Душещипательная новогодняя история

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant32rus 31 дек 2011 в 01:50
Маленький трудяга  •  На сайте 15 лет
5
А я плакал ................................ У меня так бабушка умерла (((((((((( Не в новый год , но ей было одиноко, а я был молодой и хотелось погулять, а теперь мне ее очень не хватает ........... очень , бля аж рекой потекли ((((((((((((((((((

Добавлено в 01:54
Дед от рака умирает , а я приехать к нему не могу , он на Урале а я в центральной .............

Добавлено в 01:55
зачем выкладывали ? cry.gif cry.gif cry.gif
0Grey0 31 дек 2011 в 02:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Зацепило, если хотя бы несколько человек вспомнят об оставшихся в одиночестве родных и близких (да и не только) - уже неплохо.
Самое паскудное в людях - равнодушие...
Saddam007 31 дек 2011 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жизненно......
RealTor 31 дек 2011 в 02:54
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Простите.
Дед - dead
Это жЭсть. Даже на RП... бля...
ттт! dont.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 31 дек 2011 в 02:55
Bliznets 31 дек 2011 в 03:16
3
Сначала хотел написать о том, что большинство случаев одиночества пожилых людей это их расплата за прошлые грехи, ведь за все приходится платить.
Когда-то они портили жизнь своих детей - обрезали крылья, вешали комплексы - классика. А теперь уже выросшие дети забивают на своих родителей.

Но в Новый Год хочется сказать всем кто, возможно, когда-то обиделся на своих родителей, или родители обиделись на Вас - сегодня 31 декабря 2011 года у вас есть прекрасная возможность сделать шаг навстречу. Поздравьте родителей, бабушек и дедушек с Новым Годом и просто скажите несколько теплых слов.
Вполне возможно, что ваш звонок уже ничего не изменит, и все же, сегодня у каждого из нас есть шанс даже в самое черствое сердце принести частичку тепла и доброты. А возможно, и наладить отношения с самыми близкими.

Всех с Наступающим!!!

Это сообщение отредактировал Bliznets - 31 дек 2011 в 03:17
GulliRc 31 дек 2011 в 04:29
1
Эй что за история перед новым годом???Я аж прослезилась... cry.gif
СамыйБольшойСтэн 31 дек 2011 в 07:30
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
3
Выключи комп, позвони деду!
kuklant 31 дек 2011 в 09:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Слёзы таки наворачиваются...
everkey 31 дек 2011 в 10:14
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (everkey @ 30.12.2011 - 01:43)
стою на днях на балконе курю, окна выходят на дорогу, вижу стоит дедушка старенький и голосует... картина явно необычная, так как пенсионеры ездят на общественном транспорте, думаю значит чтото случилось,

машины одна за одной проезжают мимо....

ну хоть бы кто остановился подвез его.... наверняка недалеко ему надо ...

докурил, оделся вышел завел машину, сам думаю ну если подвезут то просто кружок прокачусь от меня не убудет.

выехал на дорогу, от деда отъезжала милицейская машина.... денег у деда наверняка нет, поживиться ментам нечем, а подвозить не постатусу... они же на работе! блюдут...

посадил деда довез до его дома, он говорит ноги отказали, жена умерла дочь умерла ему 81 год живет в частном доме... тяжело ему.....

даже денег пытался мне дать за то что я его подвез....

делайте добро людям ...

заехал сегодня к нему привез сумку продуктов... дед в шоке... smile.gif в доме у него кстати тепло и опрятно, чисто везде запахов неприятных нет... Молодец дедушка, держится!
оставил телефон свой на всякий случай... может помогать ему иногда буду...

Это сообщение отредактировал everkey - 31 дек 2011 в 10:15
Demitry 31 дек 2011 в 12:47
1
Читая посты все таки радостно, что есть еще люди в наших селеньях, не все еще душу продали.
ТРАХТАР 31 дек 2011 в 13:20
-6
ДЕД - DEAD. LOL.
540 31 дек 2011 в 14:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
я чуть с ума не сошел пока смотрел, руки до сих пор трясутся ((((

никогда не забывайте ваших близких !
Komatose 31 дек 2011 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Не ребят, вроде 30 лет железобетонный не пробиваемый, но не могу я такое смотреть, слезы наворачиваются. Не могу и все. Одиночество в старости, вот что самое страшное. Это не возможно смотреть без слез! Любите своих стариков, не забывайте их, достаточно просто позвонить поздравить и сказать несколько теплых слов.
Просто напоминайте себе, что подобное может коснуться и меня и всех нас, делайте добро старикам и добро обязательно вернется. Не забывайте!!!
Все ухожу из темы, а то у меня щас истерика будет!!!
540 31 дек 2011 в 14:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (everkey @ 31.12.2011 - 10:14)
Цитата (everkey @ 30.12.2011 - 01:43)
стою на днях на балконе курю, окна выходят на дорогу, вижу стоит дедушка старенький и голосует... картина явно необычная, так как пенсионеры ездят на общественном транспорте, думаю значит чтото случилось,

машины одна за одной проезжают мимо....

ну хоть бы кто остановился подвез его.... наверняка недалеко ему надо ...

докурил, оделся вышел завел машину, сам думаю ну если подвезут то просто кружок прокачусь от меня не убудет.

выехал на дорогу, от деда отъезжала милицейская машина.... денег у деда наверняка нет, поживиться ментам нечем, а подвозить не постатусу... они же на работе! блюдут...

посадил деда довез до его дома, он говорит ноги отказали, жена умерла дочь умерла ему 81 год живет в частном доме... тяжело ему.....

даже денег пытался мне дать за то что я его подвез....

делайте добро людям ...

заехал сегодня к нему привез сумку продуктов... дед в шоке... smile.gif в доме у него кстати тепло и опрятно, чисто везде запахов неприятных нет... Молодец дедушка, держится!
оставил телефон свой на всякий случай... может помогать ему иногда буду...

Побольше бы таких людей как Вы

С Наступающим !
tstalker 31 дек 2011 в 14:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
жизненно... up.gif
everkey 31 дек 2011 в 14:58
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (540 @ 31.12.2011 - 16:06)
Побольше бы таких людей как Вы

С Наступающим !

тебе наверное кажется что я какойто специальный человек... хых
чесгря не сказал бы что такие поступки для меня свойствены...

но мне понравилось... и думаю не буду на этом останавливаться.... без фанатизма конечно... по мере сил smile.gif

я это к тому что все от тебя зависит... какбы банально это не прозвучало.
Лось1 31 дек 2011 в 15:23
1
Прав Жириновский, у нас в России не модно жить долго и счастливо. Это надо как то искуственно насаждать и культивировать.
bullldo 31 дек 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fookeess @ 29.12.2011 - 20:44)
грустно вобщем это и за молодёжь и за правительство... довели твари...

ню-ню, правительство довело.
myroad 31 дек 2011 в 16:38
1
Дедуля ВСЕ, квартирку по наследству получаем и сдаём молодой семье или копимна пенсию, ну попутешествовать можно и нихера не делать! Класс... Все что не происходит, все к лучшему.
Tokyo85 31 дек 2011 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Стараюсь не комментить ЯП. Но мимо данного поста пройти не смог. Всё равно меня никто не знает, так что признаться не стыдно. Стараюсь жить хладнокровно и пофигистично, по другому не прожить. Но это меня убило. Благо никто видеть этого не может. С детства слёзы не пускал. Сейчас как плотину прорвало, аж остановиться не могу.
Нельзя откладывать на потом визит к своим старикам, нельзя не звонить им потому, что влом или некогда, ибо в один момент может стать поздно...
sakura666 31 дек 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вот блин и заводи детей ,а они даж не вспомнят о тебе потом.
Хотя я сама также со своими поступаю да и вообще стараюсь подальше от людей проводить праздники.Завидую деду одиночество не для всех канеш,но для некоторых это чудесно.
Можете минусить господа лицемеры
maroon2012 31 дек 2011 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а чьи деды тогда страдают от одиночества, если в комментах все как один такие благообразные дедолюбы. Каждый умеет ценить и уважать старость, каждый может не забывать о своих близких. Ребят, да мы живем в удивительном и прекрасном мире!
P.S.: всех с Новым Годом! не забывайте своих стариков.
Кашач 31 дек 2011 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Только в комп глянул, с этой беготней. Пойду звонить Маме, Батя уже сам набрал.
Жималка 31 дек 2011 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нельзя такие штуки без счастливого конца делать! Ну нельзя! Новый год же!
dimas85titov 1 янв 2012 в 00:30
4
блин...я щас опять слезы распустил...так у меня отец умер,пока я на работе был...а жил в отдельно,ну побаливал иногда,приеду,полечу,и уезжал...сука...кто ж знал...(сотовых не было тогда...даже.)

Это сообщение отредактировал dimas85titov - 1 янв 2012 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх