EpicWin, смотреть до конца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 14 июл 2012 в 00:27
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
По видео было понятно - либо регистратор просто долбоёб, либо у них вражда с этим хреном. Указание его имени (#сашадавайдосвидания), место, где финик взял велик и куда он приткнулся дали понять, что это соседи, которые что-то не поделили. Предыстория конечно красава, но хотелось бы услышать мнение другой стороны. Ведь если собаки выли всю ночь и в 4 утра сосед не выдержал и нормально попоросил забрать собак в дом - можно было бы и не просить "потерпеть", а увести их (да, я видел, какое время указано в описании, но почему я должен этому верить?).

Ну а на месте финика - я бы вызвал ГАИ - стоит машина соседа посреди дороги, внутри никого, я ему кричал - никто не вышел - думаю, они приедут. А потом, посмотрев видео, штрафанут регистратора за парковку в неположенном месте, ну а финику пальцем погрозят, что просто-так дергает.

А на месте регистратора - спокойно взял бы правее и пропустил. Ну посрался с соседом, ну и забей на него - я тебя не знаю и ты меня тоже. Чего цирк то устраивать, как в детском саду?
Set357 14 июл 2012 в 00:41
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
1
Да, эпично))) На Ютубе прочитал историю, о том как эти соседи поссорились(((
Плохо, когда соседи ссорятся, из-за мелочей...(

Собственно история:
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...

А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

Пруф

Это сообщение отредактировал Set357 - 14 июл 2012 в 00:43
0x00000000 14 июл 2012 в 00:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
аффтар, выпей яду.
0x00000000 14 июл 2012 в 00:47
0
Цитата (Set357 @ 14.07.2012 - 01:41)
Да, эпично))) На Ютубе прочитал историю, о том как эти соседи поссорились(((
Плохо, когда соседи ссорятся, из-за мелочей...(

Собственно история:
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...

А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

Пруф

аффтар, так же напои ядом соседий, оба хороши
BE4HOCTb 14 июл 2012 в 00:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
регистратор просто эпический долбаёб. взять правее на переке религия не позволила? или вокруг все должны угадывать куда он едет? надеюсь ему его сарай спалили нахуй.
Brainless 14 июл 2012 в 00:56
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Соседи явно знакомые и не долюбливают друг друга smile.gif
ЯПластырь 14 июл 2012 в 00:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
встретились два барана одиночества faceoff.gif
dvoynik 14 июл 2012 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Регик долбо%б,а судя по истории конфликта которой привели - мега долбо%б.
Короче у чела "все нормально" и он "все делает правильно",по крайней мере он вместе с женой так думает.
Места было справа,финик прижался вправо(от себя).Разьехались бы.Но автор, которого постоянно обижает финик,решил вот так.
Правдоруб 14 июл 2012 в 01:22
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
0
Бля..два лося встали на дороге,упёрлись рогами и сё конец....
оллрайт 14 июл 2012 в 01:27
0
Кстати говоря, СМС, отправленная автором видео, очень неприятное.
Ночью воет собака, мешает спать - потерпите, блин.
Так и хочется спросить, вы охуели чтоль? Ночью? "Терпеть", когда не можешь заснуть?
Неудивительно, что перестали здороваться.
zverkon95 14 июл 2012 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Живут в одном поселке и не смогли договорится agree.gif
CryBaby 14 июл 2012 в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хаха, какое милое кино ))).. Всё же он тебя сделал ! )).
Fakker 14 июл 2012 в 01:37
Ёбарь-психопат  •  На сайте 15 лет
0
ortigr 14 июл 2012 в 02:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Регистратор - КОНЧЕННЫЙ МУДАК, еще и хвалиться своим скудоумием. С права была огромная площадка, места хватило бы что бы КАМАЗ развернуть. А регистратору всего лишь надо было руль на пару сантиметров в право повернуть, и разъехаться с фиником. Тем более видно, что водила встречной машины специально ехал левее, что бы было место для маневра.
В общем, дальше нет нормальных слов, только мат.

Это сообщение отредактировал ortigr - 14 июл 2012 в 02:12
Antwerpen 14 июл 2012 в 02:27
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
повторюсь, но - регистратор, ты мудак
Bucher 14 июл 2012 в 03:13
Дизельдегенератор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (superval @ 14.07.2012 - 03:17)
А мне показалось или регистратор мог за 10 метров до встречи с инфинити вправо чуть свернуть и разъехаться с ним?? и откуда водила инфинити мог знать что регистратору надо именно в тот дом? blink.gif

Добавлено в 21:18
e2b4
опередил biggrin.gif

Ага, просто регистратор - Мудила, человек прижался насколько смог, а регистратор завыкабенивался и посчитал что ехать чуть правее это для лохов
ipiteri 14 июл 2012 в 03:34
 •  На сайте 17 лет
1
Я тебе название придумаю, автор видео.
У тебя карман справа есть. Мог и уступить.

EpicWin

Это сообщение отредактировал ipiteri - 14 июл 2012 в 03:37
NeozesXXX 14 июл 2012 в 03:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
далбаеб сКАЗОЧНЫЙ АВТОР , не мог прижаться в кармане?
Price 14 июл 2012 в 04:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
После просмотра сразу понял что это соседи-дачники,видать огород не поделили,вот и тролять друг друга)
Logion 14 июл 2012 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
не легче было взять чуть правее на дороге и разъехаться без выебонов? дороги хватает 2-ум танкам разъехаться. Что вы все такие самолюбивые? Вот почему? Неужели так сложно было просто спокойно пропустить инфинити дав чуть правее? Сами себе проблемы создаёте на ровном месте faceoff.gif
TSSV 14 июл 2012 в 06:09
1
У автора видео руль вправо не крутится? Религия не позволяет? Там же карман справа, принял бы правее и разъехались бы. Феерический долбоёб. Не поленился же даже образец своей упёртости смонтировать. Д'артаньян, блеать.
Dimitrikor 14 июл 2012 в 06:40
0
Не зря в народе есть пословицы:
- Хороший сосед лучше дальнего родственника
- Не купи двора, купи соседа
- Хороший сосед – удача!
- С соседями лучше/надо всегда дружить – могут нагадить, свинью подложить.
- С соседями всегда надо поддерживать хорошие отношения, потому что каждый день приходится их видеть!
Желаю регистратору скорей помириться с соседом, иначе вы жизнь друг друга просто превратите в ад... А оно вам это надо???

Это сообщение отредактировал Dimitrikor - 14 июл 2012 в 06:42
lyberty666 14 июл 2012 в 06:42
0
Вот так и нужно бороться за здоровый образ жизни! Чувак сразу на велик пересел.
slick157 14 июл 2012 в 07:15
0
поделом!
absurd721 14 июл 2012 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Дом не сгорел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх