Все же остановился )), Успел

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maibach 4 фев 2012 в 12:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я аж дыхание задержал, как будто сам подкатываюсь!
сав777 4 фев 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
болезнено кончил lol.gif повезло
mrdenver 4 фев 2012 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Все штаны видать в детской радости, судя по звукам, но я его понимаю))))
А чувак в 14ой наверно зажмурился в ожидании удара smile.gif
Minzdraw 4 фев 2012 в 13:07
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
0
Бля красавец ниче не сказать) секундой позже а там уже дохуя "минут, часов" на морозе)
Krocod 4 фев 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За рулём была жена!!!!!!!!!!!!!!!! ни слова не проранила.... бля. Берегись афтомобиля!
Robert51 4 фев 2012 в 13:30
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (santyago @ 3.02.2012 - 15:57)
Тазовод одобряе реакцию автора видео и тормоза его машины up.gif

рыдаю lol.gif
вадила автоваза с юморком "заебись up.gif едем дальше"
agentura007 4 фев 2012 в 13:32
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
вот ето уебы. извините коменты не читал.
но скажыте мне пожалуста. какого хуя етот водятель в такую непогоду так летит и еще телик смотрит. на дорогу нужно смотреть- а кино и дома подождет.
скоро уже начнуть ебать за ети телики так же как и за телефоны на ходу.
у меня просто нет слов.
ты сел за руль а не в кинотеатр.
и еще можна добавить-зачем он ехал прямо ? если он видел что нет встречки то можна было руль влево крутить и обходить. в
в крайнем случае вправо,там сугроб остановил бы и потерь от снега было би меньше чем от удара в авто.

Это сообщение отредактировал agentura007 - 4 фев 2012 в 13:38
Porsche 4 фев 2012 в 14:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (progresalex @ 4.02.2012 - 02:09)
А вообще :
Самая простая тренировка для водителей , Вот Вы едите на трассе дожидаетесь чтобы не кого в заде не было и желательно в спереди , визуально находите какой нибудь в спереди столбик киллометрожа или любой другой предмет рядом с дорогой , на скорости 100 км/ч , подьезжаете к этому предмету максимально близко , и резко жмете максимально на тормоз естественно контролируя машину чтобы ее некуда не увадило но не регулирую силу торможения , эмитируя экстренное торможение , в общем задача стоит в том чтобы машина остановилась до выбранного обьекта.

Если у ВАС запас от 1 метра до 3 считайте что ВЫ супер профи , если вы остановились за обьектом , считайте что попали в ДТП и глазомер у ВАС кривой , тоже про глазомер если растояние больше 10 метров до обьекта , в двух последних случаях тренируйтесь )))) А лучше повторить эксперемент с разной скоростью на разном покрытии ( гололед ,асфальт )

Учтите на гололеде ABS может увеличить путь ))))

Хаха, я езжу на ниве рабочей, всесезонка, профи буду в том случае если вообще на дороге останусь после таких маневров lol.gif
alandr 4 фев 2012 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чего-то голос, с которым было сказано "... сборная лихтенштейна по футболу" больно квартет и напоминает. аудиоспектакль какой-нибудь?
жмот 4 фев 2012 в 16:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Хозяин регистратора просто кончил.... huy.gif
progresalex 4 фев 2012 в 19:05
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Porsche @ 4.02.2012 - 14:33)
Цитата (progresalex @ 4.02.2012 - 02:09)
А вообще :
Самая простая тренировка для водителей , Вот Вы едите на трассе дожидаетесь чтобы не кого в заде не было и желательно в спереди , визуально находите какой нибудь в спереди столбик киллометрожа или любой другой предмет рядом с дорогой ,  на скорости 100 км/ч ,  подьезжаете к этому предмету максимально близко , и резко жмете максимально  на тормоз естественно контролируя машину чтобы ее некуда не увадило но не регулирую силу торможения , эмитируя экстренное торможение ,  в общем задача стоит в том чтобы машина остановилась до выбранного обьекта.

Если у ВАС запас от 1 метра до 3 считайте что ВЫ супер профи ,  если вы остановились за обьектом ,  считайте что попали в ДТП и глазомер у ВАС кривой , тоже про глазомер если растояние больше 10 метров до обьекта ,  в двух последних случаях тренируйтесь )))) А лучше повторить эксперемент с разной скоростью на разном покрытии ( гололед ,асфальт )

Учтите на гололеде ABS может увеличить путь ))))

Хаха, я езжу на ниве рабочей, всесезонка, профи буду в том случае если вообще на дороге останусь после таких маневров lol.gif

если с подвеской и тормозами все гуд , все должно ровно тормозить )))
sintson 4 фев 2012 в 23:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня пару лет назад тоже такое случилось на м5 под Челябинском 99 исполнял тройной тулуп на двух полосах, я сотню шел, когда его крутить начало, проскочил когда он второй раз обернулся слева, в зеркале видел как ни в чем не бывало встал на полосу, и полетел дальше, сделав меня под 140, то ли яйца стальные - то ли кисель в голове.
v200876 4 фев 2012 в 23:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А в сторону немного отвернуть, не, религия не позволила?
NayV 4 фев 2012 в 23:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ему что отсос за рулем там делали?)
Looony 5 фев 2012 в 11:03
0
У меня бы нервов не хватило тупо жать на тормоз ( без прерываний ) - проще по встречке объехать было бы )
coffin 5 фев 2012 в 11:22
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО, все правильно сделал, тормозить об сугроб - легко могло завертеть, налево уходить -тоже.
Motomaniak 5 фев 2012 в 15:19
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Я даже подумал,что АБС стрекочет,ан нет-звонок из той же магнитолы.
rolevoy 5 фев 2012 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мужик реально оргазм испытал блеа!!!! idea.gif
Baltun 6 фев 2012 в 06:03
0
в салоне 146% пахло)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх