Возвращение лучшего друга.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlrichvonUvi 10 сен 2012 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Чет мне показалось какая то не здоровая привязанность к игрушке у пацана. Никогда не интересны куклы были в детстве, только лего, и только разбор технически сложных игрушек.
Niysia 10 сен 2012 в 13:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня была любимая игрушка резиновый клоун. Не расставалась с ним не на секунду. Летев с мамой от бабушки,я благополучно забыла его в самолете. Обнаружив пропажу, моему горю не было придела, пропал лучший друг. Но все обошлось оказывается папа увидел в магазине такого же клоуна и решил заменить старого на нового. Так как тот уже изрядно поизносился да еще несчадно был мною погрызен. Когда папа узнал почему я такая зареванная мне был вручен клоун, по легенде которого, его нашла стюардесса и вручила папе.
shirik 10 сен 2012 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
со страхом жду момента, когда дочь(сейчас 2 года) потеряет свою любимую игрушку - свой детский свитер, обыкновенный вязанный свитер...уже полтора года без него спать не ложится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх