ФСО vs Дерзкий мерин, фсо wins

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steallth 10 июл 2012 в 08:32
макаронник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Oskin @ 9.07.2012 - 19:08)
Придурок на белом мерсе. имхо. У ФСО есть инструкции... Могут и пальнуть

какие инструкции? В кого пальнуть? с какого хуя?
если бы везли президента или главу правительства - может быть, тут то кого - очередного жирного звездочета?

вообще, конечно, не от большого ума такого рода приколы, со стороны простых ездунов то, учитывая, что машинки не позволяют ни обогнать, ни объехать...
на дороге один фиг ничего с этими ублюдками не решишь - выгонять надо с насиженных мест, а для этого надо головой подумать и жопой пошевелить, а не наоборот (как обычно)...

Добавлено в 08:34
Цитата (nazlob @ 10.07.2012 - 09:21)
Угу. генерал ФСО именно тебя, крутого налогоплательщика, и боится. Есть инструкция и законодательные акты. По сути, это вот когда б я в карауле стоял, и ты, такой весь правильный и в белом , с плакатом " Ты тут стоишь на мои налоги!" , поперся ко мне в охраняемую зону, то один выстрел в воздух(оплаченный налогоплательщиками) , а второй тебе в пузо(оплаченный лично тобой). И ты поехал бы на два метра пониже, а я в отпуск.

Слушай, не надо только так сильно выеживаться, при желании, и необходимой подготовке, таких караульных можно переложить хоть десяток, и в отпуск они не поедут... а кому надо поедет в нормальную страну пить текилу с Короной, так что не стоит так радоваться и выебываться статусом вояки или мусоряки, как говорилось в хорошем фильме Доберман: "Смени одежду парень, в наше время люди в форме долго не живут".
LAMOZAVR 10 июл 2012 в 08:37
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
1
На мерсе отчаянный парень ехал. Уважуха ему agree.gif
Аргонавт 10 июл 2012 в 08:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zverkon95 @ 9.07.2012 - 18:20)
ЕСЛИ БУДЕТ УГРОЗА ОПАСНОСТИ ТОГДА,А ЕСЛИ ОН ПРОСТО ЕДЕТ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА

О каких правх Вы говорите.... !?
Здесь в России - только сила, и государство трепетно эту силу охраняет.... а не права...
CHEBURATOR21 10 июл 2012 в 08:48
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
Регистратор ты еблан! Че за колонной прешь, гонишь еще с ребенком и ТП в роли пассажирки. Тебя это касается, куда они и зачем едут? Не люблю таких людей, они во всем и везде свой нос суют и к соседям и к родственникам и на работе.
Ne0dekvat 10 июл 2012 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
вот нахуй залупаться! тот на мерене ладно может их знакомый подьебывает а этот едет с детьми да еще и не нравится что ему ВЕЖЛИВО обьяснили что не стоит у подобного картеджа на хвосте сидеть он еще муфлон и возмущается!
uzhu 10 июл 2012 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (letchik @ 9.07.2012 - 18:31)
Что-то в головах не то у народа. Как по мне все просто - машина едет с КРАСНЫМ проблесковым маяком. Все должны остановиться, освободить дорогу. Все, это правило ПДД. Устраивать гонки с машинами сопровождения.. в Германии или США уже подстрелили бы на хрен и повязали, и потом бы спрашивал - а чего это вы - то торопитесь, то стоите.

Что не то в головах у народа?
У властей вполне определенное отношение к закону и народ считает это примером как надо воспринимать к закон.

Все верно в правилах написано о том когда используются спец сигналы, не про дачу ни про "нехочу стоять в пробке" там нет.
"Использовал спецсигналы с нарушением правил" вот тут жирная точка, ни о каких головах граждан дальше речи просто не может быть.

Как раз у них уже бы сидели на нарах, те кто у нас ездят.
DoctorLecter 10 июл 2012 в 08:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Весело доехали!
Bona25 10 июл 2012 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Скоро небось закон придумают при проезде кортежа всем остановится выйти из машин и троекратный поклон в пояс, а если презика везут то на колени и ниц пасть. faceoff.gif
urbanite 10 июл 2012 в 09:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
к сообщениям, что регастатор не прав, я не вижу ни чего плохого в том, что он едет за колонной, я не вижу в ролике, что он прям несется нарушая все скоростные режимы, кого либо подрезает, едет спокойно, комментирует по доброму, просто сам кортеж едет не особо быстро и не дает себя обогнать, на вставать же теперь на обочину. По левой полосе, чего бы не ехать если там дорога лучше и сзади тебя ни кто не нагоняет.
UnZip 10 июл 2012 в 09:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (steallth @ 10.07.2012 - 08:32)
... а кому надо поедет в нормальную страну пить текилу с Короной, так что не стоит так радоваться и выебываться статусом вояки или мусоряки, как говорилось в хорошем фильме Доберман: "Смени одежду парень, в наше время люди в форме долго не живут".

Блять да когда ж вы все в нормальную страну съебете то наконец, ты еще нато пригласи порядок навести маргинал херов.
worm786 10 июл 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Только про крепостное право написал а тут опять видос в тему, если дальше терпеть в натуре рабами будем у кучки жидов охуевших....
Главвред 10 июл 2012 в 09:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Как бы было замечательно ебануть из двух рпг по этому кортежу.
Хотя лучше из трех-для верности. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
nazlob 10 июл 2012 в 09:08
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (steallth @ 10.07.2012 - 08:32)
Слушай, не надо только так сильно выеживаться, при желании, и необходимой подготовке, таких караульных можно переложить хоть десяток, и в отпуск они не поедут... а кому надо поедет в нормальную страну пить текилу с Короной, так что не стоит так радоваться и выебываться статусом вояки или мусоряки, как говорилось в хорошем фильме Доберман: "Смени одежду парень, в наше время люди в форме долго не живут".

Ну так и тут регистратор и второй чел( кторый налогоплательщик) явно не зеленые береты и спекопсы то.
Мы рассматриваем случай, когда просто наглый человек прется на охраняемый объект.
p.s. Мексика охеренно нормальная страна gigi.gif
alexeyag 10 июл 2012 в 09:08
O_o  •  На сайте 14 лет
1
на белом мерине молодец, не тушуется ))))) в жопу этих ЕКХ блеать!!!
ShiZa 10 июл 2012 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
читал я как то книжку) так там написано что в царские времена был тракт, и параллельно тракту шла грунтовка для народа, в случае проезда царя, всех на грунтовку заворачивали)))
а по поводу прав не прав, пока будем язык в жопе держать так все и будет, за МСК и СП, народу пофиг, у них враги не власть, а жители больших городов, которые "живут на их деньги"... вот и думайте)
Разделяй и властвуй!!!
Gwozdikk 10 июл 2012 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Просторус @ 9.07.2012 - 18:50)
Это они НАС боятся! Красава мерин! А гайцы и прочая обслуга "слуг народа" просто трясутся от страха (см.ролик).
Автор тоже красава

Да кто тебя боится?Проснись! faceoff.gif
Gizel 10 июл 2012 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чо происходит то вообще. стандартная ситуация. ничего нового.
кого то пожалеть? кого то обругать?
Doctorfrolov 10 июл 2012 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Была у меня несколько лет назад похожая история, в нулевых вроде) Я тогда ездил на черной зубилке (2109), наглухо тонированной.
Ехал к другу на дачу (сам не знал куда, просто пристроился за его машиной. Машина у него волга, черная.) По дороге отстал от него, а номер машины забыл)) Вдруг вижу - волга черная, точно такая же, думаю он) Пристраиваюсь сзади, еду. Проехали мы наверное км 5-10, вдруг волга начинает вилять, пытаться уходить от меня, в повороты уходит - я за ним, думаю так ехать надо. Проезжаем мы еще км 3-4, он останавливается.
Я подъезжаю к его передней двери, а там мужик сидит вспотевший, волнуется, чуть не плачет. Говорит, что вам от меня надо)))) Я извинился, сказал, что перепутал машину))) А мужик, походу, сильно в штаны наложил... Время у нас тогда было суровое, братва городом рулила.
moreen 10 июл 2012 в 09:17
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
как правильно себя вести плебеям при появлении на дороге колесницы патриция

Золотые слова. Именно за них, плебеев, нас всех тут и держат.
Dalmatinets 10 июл 2012 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
в данном ролике отражена вся сущность современной путинской россии: дерьмовые разбитые в хлам дороги, обарзевшие вип чиновники, мусора жополизы, и простые люди - расходный материал для всей этой пиздабратии.
MaxFray 10 июл 2012 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zverkon95 @ 9.07.2012 - 19:20)
Цитата (Oskin @ 9.07.2012 - 18:08)
Придурок на белом мерсе. имхо. У ФСО есть инструкции... Могут и пальнуть

ЕСЛИ БУДЕТ УГРОЗА ОПАСНОСТИ ТОГДА,А ЕСЛИ ОН ПРОСТО ЕДЕТ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА

Угроза опасности, если рядом едущая машина оказвается на тойже скорости и наравне с колонной. Разрыв колонны вообще нарущение правил. Так что ну их нах придурков, они же всегда правы.

Это сообщение отредактировал MaxFray - 10 июл 2012 в 09:21
vivalapepa 10 июл 2012 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
потому что "говносрача" в япе в ваших интернетах боятся, а если не знакомый на белом мерсе уже сидит наверняка объяснительные пишет в лучшем случае. Только на западе редко кто ездит с сопровождением.
ИМХО гониво это так гонятся по дорогам.
Kosya2011 10 июл 2012 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
По шоссе едет человек, которому по закону положена федеральная охрана. И положена она круглосуточно 7 дней в неделю. Поэтому пинять на воскресенье и тем более задавать вопрос "куда едет генерал" незачем. Например он едет на дачу. Он тоже человек и имеет на это право. И охрана его обязана сопровождать.
Кортеж едет на нормальной скорости и не создает помех. Просто для автора ролика любая машина с мигалкой как красная тряпка для быка.
Гаишник остановил машину и предупредил по человечески: "Мол не хрен дразнить вооруженную охрану". Он же ничего не предъявил.
Единственным дебилом на трассе был мерс, который лез на рожон.
xPivo 10 июл 2012 в 09:40
 •  На сайте 14 лет
1
Семью то регистратору не жалко?
Derkachev 10 июл 2012 в 09:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
За рулем Эрик Бальфур чтоль сидел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх