Что будет с собакой, если она увидит ежа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calmaro 28 авг 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Когда мой видит ежа обычно ежу наступает пиздец... одна шкурка остается... Пару раз правда успевал спасти...
187 28 авг 2011 в 12:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
сабака-чечетка
xsoft 28 авг 2011 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Скрытая реклама,батареек Энерджайзер, так как кролик все таки сдох.
tatarin2 28 авг 2011 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У собакена похоже уже башка затряслась!!! А линолеуму пиздец!!!
ORiON4eg 28 авг 2011 в 13:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
такими темпами уже до китая докопалась бы
serzhpv 28 авг 2011 в 14:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Инстинкт, одако tongue.gif
Anklud 28 авг 2011 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (woww @ 26.08.2011 - 18:38)
у меня собака, если я ей разрешу, конечно, ежика в клочья разрывает, правда у самого потом мордаха вся в кровище...

Зачем беднягу заминусовали?
Я в детстве видел как соседский охотничий пес ягдтерьер ежа примерно такого размера разорвал, выдергивая зубами иголки. Рожа вся потом поколотая была с кровоподтеками.
woww 28 авг 2011 в 15:48
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Anklud @ 28.08.2011 - 14:35)
у меня собака, если я ей разрешу, конечно, ежика в клочья разрывает, правда у самого потом мордаха вся в кровище...

Я в детстве видел как соседский охотничий пес ягдтерьер ежа примерно такого размера разорвал, выдергивая зубами иголки. Рожа вся потом поколотая была с кровоподтеками.

да ничего страшного, я не юкодрочер, пущай минусуют....
это все офисный планктон умиляется... в природе все намного жещще: одни убивают или едят других.
А вообще на этом форуме если кошка мышь задавила одни восхищения, а если собака ежа то все-аморальный тип smile.gif
GGaller 28 авг 2011 в 15:51
...  •  На сайте 18 лет
0
Calmaro
Цитата
Когда мой видит ежа обычно ежу наступает пиздец... одна шкурка остается... Пару раз правда успевал спасти...

Как я правильнь понимаю, ВЫ даете собаке команду прекратить рвать ежика. Собаке - ппойух команда хозяина, она продолжает свое дело. Если Вы можете, то Вы отбираете животину у собаки?
Т.е., как я правильно поняла:
1 - собаке пох команды хозяина, как в принципе
2 - вам пох, кого дерет Ваш пес?
Птицадятел 28 авг 2011 в 15:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Максим666 28 авг 2011 в 16:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (woww @ 28.08.2011 - 16:48)
Цитата (Anklud @ 28.08.2011 - 14:35)

да ничего страшного, я не юкодрочер, пущай минусуют....
это все офисный планктон умиляется... в природе все намного жещще: одни убивают или едят других.
А вообще на этом форуме если кошка мышь задавила одни восхищения, а если собака ежа то все-аморальный тип smile.gif

Причем тут природа? Ну отпусти тогда свою собаку в лес жить пусть сама себе еду добывает(тогда слова никто не скажет)а у тебя это так для развлечения! и потом кошек специально заводили(ну по крайней мере раньше) что бы они крыс и мышей ловили потому что они переносят заразу!А что вам сделал бедный ежик??? так потешить себя и сказать какая у меня классная собака! Я сами заядлый собачник(Алабай) но не позволяю своему абалдую жрать ежиков!

А если твою собаку медведь в лесу будет драть(утрирую конечно) тоже будешь кричать,что природа!???

Это сообщение отредактировал Максим666 - 28 авг 2011 в 16:56
Stratos 28 авг 2011 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
smile.gif
забавно, у моего лабрадора тоже планка падает на ежов, начинает громко лаять и выкапывает колючему яму)))
SPORK 28 авг 2011 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ёжик жеский похуист rulez.gif
qwert19 29 авг 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Паркет дома не хотите?
Semicvetik 29 авг 2011 в 15:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Собакен пытается сделать подкоп под ежа!
dekus 29 авг 2011 в 16:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Она капает ямку, потом толкает ежа в ямку, он скатывается и оказывается лапами кверху и не может перевернуться. Собачка хитра smile.gif

А вообще ежа тащить домой опасно. Тем более собака есть. Он может быть переносчиком разных заболеваний. Или у него могут быть клещи, блохи. Сначала его нужно ветеринару показать и карантин.

Это сообщение отредактировал dekus - 29 авг 2011 в 16:55
Direct 29 авг 2011 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хочет закопать свой кал (как возможно думает), пока хозяин не вернулся smile.gif
woww 29 авг 2011 в 22:17
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Максим666 @ 28.08.2011 - 16:56)
Причем тут природа? Ну отпусти тогда свою собаку в лес жить пусть сама себе еду добывает(тогда слова никто не скажет)а у тебя это так для развлечения! и потом кошек специально заводили(ну по крайней мере раньше) что бы они крыс и мышей ловили потому что они переносят заразу!А что вам сделал бедный ежик??? так потешить себя и сказать какая у меня классная собака! Я сами заядлый собачник(Алабай) но не позволяю своему абалдую жрать ежиков!

А если твою собаку медведь в лесу будет драть(утрирую конечно) тоже будешь кричать,что природа!???

ну во первых, я не писал что выхожу каждый день с собакой на охоту на ёжиков...
когда бываю в лесу с собакой, если не услежу то кидается на ежа и рвет, обычно успеваю пресечь, но пару раз было что тупо не успевал...удовольствия я от сего зрелища не получал, всеж животинка гибнет.
во вторых ежи тоже переносят много заразы, да и собака может подхватить серьезную болячку
в третьих если медведь будет драть мою собаку, я буду бежать оттуда с такой скоростью что побью все рекорды и кричать буду только аааааа...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх