Проскочил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joker107370 13 мар 2012 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 12.03.2012 - 15:59)
Вот тут самое главное мгновенно принять правильное решение. Если бы автор утопил бы педаль тормаза то было бы два трупа. Педаль газа и выжил.

В машине главная педаль не тормоз, а газ!!! dont.gif
Vov75 13 мар 2012 в 13:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Ездишь на Нексии?
Позор для пацана! ©Кирпичи и иже с ним "Бред сивой кобылы"
Такие песдастые дороги в Краснодарском крае с 2009 года,проверено лично,тока там разметки тогда не было.
Водиле мое почтение,страшно было за монитором,а как его трясло потом-можно представить,адреналина накачано будь здоров. Водила на КАМАЗЕ? Трудно сказать,невнимателен точно,по поводу его ориентации воздержусь,мало ли,мож он чихнул в этот момент или зевнул,физиология-хуй совладаешь.
Пиздить водилу с большегруза неблагодарное занятие,подтянутся его коллеги,как правило очень быстро и не разбираясь вломят,опять же проверено,но не на себе слава Богу.
Тут другой раз на МКАДе,смотришь в зеркало-сзади никого лишнего,токо на соседнюю полосу-вжиии,вот он бля,откуда принесло-хз,ездию уже как рыба плавает,боковая линия отросла такие вещи чувствовать.
И да,я ездию на Нексии,помойкой не считаю,выручает машинко и мне похуй у кого сколько лошадей и какая машина помойка,дуракам стеклянный хуй ненадолго,он и хуй разобьет,и руки порежет,а гробовщикам так ваще похуй сколько до аварии у владельца было под капотом парнокопытных сил хоть 75,а хоть и все 300.
Я сказал.
DarkFrienD 13 мар 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Как же достали мудаки,которые не знают ПДД и доказывают что они правы! dont.gif

В данном случае это НЕ ОБГОН,а опережение!!!И движение по этой полосе разрешено,т.к. разметка позволяет двигаться по этой полосе прямо и налево.
Да даже был бы обгон,то на нерегулируемых перекрестках всё равно он разрешен,но только на главной дороге по отношени. к второстепенной.

ТУт без разница какая скорость у регистротора,главное что он имеет преимущество перед камазом,а камаз,в свою очередь,должен уступить дорогу...А по ПДД "уступить дорогу" - не создать помех ТС,движущемуся по главное дороге,т.е. не повлиять на его скорость и траекторию движения.
Так что хоть 200 км/ч лечу - камаз в любом случае должен мне уступать,и без разницы как он думает - успеет или нет!

Водила молодец,всё правильно сделал,да и мощный двиг безусловно помог.

А уебанымудаки,которые говорят про говно лачетии и нексии, ответили бы сами на чём ездят....
Я вот езжу на семерке инжекторной,проблем никаких не ощущаю,при таком случае можно втыкнуть 4-ую передачу и поддать газку... cool.gif
4UVAK 13 мар 2012 в 14:57
0
Блеать, пиздец какой ёбнутый на камазе!!!!!
Chamber 13 мар 2012 в 15:04
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarkFrienD @ 13.03.2012 - 13:23)
Как же достали мудаки,которые не знают ПДД и доказывают что они правы! dont.gif

В данном случае это НЕ ОБГОН,а опережение!!!И движение по этой полосе разрешено,т.к. разметка позволяет двигаться по этой полосе прямо и налево.
Да даже был бы обгон,то на нерегулируемых перекрестках всё равно он разрешен,но только на главной дороге по отношени. к второстепенной.

ТУт без разница какая скорость у регистротора,главное что он имеет преимущество перед камазом,а камаз,в свою очередь,должен уступить дорогу...А по ПДД "уступить дорогу" - не создать помех ТС,движущемуся по главное дороге,т.е. не повлиять на его скорость и траекторию движения.
Так что хоть 200 км/ч лечу - камаз в любом случае должен мне уступать,и без разницы как он думает - успеет или нет!

Водила молодец,всё правильно сделал,да и мощный двиг безусловно помог.

А уебанымудаки,которые говорят про говно лачетии и нексии, ответили бы сами на чём ездят....
Я вот езжу на семерке инжекторной,проблем никаких не ощущаю,при таком случае можно втыкнуть 4-ую передачу и поддать газку... cool.gif

все верно! dont.gif
вон человек даже зарегился ради одного коммента)) rulez.gif
Ген70 13 мар 2012 в 15:18
0
Я тоже когда то чуть не впоролся так. Только не в КАМАЗ, а в здоровенного кабана. Выскочил, как из под земли и мне наперерез пер. Понимаю, что если тормозить начну - точно ровно в бочину ему въеду. Как в замедленной съемке все видел, время растянулось, хотя мгновения прошли. И не свернешь - встречные фуры. Только газ в пол и спас.
LEIT0 13 мар 2012 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как комментирует женщина мне больше нравится!
абизяна 13 мар 2012 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Без фар ехал?
denzer 13 мар 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что вы все спорите!Камазист был сто пудово не прав!Регистратор обгонял не нарушая знаков!Может чуть превысил скорость!Но кто ездил по краснодарским дорогам меня поймет!Сначала тошнишь за какой нибудь фурой 50 км в час потом появляеться знак что обгон разрешен ты и жмешь на всю железку что бы максимальное колличество машин обойти и т.д.!а попробуй ты выйти на обгон и ехать в левом ряду 90 км в час!!!!!!!!!!!!Да тебя те машины которые за тобой едут порвут тебя как фуфайку!!!!!!!!!!
абизяна 13 мар 2012 в 15:46
0
Цитата (Yuujiro @ 12.03.2012 - 17:19)
Цитата (Nion @ 12.03.2012 - 17:16)
Лишний раз убеждаюсь что самая экономичная скорость 90 км\ч.

Да ваши лачетти, нексии и прочии помойки, у которых запаса мощности никакого, опаснее в 100 раз, чем авто с 200+ лошадьми. Регистратора может и спало то, что он втопил и проскочил.

Именно поэтому мы часто-часто смотрим летунов на 200+, и редко-редко нексии-лачетти.

PS: Двигаясь по второстепенной, водитель должен уступить тем, кто на главной. Даже если те несутся 400 км/ч, едут по встречке или дрочат за рулём. Полномочий контролировать соблюдение ПДД и пресекать нарушения у водителей нет.

Это сообщение отредактировал абизяна - 13 мар 2012 в 15:49
Art64 13 мар 2012 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ощущение, что военный шофёр пересел на самосвал
mix68ru 13 мар 2012 в 18:08
механик  •  На сайте 16 лет
0
что же у всех регистраторов такие попутчицы высококультурные?Они наверное с региком в комплекте идут?)
qip 13 мар 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (абизяна @ 13.03.2012 - 15:46)
PS: Двигаясь по второстепенной, водитель должен уступить тем, кто на главной. Даже если те несутся 400 км/ч, едут по встречке или дрочат за рулём. Полномочий контролировать соблюдение ПДД и пресекать нарушения у водителей нет.

Вот честно, все такие умные. Все и всем должны, а вам никто ничего не должен. Эти разговоры о том, что он должен был уступить, а "я могу хоть 100500 км/ч лететь" закончатся, когда при перестроении в вашем заркале заднего вида неожиданно появится какой нибудь летчик с морганием фар, визгом тормозов и красной рожей. Скажите честно - будете себя винить в неправильном перестроении или крыть матом летчика?

PS ах да, забыл, процентов 90 выйдут рожи бить... ну-ну... я бы посмотрел на это, а то как то за свою жизнь таких героев еще не встречал. Может я не там езжу?

Это сообщение отредактировал qip - 13 мар 2012 в 19:56
абизяна 13 мар 2012 в 20:02
0
На дознавателя в ГИБДД можете поорать потом, если хотите. Но он Вам всё-равно впаяет непредоставление преимущества. Со всеми вытекающими...

Добавлено в 20:06
Кстати, ИМХО полуприцеп подвинулся.
Warshaviak 13 мар 2012 в 21:11
0
Водитель легковушки конечно красавчик,видно не первый день за рулем,я даже незнаю как бы поступил в такой ситуации но мне кажется тормоз бы зажал. Респект!
Kosya2011 13 мар 2012 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nion @ 12.03.2012 - 16:16)

Самая экономичная скорость 40 км/час. Потом из-за лобового сопротивления кривая антиэкономии резко идет вверх. А 90 км/час это оптимальная скорость на трассе. И по времени в пути и по экономии. А 120 км/час это уже и опасно и неэкономно.
Ноготь 13 мар 2012 в 21:34
0
В салоне жидко покакал...
BUZ 13 мар 2012 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Этож где такие дороги крутые в России? К Вам Путин недавно приезжал чтоли?
ГенГеныч 13 мар 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Olegos @ 12.03.2012 - 17:15)
Водителя камаза стоило бы поучить хорошим манерам. Хорошо что всё обошлось. Я вот чего подумал, надо на свою машину ставить TrainHorn (паравозный гудок по нашему) потому как водилы в грузовиках не слышат сигнала, да если слышат то им пофиг (что тут какая то малявка мне пищит). Вобщем надо сделать два сигнала, обычный и паравозный что бы великанов в таких случаях пугать.

Тифон хорошо, только когда его искать в такой ситуации? Лучше катапульту для всей машины, с парашютом.
Хуже камаза только деревенские молоковозы - те выезжают не притормаживая
CHIPPER3D 13 мар 2012 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЗАПРЕТИТЬ эти КАМАЗЫ надо давным давно т.к. ездить на этом хламе НЕ БЕЗОПАСТНО!
Soulhunter 13 мар 2012 в 23:14
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Я однажды тоже вот так спокойненько выезжал, пропустил все что можно, но не увидел летчика.. в самый последний момент среагировал и просто проехал по встречной (6 утра, машин почти небыло, особенно на встречке) и перестроился когда тот мудак проскочил. и все это на виду у ментов, которые сразу же включив мигалочку понеслись за ним, а мне еще и аварийкой моргнули smile.gif
jh0ni 14 мар 2012 в 08:37
0
Цитата
Разве в этом случае не нужно останавливаться и учить хорошим манерам? Сволочь, чуть людей не угробил.

останови камаз на легковушке, учить будешь как из травматологии выйдешь если повезет, если нет то после комы
абизяна 14 мар 2012 в 08:49
0
Цитата (Kosya2011 @ 13.03.2012 - 22:29)
Цитата (Nion @ 12.03.2012 - 16:16)

Самая экономичная скорость 40 км/час. Потом из-за лобового сопротивления кривая антиэкономии резко идет вверх. А 90 км/час это оптимальная скорость на трассе. И по времени в пути и по экономии. А 120 км/час это уже и опасно и неэкономно.

Первое: самый низкий расход топлива на 90 км/ч (при замерах на 60/90/120)

Второе. Всё относительно. Возьмём 1000 км. пути. 40 км/ч - 25 часов. 90 км/ч (средняя выйдет около 60-70) - 13-16 часов. 120 км/ч (средняя 90-100) - 10-11 часов.
25 часов - это однозначно сон, т.е. уже часов 30, (само)убийц, едущих без сна сутки в расчёт не берём. 13-16 часов - это рано встать и поздно приехать. 10-11 часов - это приехать засветло и что-то в этот день успеть сделать. При стоимости рабочего дня рублей 500 (10 кР в месяц) как-то всё пох. А вот при стоимости рабочего дня от 1500 руб. уже с лихвой окупается повышенный расход топлива.

PS: Это никак не оправдывает полётов на низкой высоте со скоростью ок. 200 км/ч. Даже на пустой дороге. Самые страшные аварии происходят, когда каждый считает, что он на дороге один. (не моё)
User 14 мар 2012 в 08:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
хорошая реакция + железный яйки. ну и пару кирпичей отложил, наверное...
nnstepan 14 мар 2012 в 08:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Строго по ПДД чистейшая вина КАМАЗа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх