Разборка с братвой на Львовке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sout 12 апр 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Какие здесь герои собрались!!!! Рекомендуют оператору подойти и вмешаться...

Знаете что?? Мне 25, мастер спорта по карате, и мне ссыкливо выходить против 4-х гопников. В рукопашную я раскидаю на раз, но пуля или нож под ребро заходит как в масло, не смотря на спортивную форму. А оно мне надо оставить жену без мужа. а ребенка без отца? Максимум чем ему помочь, так это собирать компрамат на этих четырех оленей, а лезть в драку ради непонятно кого - это даже не смелость, это глупость. В конце концов, он сам нарвался.

Мужик нарушил первое правило - ДДД. Хотят уехать?? пусть едут. номер то записан.

Это сообщение отредактировал Sout - 12 апр 2012 в 21:56
Garret 12 апр 2012 в 22:08
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тому, что "братки" свалили даже после того как мужик им в окошко постучался (Ногой так, что оно открылось... т.е. осыпалось от неожиданности мелкими осколками), то в случае приезда полицаев были бы проблемы у них (Ну иначе зачем сбегать то?).

В наше время, в таких случаях, самой эффективной помощью будет снять на камеру (Ну убивать то никто никого не убивает), а вот в суде потом видео будет гораздо весомей и убедительней слов "Да я там был, пытался помочь..." "Помочь? Так вы заинтересованное лицо? До свиданья! Раз незаинтересованных свидетелей нет, то дело закрыто за отсутствием состава преступления"
1Gornostay 12 апр 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шакальё оно только толпой передвигается. fight.gif bud.gif inv.gif
CHIPPER3D 12 апр 2012 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ПО ОДНОМУ В ПОДЪЕЗДЕ И КАЖДОГО УБЛЮДКА НА китайском СРАНЬЕ!!!
HawaiiFM 12 апр 2012 в 22:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
быдло пидарасы
3 на одног герой блеять!
а мужик молодец
GTX480 12 апр 2012 в 23:33
0
Мне жалко мужика, те кто снимал даже не помогли
pacifik 13 апр 2012 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А где братва ?
primitive 13 апр 2012 в 02:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
...

Разборка с братвой на Львовке
Scodero 13 апр 2012 в 07:58
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
понять не смог негодования ЯПовцев, не видно с чего все началось и вообще в чем ситуация... И почему людей в джипах братками сразу окрестили...
Butterfly88 13 апр 2012 в 08:05
0
А мне показалось, что второй внедорожник (На туарег вроде похож, а может тоёта какая) - как раз этого мужика, так что, думаю, у него связи тоже есть. А эти гомосеки на чёрном джипе - какая это братва? Гопники обычные, которые косят под героев бумера, пригады и т.д.
nnstepan 13 апр 2012 в 08:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как всегда, одни снимают, другие просто проезжают мимо, хоть бы кто-нить остановился и подошел...

Добавлено в 08:28
Цитата (Sout @ 12.04.2012 - 21:54)
Какие здесь герои собрались!!!! Рекомендуют оператору подойти и вмешаться...

Знаете что?? Мне 25, мастер спорта по карате, и мне ссыкливо выходить против 4-х гопников. В рукопашную я раскидаю на раз, но пуля или нож под ребро заходит как в масло, не смотря на спортивную форму. А оно мне надо оставить жену без мужа. а ребенка без отца? Максимум чем ему помочь, так это собирать компрамат на этих четырех оленей, а лезть в драку ради непонятно кого - это даже не смелость, это глупость. В конце концов, он сам нарвался.

Мужик нарушил первое правило - ДДД. Хотят уехать?? пусть едут. номер то записан.

Во-первых если вокруг нормальные люди, то ты бы не один подошел, а тоже толпой, а во-вторых жизнь то она разная, завтра ты в такую ситуацию попадешь, будут тебя убивать и все мимо пройдут, так что подумай прежде чем такое писать.
Аристархович 13 апр 2012 в 09:09
хуйло  •  На сайте 17 лет
-1
Быдло бендерштадское, повые.... и тикать, Все как во Львове - шваблыкы э?
Роммель 13 апр 2012 в 09:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Снимали очкуйцы какие-то, блядь. Вышли бы и остановили бычьё. И хуй бы кто куда уехал. Парень, который один против них - красавец. bravo.gif
Sout 13 апр 2012 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nnstepan @ 13.04.2012 - 08:25)
Во-первых если вокруг нормальные люди, то ты бы не один подошел, а тоже толпой, а во-вторых жизнь то она разная, завтра ты в такую ситуацию попадешь, будут тебя убивать и все мимо пройдут, так что подумай прежде чем такое писать.

Если меня будут убивать ножом или пистолетом, то никто мне уже не поможет... И максимум чем мне смогут помочь это снять на видео ублюдков и вызвать скорую.

В этом же видео никто никого не убивал.Это во-первых, а во вторых есть нарываешься - будь готов огрести.
U9110 13 апр 2012 в 15:34
-1
мне понравились ребята на заднем плане, нет бы подойти подмочь.
"Не это по любому ментов надо вызывать" тьфу...
mix68ru 13 апр 2012 в 16:26
механик  •  На сайте 16 лет
0
а началось походу что чувак бросил свой сарай посреди дороги и включил аварийку.Тем самым перегородив проезд шпане.
Мне лично так показалось.Возможно что-то и сломалось у него ,но это 1 к 1000
monk666999 13 апр 2012 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
что-то я не понял про ключи, кто у кого и от чего клучи подрезал, объясните плиз, кто понял!
Анюточка 14 апр 2012 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эта дикая поселковая привычка-только всей гурьбой нападать. Сама за рулем недавно. Понятно, что езжу не очень хорошо. Как представлю: еду я и вдруг сделала что-то неправильно, помешаю кому-то проехать, и тут выходят из какой-нибудь машина таких 3-4 .... ногами попинают, ключи отберут. Стою я такая униженная, а из другой машины еще и снимают.........и кругом сплошная безнаказанность и беспросветная тьма из бестолочи, трусов,хамов....
massimo81 15 апр 2012 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего они сзади задели немного мужиковский джип, и он хотел вызвать ГАЙцов, а у них повидимому косяки каки-нибудь с доками были (или у родителей машинку покататься взяли) и им не в тему ГАИ было вот и сваливали а мужик не пускал.
Других причин такого поведения я просто не вижу.
Ведь если бы они были правы и их так много, то после того как, какой-то хрен уепал им в окно и дверь, то они б так просто не свалили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх