Дождем в Харькове смыло женщину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makevialist 5 июл 2011 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сэкономила на аквапарке rulez.gif
vincentt 5 июл 2011 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А чо удивляться - водостоки забиты, про то что надо городскую канализацию чистить власти забыли, вдоль дорог сливы или забиты или их просто нет + сильный дождь. А народ всё "стихия, ужас, что ж это с природой творится,никогда такого не было!!!".
А мужикам весело как я посмотрю. gigi.gif

С таким количество воды водостоки не справяться!!
Crossfire 5 июл 2011 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вчера фрсировал на машине эти потоки, класс и никакого оффроуда не надо smile.gif минут 30 катался, гонял волны по улицам и спас, прям как дед Мазай, девушку доставив ее на относительно сухое место.
alex792 5 июл 2011 в 16:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
по морям по волнам, нынче здесь, завтра там smile.gif
Zaramot 5 июл 2011 в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Как говно в унитазе смыло )
shelestp 5 июл 2011 в 18:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
никуя себе дождик. Это потоп.
cruzo 5 июл 2011 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я вчера по этой улице проезжал часа в 2 дня, ещё ничего и близко не было, через 30 минут сильная гроза началась но я успел уехать в другой район
squoter автор 5 июл 2011 в 19:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
а я короче в это время работал в своём киоске с цветами) думал у меня весь киоск улетит. прятал у себя людей, потому что на улице находится было невозможно. так же, на моих глазах мужчину чуть не прибило веткой( короче просто ужас. сейчас уже воды в городе нет, но последствия сильные. деревья, киоски, снесённые кафе. Некоторые личности говорят даже о маленьких торнадо, или смерчах - не знаю как правильно.

Добавлено в 20:03
так а всё началось за секунду. вот многие тут спрашивают зачем в такую погоду куда-то вылазить. просто это всё началось моментально! небо было черное, но оно у нас уже такое неделю подряд. никто такого не ожидал. как говорят синоптики скорость ветра достигала 34 м в сек( поэтому большинство людей были застаны в расплох. и делали уже что могли.кто прятался, кто бежал куда-то. я уже просто когда это всё началось открыл киоск и ловил людей за рукава, чтобы они никуда не бежали.
ОперацияЫ 5 июл 2011 в 20:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
да уж эпический конец нас может ждать, если захочет природа...
Uzh 5 июл 2011 в 20:47
0
Только что в Пятигорске прошел подобный ливень.
Что больше всего поразило - посмывало асфальт! Вот так "качественно" его у нас кладут...
squoter автор 5 июл 2011 в 21:03
-1
Цитата (Uzh @ 5.07.2011 - 20:47)
Только что в Пятигорске прошел подобный ливень.
Что больше всего поразило - посмывало асфальт! Вот так "качественно" его у нас кладут...

у нас асфальт ещё со времён советов... а то что новый кое где положили - тоже посмывало
Peppig 5 июл 2011 в 21:12
1
Как хорошо, что я в это время вчера на работе была.
А в обще дожди вторую неделю в Харькове уже немного поднадоели:( Хочется солнечной погоды и на речку)
Автор поста молодец, что людям помог, не все бы так сделали.

Это сообщение отредактировал Peppig - 5 июл 2011 в 21:16
squoter автор 5 июл 2011 в 21:22
-1
Цитата (Peppig @ 5.07.2011 - 21:12)
Как хорошо, что я в это время вчера на работе была.
А в обще дожди вторую неделю в Харькове уже немного поднадоели:( Хочется солнечной погоды и на речку)
Автор поста молодец, что людям помог, не все бы так сделали.

я вообще всегда людям помогаю. и со мной вечно всякие идиотские истории случаются)
Myta 5 июл 2011 в 21:43
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
0
НУ за что минусуем мой пост?, за то что она дёйствительно курица? куда сунулась идти, что епта не видит что твориться??????? Домой ей видетели надо....
Переждать что ль нельзя???

По мне так лучше в 12 ДОМА, чем в 10 в МОРГЕ, rulez.gif
squoter автор 5 июл 2011 в 21:53
-1
Цитата (Myta @ 5.07.2011 - 21:43)
НУ за что минусуем мой пост?, за то что она дёйствительно курица? куда сунулась идти, что епта не видит что твориться??????? Домой ей видетели надо....

По мне так лучше в 12 ДОМА, чем в 10 в МОРГЕ, rulez.gif

а ты не подумал о том, что она могла БЫТЬ УЖЕ НА УЛИЦЕ когда начался ливень? а ты бы её вряд ли в квартиру бы себе впутил, и всё что ей оставалось это стоять где-то под навесом, откуда её и снесло
probneg 5 июл 2011 в 22:08
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
тут всегда можно убедиться, какая погода в харькове smile.gif
http://velton.ua/ru/webcams/kh-square.shtml

Это сообщение отредактировал probneg - 5 июл 2011 в 22:09
squoter автор 5 июл 2011 в 22:11
0
у нас кстати в зоопарке вебки ещё поставили, если уж пошла такая каша - http://zoo.kharkov.tv/
Dergamon 5 июл 2011 в 22:18
0
А я один помню, что при СССР всегда было так называемое "штормовое предупреждение"? Почему сейчас перестали это делать? Или радио исчезло? Что так трудно СМСки кинуть народу на мобильные, что, так мол и так, сидите все дома, сегодня намечается небесный пиздец! Если так бы делали, то и жертв бы было гораздо меньше, а то, глядишь, вообще бы не было!
squoter автор 5 июл 2011 в 22:24
-1
Цитата (Dergamon @ 5.07.2011 - 22:18)
А я один помню, что при СССР всегда было так называемое "штормовое предупреждение"? Почему сейчас перестали это делать? Или радио исчезло? Что так трудно СМСки кинуть народу на мобильные, что, так мол и так, сидите все дома, сегодня намечается небесный пиздец! Если так бы делали, то и жертв бы было гораздо меньше, а то, глядишь, вообще бы не было!

такое передают, но кто у нас на это обращает внимание?
я часто такое слышу
Myta 5 июл 2011 в 22:32
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (squoter @ 5.07.2011 - 22:53)
Цитата (Myta @ 5.07.2011 - 21:43)
НУ за что минусуем мой пост?, за то что она дёйствительно курица? куда  сунулась идти, что  епта не видит что твориться??????? Домой ей  видетели надо....

По мне так лучше в 12 ДОМА, чем в 10 в МОРГЕrulez.gif

а ты не подумал о том, что она могла БЫТЬ УЖЕ НА УЛИЦЕ когда начался ливень? а ты бы её вряд ли в квартиру бы себе впутил, и всё что ей оставалось это стоять где-то под навесом, откуда её и снесло

Во первых я девушка если ты не заметил lol.gif
Во вторых такой потоп не начинается с первых минут дождя.
В третьих, не суди по себе....что ты не больно то бросился тётю спасать dont.gif , а дома отсижываться в уюте снимая как другие мучаются....
Выложил кадры её спасения, бы лучше cool.gif
В четвётых поправь свою ссылку на вебсайт, а то лажа какая то
даёш ссылку, а там tits.gif нет....

Это сообщение отредактировал Myta - 5 июл 2011 в 23:32
Seint 5 июл 2011 в 22:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Грибной дождик! lalala.gif
MASKOTRON 5 июл 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
видать женщина тоже пыталась перейти через поток....
TyronNIKO 5 июл 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жесть... ну и осадочки!!! заипали эти дожди!
в Киеве все ок... тьфу тьфу тьфу
MosQuitO 5 июл 2011 в 23:38
0
В Донецке в прошлом году на Ленинском проспекте женщину тоже несло потоком воды вниз со склона. Случайно стал свидетелем ((. Но выловили удачно, правда одежда тоже была вся порвана.
ultrarus4 6 июл 2011 в 02:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну а чё? Вроде очень удобно - сел но жопу и поехал. Всё равно же и так уже весь мокрый с ног до головы, а так хоть быстрее домой доберёшься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх