Страшные аварии из-за блатных на дорогах России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anton48 25 мар 2012 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
где же ты Декстер??? moderator.gif
Lexis77 25 мар 2012 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Убивать!
Без суда и следствия!
Без вариантов!
А лучше - до совершения!
Блоха 25 мар 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто противно! Жизнь рядового человека давно в россии ничего не стоит!!!
Зажравшиеся чинуши, воровство в невиданных масштабов, а теперь и убийства на дорогах - докатились....
MIshkinasevere 25 мар 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Почему в столкновениях с элитой закон против маленького человека?

Потому что правосудие и справедливость разные вещи, а иногда и диаметрально противоположные. И каждому следует задать себе вопрос: в каком обществе он хочет жить - в правовом или справедливом?

Не одна (НЕ ОДНА) частная проблема не будет решена в нашей стране без решения КОНЦЕПТУАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМ, т.к. следствие всегда идет после причины. Но о причинах телевизионщики, занимающиеся исключительно накачкой эмоций, ни когда не говорят, предпочитая смаковать беды и несчастья людей.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25 мар 2012 в 16:18
GNEV 25 мар 2012 в 16:23
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
вспомнилось
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http
DarkFrienD 25 мар 2012 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ЭТо же НТВ!По этому каналу что-то хорошее показывают?
GNEV 25 мар 2012 в 16:24
праведный  •  На сайте 14 лет
2
хм или так
Ochkarikone 25 мар 2012 в 16:32
1
Звери.
Жаль всех кто пострадал от этих нелюдей.
Мне очень жаль эту девушку Таню Бороздину, её стих на меня произвёл огромное впечатление.

Этот у же мой, но он не сравниться...

Все, кто сейчасу власти
Опаснее чупы
И всяческой напасти
Прикрытые законом

Что сами же создали
Всем остальным сказали
Вы люди опоздали
Извольте же теперь

Во всём нам подчиняться
А коль не станете
За жизнь свою Вы будете
Всё время опасаться

Сидят в хоромах царских
И наплевать на тех,
Простых людей,
На тех, кто обеспечил депутатам их успех...
coffin 25 мар 2012 в 17:27
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Бандитов в "лихие 90-е" меньше боялись, чем теперь "слуг государевых", да беспредельничали те поменьше. Хорошая вертикаль власти у Путина получилась, всю страну насквозь проткнула.
PartyCrasher 25 мар 2012 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Blink832 @ 24.03.2012 - 20:23)
Только массовые расстрелы, массовые, господа, спасут эту страну, да...

а самому то загреметь под расстрельную, за то, что сосед-падла, донёс, не стрёмно? cool.gif
artin 25 мар 2012 в 17:35
Violator  •  На сайте 14 лет
0
даже не смотрел и коментов не читал, но скажу - сам пострадал где то в 2003 году. Пьяная сына на джипе на подъеме мою переднюю сторону вскользь бьет. Ночь. г. Уфа. Я пока вышел, он сквозанул, номер записал. Дальше не буду говорить, итог - сын на машине с двойными номерами лучшего друга нашего Рахимова (през, уже бывш). Лейтенант опер моё дело отдает, бадайся сам, мол я только карьеру начинаю. ЗВИЗДЕЦ. Спасибо ельцин за бандитов.
Sfairat0122 25 мар 2012 в 17:47
2
Цитата (RaidIt @ 24.03.2012 - 20:48)
пожалуй, пора организовывать клуб анонимных убийц:
прикупить ствол, и ездить в другие города отстреливать таких отморозков.
Так больше шансов, что не найдут тебя.
А в мой город пусть из других городов приеазжают.

Вот только когда народ начнет их отстреливать - они зачешутся. Все!

Семью только спрячь получше, желательно не в СНГ.

CHIPPER3D 25 мар 2012 в 18:00
0
C нас тонировки снимают, а сами... - пидоры сука!
RMAx1978 25 мар 2012 в 18:53
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел. Сквозь слезы. Суки!
Локи 25 мар 2012 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да уж..грустно это все. От безнаказанности это. А вот если бы знал каждый из звеньев такой цепочки, что за это может лишиться жизни, сотню другую раз подумал бы прежде чем.... Рано или поздно, найдется кто то из родственников погибших, тот кому терять нечего, а когда терять нечего это страшно, и просто напросто начнет убивать тех кто сотворил такое непотребство. Это будет прецедент, потом найдется еще и еще. И вот тогда эти свиньи поймут что неуязвимых и недосягаемых не существует.
baragos11 25 мар 2012 в 19:04
0
всех кто тут орал , суки, пидарасы.. ну и так далее отминусил...
пока вы тут пыхтите оне там ахуевают..и хуй они клали на вас да и на меня.
Надо чтото делать а не арать, вариант если бы разрешили оружие ну дак пчелы против меда никогда...
вариант два напаролись сами на блатату разбиратся на месте и желательно на глушняк..
вариант три терпеть вызывать полиция и прочая .... которая прикормленая и серавно ....
так что вариант тока ОДИН... gigi.gif
DiV73 25 мар 2012 в 19:28
1
Большинство россиян не любит "чурок", зато любая "чурка" вырезала бы по пятое колено блатных виновников ДТП. Справедливость восторжествует только ТАК. И ни как иначе. В России, добится справедливости можно только пожертвовав собой ради близкого.
DiV73 25 мар 2012 в 19:33
0
Цитата (MIshkinasevere @ 25.03.2012 - 17:18)
Цитата
Почему в столкновениях с элитой закон против маленького человека?

Потому что правосудие и справедливость разные вещи, а иногда и диаметрально противоположные. И каждому следует задать себе вопрос: в каком обществе он хочет жить - в правовом или справедливом?

Не одна (НЕ ОДНА) частная проблема не будет решена в нашей стране без решения КОНЦЕПТУАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМ, т.к. следствие всегда идет после причины. Но о причинах телевизионщики, занимающиеся исключительно накачкой эмоций, ни когда не говорят, предпочитая смаковать беды и несчастья людей.

Вы лично (не дай бог) сталкивались с такой бедой? Скорее всего нет. Телевизионщики в данном случае не причем.
verwolff 25 мар 2012 в 19:44
0
Цитата (MIshkinasevere @ 25.03.2012 - 17:18)
Не одна (НЕ ОДНА) частная проблема

Все правильно, только, наверное, все таки - "ни одна"

Добавлено в 19:46
Цитата (coffin @ 25.03.2012 - 18:27)
Хорошая вертикаль власти у Путина получилась, всю страну насквозь проткнула.

Да ладно, в России так как минимум с Петра 1 было...
Dimedroll 25 мар 2012 в 20:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coffin @ 25.03.2012 - 17:27)
Бандитов в "лихие 90-е" меньше боялись, чем теперь "слуг государевых", да беспредельничали те поменьше. Хорошая вертикаль власти у Путина получилась, всю страну насквозь проткнула.

Так , вроде, это они и есть! Я что, новость сказал? При том, кроме шуток.... blink.gif
BE4HOCTb 25 мар 2012 в 20:40
0
Ну что народ, скидываемся мне деньгами на какую нить снайперку, я готов пожертвовать своей жизнью и отправить в мир иной штук 100 подобных мразей smile.gif
остальных как нибудь уже сами без меня moderator.gif

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 25 мар 2012 в 20:40
35см 25 мар 2012 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
достаточно в России снять мораторий на смертную казнь, расстрел за особо тяжкие преступления, причем без исключения будь ты обычный смертный или с высших постов, тогда мигом, все наладилось... Всего лишь ввести расстрел
ОлегЛюберцы 25 мар 2012 в 21:27
0
Не надо смертную казнь! Только отрубание рук чиновникам,обвиненным в краже народных денег.И решать данный вопрос при помощи присяжных!Также ,отрубание рук можно применять к ментам,гаишникам и врачам взяточникам.
Keyso 25 мар 2012 в 21:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Знаю что накидают минусов сейчас но все равно напишу.

Во всем виновата РАБСКАЯ христианская ловушка жидов в которой находятся миллионы людей! А жиды или лица библейской национальности с успехом позьзуются своей национальной чертой «Шутцпа» Хутцпа Хуцпа – Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah ). И прочее быдло примкнувшее к ним. http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/jewnaglo/
Пока народ будет скован внутренними цепями типа возлюби врага своего, прости, подставь щеку и тд., так будет всегда!

Выход!? ХЗ думаю изучать свою настоящую историю а не ту которую все впихивают и самосуд. Хотя может и лучший выход кто то знает...

Это сообщение отредактировал Keyso - 25 мар 2012 в 21:33
Belk78rus 25 мар 2012 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
смотрела этот выпуск по ТВ.от злости распирало,жесть просто!!!
жизнь такая несправедливая штука sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх