Злобный носорог

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rar 8 сен 2011 в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Силища какая!!
Кашнибек 8 сен 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aleksSH @ 8.09.2011 - 02:20)
ты здесь 2 дня и будешь указывать, что мне делать? схуяли?
то что ролик мало кто видел и пох что баян, тут уже были холивары и не надо здесь их ещё раз разводить. и да, у меня ролики в золото уходили с десятками тысяч просмотров, а потом оказывалось, что где то его выложили на несколько дней раньше и получается видео больше месяца, так что я отлично знаю что это такое rulez.gif 
и когда мне "спохватываться" я могу решить сам.

Могу предложить как вариант хрестоматийное "я читаю ЯПъ стопицот лет, просто зарегился недавно", устроит? shum_lol.gif
Очень, кстати, показательно: я, годясь человеку в отцы, к нему на "вы", он в ответ - на "ты "и матом. Ну да ладно.

Я могу сказать только одно: выложившему это видео лично я - благодарен, ибо иначе никогда бы его не посмотрел. А вот стукачей-баяноискателей - минусовал и минусовать буду!
Скрытый текст
Потому что ладно еще когда модер сливает - у него служба такая; но что движет обычным юзером?!! Люди смотрят, радуются - нет, надо прийти и заорать: баян! И что, кому-то стало лучше жить от этого? Имхо, простая любовь к западлу, и ничего более.

Это сообщение отредактировал Кашнибек - 8 сен 2011 в 13:16
ASK1980 12 сен 2011 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Жалко. Столько мяса понапрасну сгниёт. А у нас подсвинок- 10 000 рублёв стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх