Задержание плохиша Тарамова

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ktoto 20 июн 2012 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
как здорово иметь большую и дружную семью... Все как один в 4 утра пришли на помощь своим родным!
И милиция полиция видимо пожалела семью, не начала применять административное наказание за несанкционированный митинг
И у милиции полиции есть душа!
Lsnichiy 20 июн 2012 в 08:59
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
10
Блеать тетку-водителя троллебуса зря показали. Да еще ФИО нарисовали. Ей теперь точно придется несладко от блять "родственников".
Уж могли бы ей лицо скрыть, а лучше - вообще не упоминать, ибо только намекни про свидетелей с зомбоящика - их сразу найдут вот такие "парни из ФСБ".
татарохохол 20 июн 2012 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ну твою ж чеченскую мать...
Снова, и снова, и снова кричу я: Славься святой Владимир - душегуб Русский!
Rocko 20 июн 2012 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Та хули разбиратся тут, чернжопых к стенке!! Заебали уже!
татарохохол 20 июн 2012 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Адлан @ 20.06.2012 - 10:16)
Привет из Чечни воины клавиатуры))

Привет привет)
Ниче, не бойся, захлебнешься еще юшкой!
karu 20 июн 2012 в 09:29
Гость  •  На сайте 14 лет
9

Еще всех вас обратно в горы загоним, придет время, ослоебы вонючие.

Это сообщение отредактировал karu - 20 июн 2012 в 09:32
NeilPride 20 июн 2012 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (karu @ 20.06.2012 - 09:29)

Еще всех вас обратно в горы загоним, придет время, ослоебы вонючие.

Благодатная почва для троллей.
sau4asneg 20 июн 2012 в 09:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Рафик уашпе ниуинауатый !!!
Oktavian 20 июн 2012 в 09:44
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Экономическая блокада Кавказа спасла бы ситуацию!

Пфф, экономическая. Тотальная блокада нужна.
serajdy 20 июн 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zihrius @ 19.06.2012 - 20:09)
И ни одного русского лица. (((

Москва блеать. Я когда в Грозном жил там ито морды были посимпотичнее, более трудовые, советские. а это чурки чистой воды, которые не хотят работать а только шараёбится по торговым центрам, тратить ворованные деньги и ебать наших баб (хотя сука не захочет кабель не вскочет)
laywer 20 июн 2012 в 10:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас в городе года три назад был такой случай одни кавказцы что-то с местными блатными неподелили и пообещали что через три часа в городе будет полный ппц. Т.е. приедут такие же воры со своими боевиками и местных разорвут. Кто побежал в милицию и ФСБ неизвестно но через двадцать минут после слов одного из кавказцев вся милиция была поднята по тревоге и задержали около 150 человек: армяне, азербайджанцы, чечены и др. Всех задержали на ночь а на утро повезли в мировой суд по административному делу за мат в общественном месте почти всем дали от 1 - 2 суток ареста. А обещанные кавказские воры так и не доехали видимо предупредили. Сам под такую раздачу попал но поскольку сам ранее в погонах ходил, а меня остановили молодые пацаны, которые меня не знают, а потом по рюмке чая в ОВД выпили и поехал дальше.
santyago 20 июн 2012 в 10:15
redneck  •  На сайте 16 лет
4
Думаю , скоро можно будет ехать в дагестан и чечню отдыхать . "Они" оттуда все уехали .
Okami 20 июн 2012 в 10:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Хачи-трюкачи как обычно как стая ворон пиздаболов .... faceoff.gif Блядь ну не верю я в то что эта нация может мирно и дружно уживаться с остальными. Есть исключения, но их мало имхо. И пословица "в семье не без урода" тут действует на оборот ....
Улий 20 июн 2012 в 10:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
А это москвичи!

Задержание плохиша Тарамова
mutalipov 20 июн 2012 в 10:26
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Адлан @ 20.06.2012 - 12:16)

Вот к чему, вы минусами человека закидали? Все правильно он написал ( даже поздоровался), в душе всех нас заебали их отвратительные действия-поступки, меня тоже в том числе. Но, вижу активные действия только в сети. В реале многие, если не большинство не предпринимают активных действий. Скажете не так..... Почему тогда не создаем такие условия, чтоб с нами, в наших городах при таком поведении им жилось не комфортно, и не хотелось обратно домой??? Почему??? Потому как, сами живем как волки, друг-другу глотки дерем.
0ver1ord 20 июн 2012 в 10:27
lost&found  •  На сайте 15 лет
4
Улий
нерезиновая - новый район чечни

mutalipov
потому что в интернете тепло и уютно, а на улице злые чеченцы могут и нож под ребро

Это сообщение отредактировал 0ver1ord - 20 июн 2012 в 10:31
ClimberSPb 20 июн 2012 в 10:30
Свиновод  •  На сайте 15 лет
6
ФСБ разрешено открыто носить стечкин тупо засунутым под ремень?
оригинально, чо...

а чуркобесы видимо вовремя не занесли денежку кому надо, не поделились...
вот и прессанули их.
Сейчас поделятся и будут на свободе, если уже не вышли....
Ну может пару статистов посадят а так - все ж нормально:(

наш премьеришко к могилкам боевиков типа ахмата кадырова цветы возлагает, удивляться нечему....
а выблядок его - президент республики и герой россии. России не моей, а их россии...
Margolis 20 июн 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Двоих уже отпустили.

http://www.lenta.ru/news/2012/06/20/cases/
Правоохранительные органы отпустили двоих из пятерых чеченцев, задержанных 18 июня на Кутузовском проспекте. Об этом 20 июня сообщает агентство "Интерфакс".
mitchell 20 июн 2012 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А всем боевикам выдали ксивы "ФСБ России", или только заслуженным?
NeilPride 20 июн 2012 в 10:32
1
Цитата (mutalipov @ 20.06.2012 - 10:26)

Вот к чему, вы минусами человека закидали? Все правильно он написал ( даже поздоровался), в душе всех нас заебали их отвратительные действия-поступки, меня тоже в том числе. Но, вижу активные действия только в сети. В реале многие, если не большинство не предпринимают активных действий. Скажете не так..... Почему тогда не создаем такие условия, чтоб с нами, в наших городах при таком поведении им жилось не комфортно, и не хотелось обратно домой??? Почему??? Потому как, сами живем как волки, друг-другу глотки дерем.

Я не видел ни разу за все время, чтобы так яростно русские интересы своих отстаивали. Снять на мобилку, выложить на ютьюб, это пожалуйста...
Mazila 20 июн 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (mutalipov @ 20.06.2012 - 10:26)

........................ Почему тогда не создаем такие условия, чтоб с нами, в наших городах при таком поведении им жилось не комфортно, и не хотелось обратно домой??? Почему??? Потому как, сами живем как волки, друг-другу глотки дерем.

ха....мы тут уже пробовали, и не раз! вот только мы потом в мусорской сидели 3-е суток, а этих бурумбеков через 15 минут выпустили(приехал за ними какой то ЧЁТКИЙ чурбан, всё там быстро с мусарами разрулил. хотя виновны были они, и в рог получили заслуженно!) вывод-пока у нас такая власть, так и будем жить в Г!!!!
mollfar 20 июн 2012 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Таких роликов надо больше показывать.
Пусть русичи злость накапливают.

А страну очистить в три дня можно: русский бунт проедет по этой черноте, как каток по червям.
Дайте только путена свалить, это он их аллах.
Th1rt3en 20 июн 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поржал с фразы
"Бэспредел польный....Бэспредэл,падкинули аружиэ все.Бэспредел польный ваш эта всьо " gigi.gif
Nevercopter 20 июн 2012 в 10:38
1
Цитата (ERRATA @ 19.06.2012 - 16:29)
А че"родственников" не задержали,чувак со стечкиным тоже ментов не заинтересовал,мало ли что у него ксива,когда это им разрешили ТАК носить оружие за поясом faceoff.gif и это правительственная трасса faceoff.gif

Менты только по указке действуют. Эти, наверное, не занесли, сколько нужно, в этот раз, вот и поплатились. А по качку указаний не было. Полиция не нас защищает, а является цепным псом людей наверху. Если бы он зарезал кого-нибудь из толпы, они бы голову чесали - "что в этом случае нам делать?", звонили бы наверх и выясняли. И я бы не удивился, если бы его забрали только для галочки, отпустив за углом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх