Mr.Freeman: Открытое письмо Президенту

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derek 12 окт 2011 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пересмотрел ролик еще раз. Я все же не вкурил, че он хотел этой серией, если открытым текстом говорил, то он дебил. Если стебался, то не смешно ни разу...
progresalex 12 окт 2011 в 18:26
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Поддерживаю , медведю надо хлопнуть кулаком по сталу и показать что он здесь не тряпка !
krujevski 12 окт 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Но ведь Охлобыстин снял свою кандидатуру?недавно же видос на ЯПе был с ним?Люди!объясните че происходит в стране?!?! БЛЯТЬ я уже ниче не понимаю!!
Sergoga23 12 окт 2011 в 18:40
0
К вопросу об участии Демчога....
iocicausa 12 окт 2011 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Свою надо создать партию а не поносить на другие.
DustyMonkey 12 окт 2011 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, есть какие-нибудь профи в компах на этом сайте, который сможет создать сайт? Просто пришла идея, организовать собственные онлайн выборы... какой-нибудь официальный сайт, до которого не доберутся медвепуты...За мной выехали, да?
Cepreuka 12 окт 2011 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Ещё один который возомнил себя всем народом? smile.gif)) "В моем лице к тебя обращаются..." не заметил, было письмо фриману с просьбой сделать ещё один псевдофилософский ролик? "Мы, нижеодписавшиеся..." я один не заметил там ни одной подписи? smile.gif))
Жалко. У кого-то неплохая творческая идея воплощения была, но, блин, такая пустота с мыслями, которые можно попытаться донести... В итоге получилось "Вы все идиоты! Посмотрите, то что вы считали чёрным, на самом деле - белое. Этого, после моих слов, не поймут только законченные идиоты...". И, ладно бы это был просто очередной бред, так нет, самый смак-то в том, что есть люди которые не замечают проблем с логикой, и пытаются осмыслить и поверить в эту галиматью... Ну да ладно, по нашим временам попытки подумать уже сами по себе похвальны... smile.gif))
Ах, да, чуть красненькое не забыл нажать... уж не обессудьте smile.gif))

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 12 окт 2011 в 21:07
Phobos 13 окт 2011 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (karmakiller @ 11.10.2011 - 14:46)
Все выпуски фримана плавно промывали мозги и готовили к этому.
Я в шоке как легко можно манипулировать толпой

хм, а чего промывать то, разве он не суть нашей жизни рассказывает, разве сарказм и подъёбки в адрес "неких" лиц это у нас промывка мозгов и манипуляция людьми))???
crunky 13 окт 2011 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мы, нижеподписавшиеся...

Dimedroll 13 окт 2011 в 09:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonMarchello @ 11.10.2011 - 13:33)
Эмм..чуть не расплакался бля cranky.gif
Я вот на днях задумался за кого же голосовать на выборах...и понимаю что выбирать некого и не из чего. Свои политические взгляды я уже давно смыл в унитаз, проглотил и смыл. Хули от них толку когда такое творится. Ничего в нашей стране не изменится, не в этой жизни уж точно. Гнилое общество, гнилое правительство, гнилая страна.

Вот это и есть , просто призовой результат работы Володи! Именно отсутствие выбора делает его фактически монархом... Оппозиции нет, одни клоуны, но они безопасны, по этому их никто не трогает.
Не забывайте, кто ВВП изначально... Он манипулирует сознанием, как учили лучшие специалисты Советской разведки...
Остается надеяться, что он все таки не спустит страну в унитаз и вся эта ахинея, что творится, просто часть какого то замысловатого плана... Иначе... ass.gif
himalay 13 окт 2011 в 10:47
0
в очередной раз напомнило старый анекдот:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
TatamBs 14 окт 2011 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ролик бред, уже всё решено.
valery64 14 окт 2011 в 19:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Что-то в последнее время у мистера другой голос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх