Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Улий 11 ноя 2011 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
В этом райончике живу, знакомый маршрут -Светала, Просвет, Гражданка...
098 98 - знатный урод, уже видел его... не долго ему тк по дебильному ездить, нарвется на такого же и у нас будет новое видео с разборками)))))
ZloiOchen 11 ноя 2011 в 09:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Metrofan
А сядь они все на автобус ( при условии что там тепло, хорошо и светло, а не как щас) не было бы пробок и пиздеца с парковкой, но нет у нас народ гордый каждый хочет жып и еще и побольше, и запарковаться так чтобы идти не больше 10 секунд....
RaidIt 11 ноя 2011 в 09:45
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
уебану в последнем отрезке (на черной камри) надо было всю жопу разворотить - регистратор есть, водитель автобуса с пассажирами резко тормозить не может. был бы оправдан 100%.
PNA 11 ноя 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автобус как автобус, в резиновой тоже так ездят, и то что он отходит от остановки, так ему похуй, обязаны пропустить, в зеркала можно и не смотреть - достаточно поворотник включить, если бы автобусы пропускали поток, тогда он физически по времени по маршруту не проходил бы, а учитывая фактор огромного траффика они и ездят так же в наглую, как и 70% водителей - культура такая.
Bona25 11 ноя 2011 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да уж долбаебов на дороге хватет faceoff.gif По моему общественному транспорту надо дать особый приоритет, т.к. из за одного мудака на машине страдают 100 обычных людей едущих в автобусе. В Питере постоянно то два дебила столкнуться на трамвайных путях на перкрестке, то подрежут троллейбус или автобус. Нормально перестроить город под один общественный транспорт и нагрузка сразу снизится, дайте компфорт людям и четкое расписание, думаю большенство пересядет т.к. в пробкахстоять будет себе дороже по времени. Человеку что бы что то поменять нада альтернатива с лучшими условиями.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11 ноя 2011 в 09:53
Michael3737 11 ноя 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Редкостные ублюдки!!! В Питере живу, номер камри запомнил!!!
sclif 11 ноя 2011 в 10:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (viktortrubchik @ 11.11.2011 - 09:17)
dont.gif на Camry нормальный мужик, которого этот придурок на автобусе подрезал, когда тот (на кэмри) ехал себе по главной....

Даже если автобус его подрезал отъезжая от остановки, ты реально считаешь нормальной реакцией обгонять потом и учить автобус оттормаживаясь?
kokain 11 ноя 2011 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Походу в Питере автобусы в хуй не ставят, если честно сам очень раздражен автобусами на загруженных улицах города, но после просмотра этого видоса мое отношение изменилось.
rozenbom 11 ноя 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
эх, пулемет бы водиле автобуса да лицензию на отстрел, ох хороший шутер будет! на камри гондон обыкновенный, доиграется - сожгут машину к ебеням)

Это сообщение отредактировал rozenbom - 11 ноя 2011 в 10:11
Alisko 11 ноя 2011 в 10:11
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
3
Всегда пропускаю автобусы,отъезжающие от остановок,ибо я еду одна,а в автобусе 70-100 таких как я.
Будьте взаимовежливы,господа и дамы!
hondamihal 11 ноя 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дайте ему белую волгу ! smile.gif теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а вобще не обращали внимание на то что одни несуться сломя голову другие еле ползут smile.gif
Pashtet80 11 ноя 2011 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Перекресток очень похож на пересечение Гражданского проспекта и Северного, там действительно так и ездят. Если есть возможность - еду другим путем
Hanni 11 ноя 2011 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я все ждал когда он камрюху ебанет в жопу посильней)
Аналогичный случай был, фокус передомной ни с того н и сего начал так же дрочить) Думаю надо обогнать, вышел на обгон а он газу, казел! Не было бы семьи в машине, догнал бы и ебальник избил!! Бесят такие тупые черти!
123BLiN 11 ноя 2011 в 10:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На сколько я знаю, автобус по ПДД необходимо пропускать только при выезде со специально оборудованной остановки, то есть кармана, если же просто впереди кто то парканулся, то автобус такой же участник дорожного движения, и получается что первым он камри подрезал, и чуть не создал ДТП причем везя пассажиров, так что водитель камри конечно не прав, но не сильно.
kroleg 11 ноя 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
никто еще не нашел водилу камрюхи??? ибо может прославим не? bdsm.gif
Dimmka69 11 ноя 2011 в 10:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sclif @ 11.11.2011 - 10:06)
Цитата (viktortrubchik @ 11.11.2011 - 09:17)
dont.gif  на Camry нормальный мужик, которого этот придурок на автобусе подрезал, когда тот (на кэмри) ехал себе по главной....

Даже если автобус его подрезал отъезжая от остановки, ты реально считаешь нормальной реакцией обгонять потом и учить автобус оттормаживаясь?

Самое ужасное в том, что он искренне верит в то что написал.
Но слава Богам, что таких людей меньшенство.

Это сообщение отредактировал Dimmka69 - 11 ноя 2011 в 10:22
Gnzh 11 ноя 2011 в 10:23
3
Блин, это видео разбудило мою крепко спящую совесть. Я теперь никогда не буду ругаться с водилами автобусов!
aleksa1c 11 ноя 2011 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
подрезают просто ужас, доносятся когда-нибудь, когда в смятку долбанутся...
водиле автобуса респект за терпение, за такую работу надо молоко давать за вредность ) pray.gif

У меня мама тоже работает водителем, но только троллейбуса - та же история подрезают, обгоняют, особенно маршрутисты...

Автору спасибо за видео, оч полезно.

Это сообщение отредактировал aleksa1c - 11 ноя 2011 в 10:25
Jilla 11 ноя 2011 в 10:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Бля аж водилу стало жалко............
скока уродов на дороге....
его наверно без дозы пустырника на маршрут не пускают
Кракодилъ 11 ноя 2011 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Пидарасы на дорогих авто с концами в ментовке ахуели в край. НА КОЛ БЛЕАТЬ. Хотя этого не изменить пока не сдохнет последний мажорный гандон.
bahur 11 ноя 2011 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
мда уж... у этого водителя целая коллекция аварий. rulez.gif
Улий 11 ноя 2011 в 10:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Засранца 98 уже комментят http://avto-nomer.ru/nomer717054
aerostream 11 ноя 2011 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Как говорил Киса Воробьянинов: "Да, уж!".

Случай рассказал водитель вахтового 131 зила в городе Казани.
Послели его куда-то. В одной из точек маршрута, дорога (даже, я бы сказал, дорожка) пересекает старые заброшенные железнодорожные пути. По ним лет 20 уже никто паровоз не гонял, однако все атрибуты, как то знак "стоп" и перекрещенные красные железяки, имели место быть. Водила этот перед знаком "стоп" ничтоже сумняшися оттормаживается, и тут сзади раздаётся характерный скрежет. Остановился водила, выполз из кабины и пошёл на разведку в тыл. В тылу торчал ВАЗ-21099, погрузив пол морды под кузов зила. Из вышеозначенной 99 вылез чел и начал орать: Ты чё, гат, творишь, хуле посреди дороги стопоришься! Тот и говорит: "Так знак же!". А ему в ответ: "Да в рот его чих-пых, тыщу лет уже он тут без дела висит, ни один нормальный человек на него внимания не оборачивает!". Водила 99 сам вызвал гайцов и до самого их приезда был свято уверен, что сча этому долбодятлу на зиле закон воздаст за усё!
Так шо всяко в жизни бывает.
sclif 11 ноя 2011 в 10:47
2
Цитата (123BLiN @ 11.11.2011 - 10:19)
На сколько я знаю, автобус по ПДД необходимо пропускать только при выезде со специально оборудованной остановки, то есть кармана

В правилах написано просто: "движение от обозначенной остановки", т.е. это может быть хоть одна табличка на столбе желтая.
felixordo 11 ноя 2011 в 10:47
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
2
у меня возникло желание пиздить всех и вся, как он сдержался не знаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх