Японские шоу - просто прелесть

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MetallurgNSK 24 июл 2012 в 06:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как шоу эти вижу.. постоянно под стол скатываюсь! stol.gif
Роммель 24 июл 2012 в 07:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Какое-то крайне тупое шоу для откровенного быдла... Разочаровали меня самураи. Примитивно как-то... Вот тебе, блять, и листья сакуры падали с ясеня...
MetallurgNSK 24 июл 2012 в 07:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Роммель @ 24.07.2012 - 08:11)
Какое-то крайне тупое шоу для откровенного быдла... Разочаровали меня самураи. Примитивно как-то... Вот тебе, блять, и листья сакуры падали с ясеня...

Ну развлекаются так. Настолько разные мы с ними что даже их шоу у нас конфликт мозга вызывает... А реклама их чего стоит )))
Однако все же как-то позитивно ))
akvaciklist 24 июл 2012 в 15:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да, вы просто все их шоу не видели. Я в 80-х в конце смотрел, ещё Такеши Китано вёл, блять в сто раз интересней и смешней всяких Больших гонок и Жестоких игр. Да у нас тогда только ГДРовская была программа Делай с нами, делай как я, делай лучше всех или что-то типа....
220вольт 24 июл 2012 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
они так из этой ванны выскакивают как будто там говно! Хотя, зная япошкинских извращенцев, можно и такое допустить! fecal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх