Судьба хитрожопого - 2, Цывик и грузовик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 26 июл 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ура водителю грузовика!!!!!!!
какое-то время назад ползу по верхним полям в москве, над мкадом. ну и подбираюсь к въезду на эти самые верхние поля с этого самого мкада. передо мной фура. и вижу меринос как хонда вторым рядом лезет. ну я к фуре прижался, чуя развлекаловку (типа не пусти гандона), но фура весь кайф обломала( пошла по примеру водителя камаза с видюшки)
Prostopec 26 июл 2012 в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
водитель хонды думает "Я проскочу " ! .......водитель маза подумал - "Хуй ты у меня проскочиш" faceoff.gif
alex17124 26 июл 2012 в 16:30
Дурак  •  На сайте 15 лет
2
Огромная просьба. Если есть такая возможность, вам не жалко автомобиль, возможно он казенный, а возможно он такой, что не особо страдает, у вас есть время, а возможно тратить его не придется, то пожалуйста, при любой возможности - ебашьте хитрожопых. Это море позитива для всех "тупых" участников движения, почему то соблюдающих правила и элементарные нормы поведения.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 26 июл 2012 в 16:30
mix68ru 26 июл 2012 в 16:42
механик  •  На сайте 16 лет
3
Купил МАЗ и не жалею!Никого не жалею!
зудука 26 июл 2012 в 17:03
1
Цитата (dekus @ 26.07.2012 - 16:09)
Цитата (зудука @ 25.07.2012 - 17:32)
И Спилберг свалил. По английски? Не одобрям. Водителю МАЗа геморой.
И совсем для инспекторов не очевидно, начал движение не убедившись в отсуствии помех, виновен. И хондавод это говно на вилы поднимет. А так хоть на обоюдку можно списать, еслиб видео было. Звени в РЭО, узнавай телефон группы разбора, вези видео. По крайней мере в РЭО есть данные обоих водителей, если был вызов на ДТП.

Что за чушь? Тут все как раз очевидно и без регистратора. Гайцы даже разбор не будут устраивать. Хонда выехала с второстепенной, не предоставив преимущество МАЗу на главной. Какое еще начал движение? Не надо путать понятия. Он движение и не заканчивал.
P.S. Сам был в такой ситуации как здесь МАЗ.

Без видео и свидетелей хондавод может затупить, примерно как вот описывают
Urpney 26.07.2012 - 11:26, vmaster 26.07.2012 - 13:21. Общий смысл:"Он сеачала стоял и я поехал, а потом он на меня попер, я думал он меня пропускает". А если хоть один свидетель скажет , что МАЗ действительно стоял, то шансы на невиновность для хондавода будут велики. А вот с записью, где хорошо видны треугольники (граница проезжей части и стоп линия для примыкающей) тут п. 13.3 однозначно будет в пользу МАЗа - хондавод выехал на пересекаемую дорогу на которой затор, что он делать не имел права, тем самым создав аварийную ситуацию.

Это сообщение отредактировал зудука - 26 июл 2012 в 17:05
Scan 26 июл 2012 в 17:49
0
так и хочется подъехать и сказать ему через окошко "ну ты и далбаеб"
но пока тьфу тьфу таких аварийных ситуаций не встречал.
Seanomad 26 июл 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Еще утомляют умники, которые на правом повороте фуру обогнать с права-же и пытаются. У той-же голова по второй едет. А то, что прицеп пойдет по первой полосе, нихера не думают. И в кювет не сбежишь, бордюр мешает!
рекрут 26 июл 2012 в 18:26
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
чувство глубокого удовлетворения посетило меня при просмотре данного видео
йохохо 26 июл 2012 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чё то грузовик рано тормознул, мог бы ещё пожевать хонду
kostia24067 26 июл 2012 в 23:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (зудука @ 25.07.2012 - 17:32)
И Спилберг свалил. По английски? Не одобрям. Водителю МАЗа геморой.
И совсем для инспекторов не очевидно, начал движение не убедившись в отсуствии помех, виновен. И хондавод это говно на вилы поднимет. А так хоть на обоюдку можно списать, еслиб видео было. Звени в РЭО, узнавай телефон группы разбора, вези видео. По крайней мере в РЭО есть данные обоих водителей, если был вызов на ДТП.

Может фигню скажу, но там ведь дорожная разметка "уступи дорогу". Не думаю, что водителю МАЗа будет штраф.
finsbury3 27 июл 2012 в 00:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ну еще повезло что остановился почти сразу . а ведь мог переехать и дальше поехать
Дим0н 27 июл 2012 в 06:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
условия выдачи ВУ нужно сделать таким же как и разрешение на оружие, и то ито средства повышенной опастности.....
BugGet 28 июл 2012 в 15:20
0
Цитата (ssscan @ 25.07.2012 - 18:14)
такое ощущение, что водила на грузовике специально его поучил. что собственно и правильно

Не, это общеизвестная мертвая зона у грузовиков, мертвее не придумаешь)
OBrian 28 июл 2012 в 21:40
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
его же реально не видно - мертвая зона! Еще повезло, что водила Камаза остановился на характерный скрежет, а мог бы и не услышать.
Лучше б глухонемым был и не останавливался...
BugGet 28 июл 2012 в 22:29
0
Цитата (OBrian @ 28.07.2012 - 22:40)
Цитата
его же реально не видно - мертвая зона! Еще повезло, что водила Камаза остановился на характерный скрежет, а мог бы и не услышать.
Лучше б глухонемым был и не останавливался...

откуда столько агрессии?) цивик там чего реально хамски ехал или мешал кому-то?) Может камазу надо было проехать по крыше водилы, чтобы его труп раздавило шинами и чтобы родственники его не смогли опознать?
Хорошо быть циничным, когда проблемма возникает не у тебя?
Christof 4 авг 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Купил себе КамАЗ, не жалею.... никого smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх