Сучий пес!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KisaMewMew 6 сен 2012 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кто-то снова проебал полимеры?
kindaro 6 сен 2012 в 18:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
мдя,и причем это все видят,это все понимают,но ничего не могут или не хотят делать,Господа другими словами это ПИЗДЕЦ!
nikchat 6 сен 2012 в 18:38
Администратор  •  На сайте 14 лет
4
вот тут про него немного......

http://www.youtube.com/watch?v=ogcC4Yoaw8A
dariksiba78 6 сен 2012 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Не совещание горсовета, больше на воровской сходняк смахивает.
Russelll 6 сен 2012 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Под Путина косит!
k0sm0s 6 сен 2012 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как так можно, выслушивать такие оскарбления и мямлить что-то в ответ...
как человек который не имеет уважения к себе может иметь уважения к народу.
doppingkeks 6 сен 2012 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мариман @ 6.09.2012 - 19:22)
законы тоже копируют из России, правда с переводом часов облажались из-за отсутствия знаний по географии.

ржу донельзя shum_lol.gif но это реально правда
mskdexter 6 сен 2012 в 19:23
1

Это сообщение отредактировал mskdexter - 6 сен 2012 в 19:23
Фура 6 сен 2012 в 19:24
1
Вообще монолог поставлен правильно, при верхах хороших людей нету. Но вот на камеру... лучше бы свое быдловство не показывали. Нужно на "вы", хотя бы... а так оно показало свое быдло-лицо. Хотя кто этого не знал?..

Я был в Харькове однажды, еще до того, как его выбрали. Шел по городу, смотрел достопримечательности. Разов 5 точно слышал "жидовская блядина", "жид проклятый" и тд... пенсионеры только о нем и говорят.
PHILFLY 6 сен 2012 в 19:25
0
Цитата (k0sm0s @ 6.09.2012 - 19:53)
Как так можно, выслушивать такие оскарбления и мямлить что-то в ответ...
как человек который не имеет уважения к себе может иметь уважения к народу.

Полностью с Вами согласен, но и нельзя допускать такие вот высказывания в чей-то адрес, считаю что и автору высказывания не место в думе или где он там заседает! faceoff.gif
Suntarskiy 6 сен 2012 в 19:35
-2
во как надо руководить!
bredn 6 сен 2012 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
дык это ж гэпа , один из самых одиозных рыгов. быдло то ещё , ещё несколько лет назад в спортивных костюмах с допой мелким рэкетом промышляли. Но учитывая какой в Украине президент - нормально, мэр второй столицы на уровне
Абдулла 6 сен 2012 в 19:37
Хохлач  •  На сайте 16 лет
1
А нахуя нанимать и держать на работе таких, к которым так НУЖНО обращаться?

Это сообщение отредактировал Абдулла - 6 сен 2012 в 19:37
AlexNoir 6 сен 2012 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Однозначно плибей, пока подобные ушлёпки будут занимать посты, так и будет в России воровство и корубция...
Rusikxxx 6 сен 2012 в 20:00
1
За такое и пизды после эфира получить можно...
Pinoccio 6 сен 2012 в 20:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
то то вас европа не особо к себе зовёт
Oleg64 6 сен 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Про этого типка по имени Гепа погоняло в паспорте Кернос. Я очень связан с Харьковом по работе бываю очень часто. Конечно не Питер но кажу Вам то что сразу бросается в глаза. Есть такой там район Холодная Гора практически центр города. Так вот до Гепы возле метро был просто даже не ужас, а каюк. "Смешались в кучу кони(машины, люди ...". И вот при его мерстве там сделал такое что даже сперва не поверил. Все цивилизовано и все грамотно разрулено и сделано. Мелочь но факт и таких фактов постороннему человеку в глаза бросается много. Но как типок Гепа, создается впечетление что они с Янеком на одной шконке в кичи сидели.
Уникум 6 сен 2012 в 20:09
 •  На сайте 13 лет
0
Отчество так аще пиздец ,АДОЛФОВИЧ ,АДООООЛЬФ БЛЕЕЕЕАТЬ......... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 6 сен 2012 в 20:52
HellOoJonny 6 сен 2012 в 20:12
1
Понтов дох*я, а толку нех*я gigi.gif
FruitCake 6 сен 2012 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ой ну шо вы такое наговариваете на честного человека!

Сучий пес!
montes 6 сен 2012 в 20:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А кто-нить знает, за что он реально на Кандаурова наехал? Просто интересно.
Уникум 6 сен 2012 в 20:19
 •  На сайте 13 лет
1
судя по резким высказываниям в сторону того типка,они знакомы уже не один год ,по свойски можно и нахуй послать....ну а как говорят в народе ,БЕЙ СВОИХ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.........очь мудро бля....
nexon 6 сен 2012 в 20:21
0
мне кажется, или он еврей?
OneHexxxer 6 сен 2012 в 20:23
-5
Все правильно сказал.С нужно интонацией и подбором слов.Не то что наш Пукин "Мы примем меры","Я лично проконтролирую","Надо что-то с этим делать"...
Нормальный мужик.Хоть и уголовник.Зато все путем,уголовник высшего чина ставит на место уголовника низшего чина.А по другому никак.
montes 6 сен 2012 в 20:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Oleg64 @ 6.09.2012 - 19:04)
Про этого типка по имени Гепа погоняло в паспорте Кернос. Я очень связан с Харьковом по работе бываю очень часто. Конечно не Питер но кажу Вам то что сразу бросается в глаза. Есть такой там район Холодная Гора практически центр города. Так вот до Гепы возле метро был просто даже не ужас, а каюк. "Смешались в кучу кони(машины, люди ...". И вот при его мерстве там сделал такое что даже сперва не поверил. Все цивилизовано и все грамотно разрулено и сделано. Мелочь но факт и таких фактов постороннему человеку в глаза бросается много. Но как типок Гепа, создается впечетление что они с Янеком на одной шконке в кичи сидели.

Я харьковчанин. И согласен полностью. Мега-Парк Горького построили, такого количества клумб я не видел ни при одноми мэре, лопанская стрелка - сказка, дороги строятся и ремонтируются. Не везде, блять (сам на москалевке живу, у нас нихуя не ремонтируется) но прогресс очевиден. Вот человек про транспортный коллапс на ХолГоре упомянул, который был решен не так давно. но БЫЛ РЕШЁН. Да и еще масса плюсов. Я не буду голосовать за Кернеса, да и воопще ни за кого не буду... Ибо похуй мне на выборы. Но в Харькове щас красиво стало. И мне, как молодому отцу, эта вся херня просто нравицца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх