Фотошоп? Не, не слышал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sigruin 25 июн 2011 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А это мышью или планшет?
Если планшет, то я тоже так умею, хотя надо посидеть и постараться, но тип в любом случае молодец - качественно.
А если мышь... ухххххххх... респект и уважуха художнику! Просто невероятно!
Ягнята 25 июн 2011 в 11:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TyronNIKO @ 24.06.2011 - 12:24)
да... Я всем что сам не умею - восхищаюсь smile.gif
Игра конечно не ахти, но вот на 25 летие Легенды о Зельде, или как ее там, один художник сделал вот такой постер:

Это видео у меня в избранных, я как увидела - навечно покой потеряла ))
И вот сейчас, зачем же я зашла в эту тему pray.gif Все плюсы растратила и опять ХОЧУ уметь рисовать. Но не умею ))

Вот как рисовалась Zelda 25th Anniversary

Corel Photo Painter, я после просмотра себе установила, но мозги-то не установишь, к сожалению cry.gif
maibach 25 июн 2011 в 11:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И что тут может поразить воображение?
Обычный учебный ролик фотошопа.
Пожалуй выложу ролик, как варить пельмени - тоже завораживает!
BooBoo 25 июн 2011 в 11:44
 •  На сайте 14 лет
2
Микеланджело перевернулся в гробу.

Добавлено в 11:48
Тут без эскиза и телочка красивая получилась. wub.gif
Avzhy 25 июн 2011 в 12:04
ХОХОЛ  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, возьми себе печеньку на полке.
rk1001 25 июн 2011 в 12:17
0
Цитата (BooBoo @ 25.06.2011 - 12:44)
Микеланджело перевернулся в гробу.

Добавлено в 11:48
Тут без эскиза и телочка красивая получилась.  wub.gif

Блеать я в ахуе! Простите за выражения, но это шедевры! up.gif bravo.gif Браво!
UncleFrodo 25 июн 2011 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Имхо это маленькое чудо когда из ничего что-то можно слепить, так что я не перестаю удивляться этому искусству каждый раз не делая различий что какой-то вася пупкин может нарисовать качественней.

Согласен, в первом или втором классе увлекся поделками из бумаги. Начертил дома развертку комбайна, а в школе, на большой перемене все это дело вырезал и склеил на глазах "изумленной публики".

И к чужому творчеству стараюсь относится так же, как ко мне отнеслись в начальной школе. (Только если это действительно творчество, а не мазня сиськами на полотне или брызги из ануса на ватман, какими бы знаменитыми не были хозяева ануса и сисек).

Так что суждения, типа фотошоп херня, на бумаге лучше и т.д. это просто ХОЛИВАР не имеющий с критикой ни чего общего.
RVstrax 25 июн 2011 в 15:56
0
http://www.g-rykov.nl/index.html
вот это искусство рисунки на стене,так нарисовать не каждый сможет
lizok131 25 июн 2011 в 22:34
0
работы видела и получше. но это все, скорее всего, из-за моего привередливого взгляда) так как сама являюсь художником) не в фотошопе, конечно, а в живую.
а вот Nico Di Mattia действительно гениален.
sukko 26 июн 2011 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
*ушел изучать MS Paint*
upset.gif
Dancefloor 26 июн 2011 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Артёмий Татьянович плачет кирпичами,глядя на это видео.
Viweu 26 июн 2011 в 20:54
0
Iron Man - speedpaint cool.gif
Antiturk 27 июн 2011 в 04:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кому как но помне круче этого ничего нету
elaiya 30 июн 2011 в 17:43
0
Я автор этой работы. Прочитав все комменты, хочу подытожить:) Рисунок нарисован мышью. Зачем я это сделала? А спросите, зачем и каким образом медиахудожники создают персонажей для игр, зачем рисуют комиксы? Или вы думаете, что они рисуют свои работы мелками на асфальте?smile.gif Вот и я решила, попробовать нарисовать что-либо при помощи компьютерных технологий. Это преступление? Это раз. Во-вторых, видео не претендует ни на какие похвалы, призы и прочие лавры. Было выставлено мной по просьбе небольшой группы друзей, для них, со всеми минусами и недоработками. Рисунок третий по счету, который я нарисовала подобным образом в фотошопе. Про косяки мне все прекрасно известно. Я не профи. Эскиз нарисован карандашом на бумаге и отсканирован, так как те, кто пробовал нарисовать внятный эскиз мышью, меня поймут, почему я это сделала. И еще. Я рисую и маслом, и акварелью, и простым карандашом и цветными. Но это не значит, что я не могу попробовать что-то новое в направлении изобразительного искусства. Всем спасибо за отзывы. Как лестные, так и хамские:) Автору этого поста отдельное спасибо. Стоит только захотеть и Вы сможете отлично рисовать и работать и в фотошопе, и в прочих прогах.

зы. Nico Di Mattia действительно ПРОФИ.
inetsolomon 30 июн 2011 в 21:03
0
Мало уметь фотошопом пользоваться,надо быть Художником!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх