Крымск говорит спасибо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artbelt 24 июл 2012 в 07:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Однозначно это пять!
Берет за живое...

Это сообщение отредактировал artbelt - 24 июл 2012 в 07:49
Isakov 24 июл 2012 в 07:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kolden @ 23.07.2012 - 13:49)
Никто не поблагодарил правящую партию, губернатора, президента, МЧС и прочая. Ждём выхода благодарственного ролика для "единой россии" и лично мистеру Пу. Актёры на роль благодарных жителей подобраны, декорации построены, режиссер Н.Михалков, бюджет ролика 10000000$
PS по теме. Если простые люди благодарят других простых людей - то нахер нужны тогда дармоеды правители-депутаты-губернаторы и прочие раздуватели щёк?

Какой же конченный у вас внутренний мир, сударь. Не оговняйте этот псто человечности этой йобанной политикой. Заебали просто уже. mad.gif
kos 24 июл 2012 в 07:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Никто не поблагодарил правящую партию, губернатора, президента, МЧС и прочая. Ждём выхода благодарственного ролика для "единой россии" и лично мистеру Пу. Актёры на роль благодарных жителей подобраны, декорации построены, режиссер Н.Михалков, бюджет ролика 10000000$
PS по теме. Если простые люди благодарят других простых людей - то нахер нужны тогда дармоеды правители-депутаты-губернаторы и прочие раздуватели щёк?

Как вы заебали к слову и не к слову лезть со своей сраной политикой.
Так, чтоб вы в курсе были - ни в одной стране мира никакое правительство не стало б платить никаких компенсаций за погибших или за утраченное имущество - только страховые компании и только застрахованным. Остальные идут нахуй, и даже застрахованные не могут получить страховки:
http://lenta.ru/news/2005/09/27/debt/
"Для пострадавших от "Катрины" ситуация усугубляется еще и тем, что большинство страховых полисов в пострадавших районах покрывали ущерб только от ветра, в то время как основной ущерб, максимальные оценки которого равняются 125 миллиардам долларов, произошел вследствие наводнения."

akbarashek 24 июл 2012 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Невидимый @ 23.07.2012 - 18:10)
Аж глаза на мокром месте... Что–то сентиментальный я стал в последнее время. Старею, наверное...

Нет братишка,не стареем мы с тобой (у меня тоже глаза повлажнели),просто мы не взирая ни на что,остались ЛЮДЬМИ.В Крымске мои парни работают,из ростовского управления,связь держим стабильно,так что информация поступает регулярно,и очень достоверно.
yui9897 24 июл 2012 в 08:38
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Видео хорошее, дай бог им там все восстановить. и тем кто помогал спасибо человеческое... НО ЗА КАКИМ ХЕРОМ ВОЕТ ЭТОТ ПИНДОС НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ я так и не понял(((
nasher072 24 июл 2012 в 09:02
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Автору ролика зелень, трогает до слез, не смотря на зарубежную музыку, суть идет в видеоряде, а не в музыке, звук можно выключить просто.

Беда сплотила нас всех вне зависимости от вероисповедания или национальности, помощь шла от всех городов, каждый из нас переживал за этих людей и старался помочь чем мог по мере своих возможностей, в отличии от наших властей.

Людям спасавшим и помогавшим пострадавшим жителем огромное человеческое спасибо и низкий поклон!!!

Выжившим и прошедшим весь этот ад пострадавшим жителям желаю скорейшего восстановления всего утраченного имущества, самое главное, что Вы живы, а все остальное придет со временем!!!

Погибшим в этой трагедии светлой памяти!!!
Каштанчег 24 июл 2012 в 09:02
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Это все очень трогательно, но я при упоминании Крымска вспоминаю еще и мудаков, которые воровали помощь, мудаков, которые продавали в Крымске эту помощь, которая же вроде как бесплатная. Мудаков, которые не давали собирать помощь, объявляя это незаконным митингом.
Уважение всем тем, кто помогал бескорыстно.
Тех же, кто наживался и препятствовал, исправит только могила.
Madcap1967 24 июл 2012 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rozman @ 23.07.2012 - 14:36)
Все прикольно, но мне почему-то заграничная музыка тут слух режет в этом клипе.
Не знаю, можно было бы что-то и своё так сказать, есть и хорошие песни и музыка.

Согласен с тобой. Пиндосская пафосная музыка, непонятный текст для большинства. Совершенно не канает, такое может быть в подростковом фильме в СШП проканает, а тут ну совсем никак. Из забугорного крутится только Queen - Who Wants To Live Forever в инструментальной версии

Добавлено в 09:21
Цитата (Каштанчег @ 24.07.2012 - 10:02)
Тех же, кто наживался и препятствовал, исправит только могила.

С них даже перегной хуёвый, землю травить будут даже после смерти. По мне так в крематорий их досрочно, чтобы рецедивов не было.
MW3 24 июл 2012 в 09:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
незачто. ЖИВИТЕ ЛЮДИ. ДАЙ ВАМ БОГ.
domovoy78 24 июл 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И тут политику вставили... Какая разница кто оказал помощь. Какая разница кому сказали спасибо , важно что есть люди готовые помочь в беде, а пиарить оппозицию лично я считаю неправильным, как и перетягивать одеяло на себя криками, вы посмотрите ни одного спасибо ЕР и тд... Тему позеленил, поскольку ролик трогательный и вызывает в душе светлые чувства которые объединяют людей, а то что и тут нашлись люди, способные только нагадить, не вина автора... Автору мой поклон, что разместил...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24 июл 2012 в 10:38
yudj 24 июл 2012 в 10:58
0
И я напишу СПАСИБО, и это не постановочное, а тоже от чистого сердца всем тем кто откликнулся на беду. Беду которая стала для страны ОБЩЕЙ
SAH 24 июл 2012 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
аж муражки, спасибо всем кому не пофиг на других
maart 24 июл 2012 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kos @ 24.07.2012 - 08:56)

Как вы заебали к слову и не к слову лезть со своей сраной политикой.
Так, чтоб вы в курсе были - ни в одной стране мира никакое правительство не стало б платить никаких компенсаций за погибших или за утраченное имущество - только страховые компании и только застрахованным. Остальные идут нахуй, и даже застрахованные не могут получить страховки:
http://lenta.ru/news/2005/09/27/debt/
"Для пострадавших от "Катрины" ситуация усугубляется еще и тем, что большинство страховых полисов в пострадавших районах покрывали ущерб только от ветра, в то время как основной ущерб, максимальные оценки которого равняются 125 миллиардам долларов, произошел вследствие наводнения."

абсолютно согласен!
бесят все - либерастня, которая кричит, что правительство не работает и правительство, которое выплачивает всем. тем самым люди охуевают и не регистрируют недвигу и не страхуют её. и не будут страховать, даже если оформят свои дома по закону. потому что надежда на правительство сидит в головах крепка. ну и на авось и небось заодно.
Moron 24 июл 2012 в 11:49
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю сделать репост оригинала -
http://vk.com/wall134117332_364
genaelteh 24 июл 2012 в 12:03
-4
А где отдельная благодарность тем кто спустил воду и принимал это решение
taki183 24 июл 2012 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прослезился...
coderr 24 июл 2012 в 13:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аж слеза пошла ... Пусть им всем будет хорошо!!!!
Buffaldino 24 июл 2012 в 13:41
0
Вспомнил как Воронеж с областью горел. Жуть... стихия страшная сила.
Никогда не забуду сгоревшую во дворе собаку, так и оставшуюся на цепи.
Деда со старушкой, которым еду у клуба в Масловке выносили... здец.
Большую часть помощи людям в первые дни оказали именно добровольцы, а потом уже...

ЗЫ: Тогда я единственный раз в жизни видел как ГОРИТ асфальт.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 24 июл 2012 в 13:42
BETEP0K 24 июл 2012 в 14:05
1
У нас в городе было наводнение, не такое бедственное, но частные дома затопило. Был слив водохранилища, чтобы не затопило виллы чиновников, вода пошла дальше и затопило всю прибрежную часть города, частный сектор. Людям обещали компенсацию, так они до сих пор её ждут. Молчать уже сложно, воруют, уроды. Предприятие большое, люди молчат, боятся что уволят и дадут "волчий билет" с которым никуда не устроишься, молчат в тряпочку, жаловаться нельзя... доколе ((((

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 24 июл 2012 в 14:12
КоМутатор 24 июл 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличное видео,ком аж к горлу подкатил...
Сам был после наводнения в Крымске 4 раза,видел огромное количество людей из всех регионов России,их помощь РЕАЛЬНА и нельзя её переоценить.
ДибильныйКот 24 июл 2012 в 15:17
0
Дай Бог им здоровья и благополучия!

P.S. Может быть я невидел ни в телевизоре, ни в интернете, но помощ оказывал только жители России?
С других стран не кто не помогал? я чет не заметил.
Ото Россия частенько помогает другим странам. А тут нам чет не помогли.
ALEXIUS777 24 июл 2012 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ , ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОСТАВИЛ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗА ВСЮ ТУ ТЯЖЕЛУЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ , ЛЬВИННАЯ ДОЛЯ КОТОРОЙ ВЫПАЛА НА ВАШИ ПЛЕЧИ.
Bashka 24 июл 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Помощь правительства? ну-ну. Тёщу заставили написать заявление "прошу дневной заработок перечислить в фонд помощи пострадавшим от наводнения". Под угрозой увольнения
КоМутатор 24 июл 2012 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДибильныйКот @ 24.07.2012 - 16:17)
Дай Бог им здоровья и благополучия!

P.S. Может быть я невидел ни в телевизоре, ни в интернете, но помощ оказывал только жители России?
С других стран не кто не помогал? я чет не заметил.
Ото Россия частенько помогает другим странам. А тут нам чет не помогли.

Недели 2 назад на вьезде в Крымск видел порядка 20-30 машин со значком как у нашего МЧС,и номерами Абхазии (если не путаю, но точно не наши номера)
paag5 24 июл 2012 в 18:35
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Выключил на первых двух секундах.
Что тут делает иностранная речь? Дожили.

Когда же уже все утихнет с Крымском? Затрахало. Это не касается людей и погибших. Одним память вечная, другим долгих лет жизни в достатке.
Это касается рунета.
Как не зайдешь и куда не зайдешь - везде одни и те же сообщения, везде одни и те же темы, везде одно и тоже, только из-за периодов темы меняются.
То выборы в думу были, потом митинги и нарушения, потом предвыборные гонки, потом выборы президента, потом опять митинги, потом инаугурация (меньше всего, кстати), затем Крымск.
Ну, вплетаются сюда еще всякие болельщики Спартака, чурки и прочее.
Где, блядь, сиськи и котики на этом развлекательном портале?
Хватит нести политику сюда, для этого есть специализированные ресурсы.
Извините, накипело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх