Рыжий vs Черный, равные соперники, тяжелый бой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martinez 20 авг 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да это же микс-файт М-1!
Pozdeev 20 авг 2012 в 12:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Жалко что рыжему напендюлили
Wesker 20 авг 2012 в 12:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
на 0:38 как бы говорит "Слышь, человечек, съебал отсюда".
Alwolf 20 авг 2012 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Болел за Рыжего! По моим наблюдениям, рыжие коты более добродушные и ласковые.
Такого же, один в один как на видео кота пристроил в добрые руки в прошлую субботу. Самый прикол в том, что мне за него еще и денег дали (немного, но и не три рубля, важен факт), в то время, как я сам готов был заплатить тому, кто его приютит. Это, кстати послужило лишним подтверждением того, что рыжие коты приносят деньги.
Alishencia 20 авг 2012 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Обалдеть, никогда не видела чтоб так сцеплялись. Котики добротные такие, ухоженные, на домашних похожи, а какая мощь!
Ну да, жалко конечно, что оба рваные потом, но это же их природа, тут ничего не поделаешь... вы же когда Дискавери смотрите, не злитесь на оператора за то, что он косульку от тигра не спас?? mad.gif
UstasAlex 20 авг 2012 в 13:55
Похухоль  •  На сайте 14 лет
0
рыжий ссыкун, а чёрный без башни. а битва хороша....
valerjanych 20 авг 2012 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Оператору, конечно, повезло, что не сработал принцип: двое дерутся - третий не лезь. А нам представился случай лишний раз убедиться, что баснописец Крылов был прав: сильнее кошки зверя нет.

МЫШЬ И КРЫСА

- Соседка, слышала ль ты добрую молву? -
‎Вбежавши, Крысе Мышь сказала:
- Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву.
‎Вот отдохнуть и нам пора настала!

- Не радуйся, мой свет, -
‎Ей Крыса говорит в ответ:
- И не надейся попустому!
‎Коль до когтей у них дойдет,
‎То, верно, льву не быть живому:
‎Сильнее кошки зверя нет!

Я сколько раз видал,
Приметьте это сами:
‎Когда боится трус кого,
‎То думает, что на того
‎Весь свет глядит его глазами.

(И.А. Крылов)
deffto 20 авг 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На старой квартире во дворе постоянно такое было ) только рыжий и серый... серый походу вообще полгорода держит, уж очень суровый мужик )))весь в шрамах, прихрамывает, но всегда готов трахнуть любую кошечку или дать писсды любому коту. Рыжый огромный монстр. Силы абсолютно равны, так что до боя редко доходило ) но наблюдать за ними интересно было.. и если что, ну нах разнимать бугаев таких, разве что водой с балкона... на улицу выходишь, серый так смотрит, что аж не по себе.
CubeZer0 20 авг 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
они ж в 6ти-угольнике - настоящий бой ММА!

Это сообщение отредактировал CubeZer0 - 20 авг 2012 в 14:58
tafiy 20 авг 2012 в 15:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блин, да это же наглядное пособие борьбы добра (рыжий) со злом (чёрный). fight.gif И окончание классическое - зло (чёрный) было побеждено. gigi.gif
Алюсик 20 авг 2012 в 15:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tafiy @ 20.08.2012 - 16:08)
Блин, да это же наглядное пособие борьбы добра (рыжий) со злом (чёрный). fight.gif И окончание классическое - зло (чёрный) было побеждено. gigi.gif

Ты точно тот ролик посмотрел ? deal.gif Тут вообще то рыжий как раз убёг gigi.gif
abykovskiy 20 авг 2012 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что оператору не наваляли biggrin.gif
DeOS 20 авг 2012 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
видео было уже на япе..
shaitan 20 авг 2012 в 15:52
татарин  •  На сайте 16 лет
0
смешно, ага, а чо вилами не торкнул, тож бы смешно было. У самого котяра, при драках - вода с ведра, всегда помогает. Это много дешевле лечения! moral.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 20 авг 2012 в 15:53
Bashka 20 авг 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 21 год
1
много сказано, но я бы не стал стоять и смотреть, ведро воды бы вылил на них, ибо нехуй котов бить, даже если сам кот
Хиспаньола 20 авг 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Затянул.Рыжий Тарзан должен был в начале раунда решать,выходя на болевой на уши, когда на удержание Хача в партере работал.
Надо отметить, что Рыжий в стойке неплохо удерживал на расстоянии вытянутой руки Хача, предотврощая их подлые проходы в ноги.
Хач ,помоему,кусался в партере,не? Дисквалификация однозначно. Миску присудить Рыжему.
BooBoo 20 авг 2012 в 16:02
 •  На сайте 14 лет
0
У автора видео с чувством юмора проблема.
zalexey78 20 авг 2012 в 18:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Да нормально все. По кошачьим меркам это и не махач, а так... писькомерянье. Когда всерьез дерутся там другие скорости совсем. Просто комок из шерсти катится, хрен разглядишь где там чья лапа, где хвост.
tafiy 20 авг 2012 в 19:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Алюсик @ 20.08.2012 - 16:20)
Ты точно тот ролик посмотрел ? deal.gif Тут вообще то рыжий как раз убёг gigi.gif

То в жизни. biggrin.gif
А должно быть, как я написал! dont.gif
drdevils 21 авг 2012 в 13:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
у меня у знакомых коты дома 2шт) они постоянно играются вплоть до криков и клочков шерсти) потом после драк обычно лягут рядом и нализывают друг друга))
fatman2 21 авг 2012 в 13:56
Бывалый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BloodSugar @ 20.08.2012 - 10:43)
Болела за обоих, аж ножки под столом перебирала. Да, коты отважно дерутся, но это их природа.
А мне еще было всегда интересно знать, что они там такого друг другу говорят, смотря в глаза, да еще с такой интонацией)))

наверняка шото типа "ты чо? - а ты чо? - нет а ты чо? - а ты чо? - я чо? а ты чо?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх