"Кое что про коноплю для пользы дела", Человек-мозг Вассерман.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIR2AL 5 окт 2011 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не не не!!! Я не курю коноплю, я тока сигареты... =)

"Кое что про коноплю для пользы дела"
AirSpirit 5 окт 2011 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А, что я бы джинсы из конопли купил.Говорят настолько прочные, что их можно чуть ли не вечно носить ganja.gif up.gif
А при необходимости снять и скурить rulez.gif

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 5 окт 2011 в 09:33
trollollo 5 окт 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Примерно год назад у меня был фронтит. Прописали антибиотики и сказали отлежаться дома. Боли в голове были такие что я непроизвольно кричал. Никакие обезболивающие не помогали. Помог только хороший кубик гашиша, который держал меня в более менее живом состоянии до тех пор пока не положили в больницу.
Я за легализацию.
Squirrel22 5 окт 2011 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стволы деревьев конопли - на веревки, шишки - smoka.gif И все довольны! Кстати, в Австралии вполне легально возделывают опийный мак (для медицинских целей), но эта страна что-то не стала мировым экспортером героина. Ну, а теме ganja.gif , разумеется
Marusja 5 окт 2011 в 11:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Канаты, это хорошо, но у меня два брака (курили оба)разрушились от этой штуковины. Я против.
caze59 5 окт 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
дерзкий стал онотоле ))
выпивающий пиво не всегда становится алкашем.{think about}

Институт рака подтвердил противораковые свойства каннабиноидов

обязательно закажу штаны из хемпа, левайсов всего на год хватает
tooncheg 5 окт 2011 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я на целину по уборке конопли.
NICol 5 окт 2011 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще больше зауважал Онотоле, ведь дело говорит, его слова да нашим идиотам у власти в уши бы. В детстве так любил, когда мать на выпечку коноплянные зерна сыпала, вкус детства блин.
x4team 5 окт 2011 в 17:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я только за!
Недавно на против моей дачи бабка ростила ПРЯМ перед окном 6 кустов конопли, думал дичка какая, да и для чего она выращивает её? Теперь у ней 5 кустов конопли и ОЧЕНЬ веселый сосед!))) bravo.gif ganja.gif smoka.gif

Dontfuckmymind 5 окт 2011 в 18:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вассерман дело говорит) Плохого не насоветует idea.gif kosyak.gif
неДЕД 5 окт 2011 в 19:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
онотоле-то как против дудки оказывается... "взрывчатка для мозга", прочие обороты... по накурке пробило на хи-хи smoka.gif
Jusъ 8 окт 2011 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tooncheg @ 5.10.2011 - 13:28)
Я на целину по уборке конопли.

вы не один agree.gif

Это сообщение отредактировал Jusъ - 8 окт 2011 в 18:16
байкер 8 окт 2011 в 18:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (x4team @ 5.10.2011 - 18:20)
Я только за!
Недавно на против моей дачи бабка ростила ПРЯМ перед окном 6 кустов конопли, думал дичка какая, да и для чего она выращивает её? Теперь у ней 5 кустов конопли и ОЧЕНЬ веселый сосед!))) bravo.gif ganja.gif smoka.gif

На Юге-то попышнее вырастает))) Самое тяжкое, то, что я бросил! cry.gif А такие кусты иногда встречаются, аж как-будто медом политые! Это просто пытка какая-то! Вот и приходится только фотографированием ограничиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх