно подстелятся кому-нибудь.
manowario 21 июн 2011 в 11:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
джемпер парню вафел порвал..., с упорством барана нерусский гость обязательно припрется на этоже место, вот тут уж кирпич в лобовуху к стати

Добавлено в 11:30
вся эта кавказская зараза плодовита черезчур, через пару лет про скинов с ностальгией вспоминать будете
Впендюр 21 июн 2011 в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Я бы дал этому пидару черножёпому нагнуться, при попытке зацепить и уебал с ноги так, чтобы в этой бараньей голове кроме кровавой жижи больше ничего не осталось.
F0XXX 21 июн 2011 в 11:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Парень молодчина. так их надо, гургенов этих. зоебале они тут уже всех, ведут себя как дома. обезьяны.
metalcat 21 июн 2011 в 11:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Тема не правильная. Не "драка за парковку", а чернож0пое мурло качает права в чужой стране.
Обратите внимание, как почти в конце он пытается разъединить наших, говоря парню, который вступился за нашего "уйди, ладно? всё, иди!".
Они сами сильны только сплоченностью, знают ей цену и боятся, когда мы вступаемся друг за друга.
Bandurist 21 июн 2011 в 11:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Genius
Толсто ))
Ronya 21 июн 2011 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Доводы чурки неубедительны.
Самой захотелось поучаствовать в этой стычке, с ноги уе..ть нерусю. Жип кюпил, а стаянку не кюпил.
nauchnic 21 июн 2011 в 11:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
я бы взял биту и вдоль телятины бы его раз он мою машину бы трогал.. и потом ментам с доводом он её угнать пытался.. всё ормик бы зделал ..свидетелей куча..

Добавлено в 11:47
а ешё бы тупо сел дома с камерой. заснял как он привязывает трос к машине как тянет.. и всё здал бы его палицаям это уже угон машины как не крути..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх