Стальные нервы петербуржца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coolcat 22 сен 2011 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
не исключен вариант, что я бы просто охуел от такой наглости. не, ну это ж надо. на дороге я готов к неадекватным водителям, к тем, кто не умеет ездить толком, к резким пешеходам, к бухим пешеходам, к животным на дороге, к ямам, к открытым люкам, к падающим самолетам, поездам и прочей хуйне. но чтоб какой-то гомосек прыгнул мне на капот и фоткал )) теперь буду иметь ввиду ))
Sandyel 22 сен 2011 в 01:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
назад сдал бы, чтоб упал, а потом давил бы с наслаждением moderator.gif
СВИНКС 22 сен 2011 в 01:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
назад сдал бы, чтоб упал, а потом давил бы с наслаждением

а сзади кайен подкрался к бамперу! gigi.gif
Uban 22 сен 2011 в 07:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ему просто не хватает внимания! deg.gif
Bolnoy 22 сен 2011 в 08:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Завод по сжиганию фотографов опять сломался?

Для тех, кто в танке.

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 22 сен 2011 в 08:52
METRAMAN 22 сен 2011 в 08:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Водиле надо было влево дернуться!
hoodoo10 22 сен 2011 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пост можно было еще назвать "стальные яйца фотографа"
Said3399 22 сен 2011 в 08:31
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Niksonik @ 22.09.2011 - 00:31)
Жесть, ну и комментарии, убить, разбить морду, линчевать, это призывы общества зверей из-за железяки призывать разделаться с человеком это верх убожества!!! Молодой человек видимо проверяет насколько глубоко деградировали люди в зверюшек.

Судя по его поведению, он сам давно уже деградировал, ну или уже был рожден зверюшкой!!! dont.gif
Штоб купить "железяку", многие кредиты брали или копили не один год. И, предупреждая возможные высказывания, не надо писать, типа "нет денег - нехуй строиться".
Хотя я бы сначала ментов полицЫю позвал, а потом хлебало пошел бы квасить мудаку "молодому человеку" (по характеристике Niksonik)
diman81 22 сен 2011 в 08:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Фотоаппарат забрать на восстановление капота и моральный ущерб. Можно конечно и гайцам сдать но вряд ли что с него выбьешь по чесноку.

Это сообщение отредактировал diman81 - 22 сен 2011 в 08:46
fantom73 22 сен 2011 в 09:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Рожа как у умственно отсталого deg.gif
xesl 22 сен 2011 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
вот для чего нужно травматику с собой возить moderator.gif сначала ближнего, потом дальнего через дорогу, который зассавши подойти ближе!

Это сообщение отредактировал xesl - 22 сен 2011 в 09:13
vintyara 22 сен 2011 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Зориле @ 21.09.2011 - 23:36)
спецом же уебок на вторую машину залез - чтоб водила не газонул резко. отстреливать таких надо

А он бы и не газонул, А если бы газонул, то был бы уже вызов ГАИ и прочее. И водилу бы явно не оправдали в этой ситуации.
serj9 22 сен 2011 в 09:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А чего фотограф-дибил ожидал? Что из машины выйдут и скажут спасибо? Нет из машины выйдут и скажут, полезай в багажник дружОк.
LeontiS 22 сен 2011 в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Если такое движение существует, то чем им мешают регистраторы?
Kanubis 22 сен 2011 в 09:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А ВООБЩЕ ЭТО ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ СПЕРМОТОКСИКОЗЕ dont.gif gigi.gif
forester86 22 сен 2011 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
да дегенератов хватает, да же в культурной столице! Хорошо хоть на капот не насрал!
Snepper 22 сен 2011 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xesl @ 22.09.2011 - 10:12)
вот для чего нужно травматику с собой возить moderator.gif сначала ближнего, потом дальнего через дорогу, который зассавши подойти ближе!

А за применение травмата в данном случае тебе еще и срок нарисуют, в лучшем случае большую компенсацию.
asmodey 22 сен 2011 в 09:43
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
2
Народ, тут все предельно ясно... Ребята явно впахивают на одно из молодежных движений. Вася Якименко именно таким вещам и учит! Их цель - спровоцировать конфликт! Посмотрите видео про подобных, клеющих наклейки на неправильно припаркованные машины! Конфликт им нужен для самопиара, ибо без драки их в ютьюбе никто не станет смотреть, а значит и денег не выделят!
Схема стандартная. Один действует, второй, а также еще и где-то третий это все снимают. И если они полностью соблюдают рекомендации Якименко, то бить их себе дороже, ибо за углом есть группа поддержки из пары-тройки лбов!
Bons 22 сен 2011 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я не понял,что это педрила хотел показать или снять?..........кстати,у меня в машине всегда штатив от такого фотоаппарата есть в виде биты.
Formated 22 сен 2011 в 10:02
Юморист  •  На сайте 21 год
1
А вот правда, ведь если захочется самосуда, то этого паренька еще нужно догнать, а молодые студенты бегают значительно быстрее какого-нибудь офисного манагера с животиком. Потом если, как некоторые советуют, резко газануть чуток назад, чтобы он упал и уже потом совершать над ним самосуд, то на кадрах второго говнофотографа это будет выглядеть именно как наезд на пешехода и причинение вреда здоровью. И даже если будет запись с регистратора, что водитель никого не бил, а просто схватил за шиворот, посадил в машину и вызвал наряд полиции, один хрен со студентика ничего не поиметь, кроме камеры, за которую тоже в общем можно схлопотать срок за разбой или вроде того.
А если делать все по закону и без телесных повреждений, то дело останется висеть и никто не будет с ним разбираться.

У нас законы какие-то однобокие. Машина - это транспортное средство повышенной опасности. Тоесть если ты сел за руль машины, то все, ты уже попал и не важно кто тебе прыгает на капот или кидается под колеса. И всем насрать на регистраторы ИМХО.

Поставил себя щас на место водителя регистратора и даже не знаю что я РЕАЛЬНО смог бы сделать. У меня ребенок в машине и не хотел бы чтобы дочка видела как я кого-то отделываю у нее на глазах или же кто-то меня отделывает, например группа поддержки, как у "наших".

PS: так и не понял чем им регистраторы не угодили, они ж наоборот помогают.
Steven812 22 сен 2011 в 10:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Касатка @ 21.09.2011 - 23:36)
Хотя по мне надо было аварийку включать (какое никакое дтп почти) и сразу бежать за гнидой. Тем более вроде дорога сильно не загружена, автомобилисты поймут!

истинно так! Я бы за этим полупидором рванул, оставив авто прямо на полосе, а уж как бы объяснял его неправоту, догнав! fight.gif
Семьвосьмых 22 сен 2011 в 10:14
землянин  •  На сайте 15 лет
0
Ведь не сможет он всю жизнь бегать. Узнают кто такой и где живёт, уложат небрежно в багажник и отвезут в близжайший лесок... и будет за кадром чмо косоглазое собирать выбитые зубы сломанными пальцами moral.gif
пиЖамка 22 сен 2011 в 10:16
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
шок просто. ну и упыри!
YXTbI 22 сен 2011 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Отловить презерватива, и вызвать пелицию, факт умышленной порчи имущества на лицо. Второй упырь на тротуаре сразу в глаза кинулся, если ехать не одному, отловить обоих, а там уже можно довести до ст. 213 ч.2 п.а, "группой лиц по предварительному сговору", реальный срок получат вряд ли конечно, но пиздюлина от родителей будет полезна.
Цитата
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал YXTbI - 22 сен 2011 в 10:31
NickSab 22 сен 2011 в 10:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В чём смысл действий придурка с фотоаппаратом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх