Infiniti QX56 вылетел на встречную полосу (21+), Внимание, видео не для слабонерных!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
митька 16 сен 2012 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (leonyd @ 15.09.2012 - 19:17)
но есть золотое правило: при любых непонятках, не думая, не крутя рулём тормозить... тупо... в пол...

ага... ещё и глаза зажмурить надо.
это для тех, кто с трудом научился ездить.....
для профессионалов есть правило, что лося нужно с жопы объезжать........

...как бы ни прискорбно, но , по моему, водитель просто отвлёкся......
Vahmurka 16 сен 2012 в 14:11
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
Мне тоже кажется, что это м4 дон, дорога норм поэтому все летят глаза вылупят особенно москвичи, меня один раз какойто дятел обгонял по разделительной меже, я уже был в крайней левой и не мог сразу уйти, потому как справа фура ехала, а этому пидару все не терпелось несколько секунд в итоге он мне бочину чухнул.
ARTROR 16 сен 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жуткое видео. Слабонервным не смотреть. И вообще лучше его смотреть без звука.
Copilot 16 сен 2012 в 14:34
Гонщик  •  На сайте 15 лет
8
Как напрягают такие умники с комментами: "Я бы влево вывернул", "я бы успел затормозить", "да там времени вагон было, чтобы подумать..." Да если бы вы хоть раз сидели за рулём, то таких комментов не писали. Всё происходит мгновенно.
NMAX 16 сен 2012 в 15:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
страшно это все, вот так никого не трогаешь и на тебе и самое обидное, что какбе виновник не постадал
Artem33 16 сен 2012 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел без звука. Думаю, что регистратор смотрел в левое зеркало при завершении опережения Соболя. Поэтому потерял драгоценное время.
elegaz 16 сен 2012 в 15:03
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11860957
Не с той стороны запись?
Разгильдяй 16 сен 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Он прое...прощёлкал его! Никогда не уходи от удара по предполагаемой траектории движения встречного авто...
Задунайский 16 сен 2012 в 15:10
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 16.09.2012 - 16:03)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11860957
Не с той стороны запись?

очень похоже, но на нашем видео нет отбойника и машина ровно выезжает на встречку, а на том есть и машину подбрасывает на нём!
efi33 16 сен 2012 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (N1ckR1mer @ 15.09.2012 - 16:34)
Цитата (Donbaron @ 15.09.2012 - 17:23)
Цитата (severr @ 15.09.2012 - 19:21)
Ужас! Я конечно понимаю,что сложно быстро сориентироваться,но в таких случаях лучше в кювет уходить,тем более обрыва не было.

Хз, а успел бы он на такой то дороге? скорее боком ебанулся бы, и было бы еще хуже, не ?

1. Только увидев на встречке машину, движущуюся боком - тормоз в пол, колёса прямые.
2. Следим за траекторией.
3. Отпускаем тормоз, нажимаем газ, делаем рулём манёвр ухода (в данном случае влево).

Времени на это было дохера.
ЗЫ В попу такую усыпляющую музыку.

... и тогда уже точно оказываемся на полосе встречного движения! А уход вправо и тебе на плечи прилетит фургон, который ты только что обогнал!
Так что, легко советовать когда десять раз просмотрел видеозапись. Единственно правильное решение было принято - тормозить и, как можно раньше! Кстати, в правилах ПДД так и сказано:"...тормозить не меняя полосы движения...."

Это сообщение отредактировал efi33 - 16 сен 2012 в 15:18
hondamihal 16 сен 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
спасаться надо на встреке

объясню для минусаторов со стажем вождения менее3-лет есть такое правило спасайся на встречке погибай в своей полосе разжую ещё больше :если автомобиль выезжает на всречную полосу это означает что контроль над ним потерян и вероятность того что он вернётся в свою полосу крайне мала и свой путь он закончит на вашей блять обочине так с какой стороны спасаться от такого автомобиля ?
vintyra 16 сен 2012 в 15:22
0
да ребятки это война со всеми последствиями
ruswon 16 сен 2012 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Влево уйти можно было без последствий. А он вправо прям на встречу пошел
angelglow 16 сен 2012 в 15:33
4
Может профи здесь и много пишут, что да как делать нужно. Но такие вещи всегда, происходят неожиданно и как-бы ты, к этому не готовился, сделать Всегда практически ничего нельзя! Я попал в аварию один раз, по своей вине, потому, что расслабился и через чур был уверен в машине, в теории тоже много чего знаю, что да как делать, а по факту ДВЕ СЕКУНДУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МГНОВЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ в которой сделать ничего нельзя( ступор от понимания того, что сейчас будет пиздец, куча мыслей, что лучше сделать, попытка чего то там, удар.) Но для себя урок извлек, ни какие АБС и др. средства не помогут. Если, что то уже происходит, единственное что может спасти, это соблюдение правильной скорости в определенных погодных условиях. Регистратор явно ехал более 100 км. в довольно сильный дождь, с вменяемой видимостью не более 100-150 метров ( все краш тесты проводят при 55 если не ошибаюсь, и то манекены разьебываются в пух). Я не позволяю себе ехать более 75, если я с ребенком и то страшно, ибо долбоебов с баблом и без бабла уйма, которые не думают о последствиях своих действий.
PbI6A4OK 16 сен 2012 в 15:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Даже попытки не было оттормозится. *ебаный стыд*
Higler автор 16 сен 2012 в 16:22
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-5
yamaha333 Там видно, что на встреске никого нет.
Стентор 16 сен 2012 в 16:38
0
Цитата (zim6165 @ 15.09.2012 - 15:51)
пипец крику.... не превышал бы, успел бы всё.

Бус то ехал по спокойней, а регистратор решил его обогнать, как раз вовремя. "Это судьба" fear.gif
Saddam007 16 сен 2012 в 16:47
1
Ппц....
Хорошо, хоть не на ТАЗе ехала семья.... Результат был бы кардинально противоположним(((
RomeoMD1 16 сен 2012 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я до вылета на встречку инфинити думал что автор тупо сейчас улетит с дороги.
Такой дождь...а он так несется на своем аппарате.
picio 16 сен 2012 в 17:16
. . . .  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Higler @ 15.09.2012 - 16:29)
1.17 - видно что машину несет на встречку, но автор давит на газ!
1.20 - видит, что машину несет вправо, но зачем сам туда уходит? Нахуя?
Ну а дальше удар.... на 1.21...

Как бы инстиктивно жал на тормоз и уходил влево, там же пусто.... А в итоге. Хорошо Соболь не добавил

Добавлено в 16:29
UnSol На Sharan таранить QX56?

да иди ты нахуй , вот те чо скажу... сам за рулем был в такой ситуации ?? вот он блять выкатывается на полосу встречную, и в эту секунды ты бы хуй определил с какой скоростью и на сколько он дальше прокатится, а на встречку уварачиваться будет токой еблан как ты. Регитсратор сделал все верно! жаль пострадавших.
BelArtGen 16 сен 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Честно, первый раз смотрел, думал это осколок черепа и мозги под хруст костей, чуть кирпичей не наложил, а оказалось что это помидоры. Слава богу что семья живая! Здоровья им!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 16 сен 2012 в 17:22
Koloboc 16 сен 2012 в 17:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Влево уйти можно было без последствий. А он вправо прям на встречу пошел

Если бы регистратор рулём влево дёрнул на такой скорости, то с большой долей вероятности повторил бы "подвиг" финика, уйдя в неуправляемый занос либо на встречку, либо боками сошёлся с кушкой. У сидящих справа пассажиров в обеих машинах шансов выжить не было бы совсем old.gif
20 лет баранку кручу. Из них последние 8, езжу ТОЛЬКО на полноприводных авто, т.к. они намного устойчивее на дороге, по сравненирю с моноприводами. В такой ситуации, даже на полном приводе резкий манёвр непредсказуем. Потому-что при скорости больше 90-100 НИКАКАЯ резина не удержит машину на мокром асфальте. Манёвры нужно производить очень плавно, а на это у регистратора совсем не было времени.

Мокрый асфальт с водяной плёнкой, как на видео, зачастую коварнее гололёда.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 16 сен 2012 в 17:24
Higler автор 16 сен 2012 в 17:22
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
picio Был и как видишь живой, с тобой общаюсь. Причем ДТП не произошло. То что вылетает было видно заранее, при этом 4-5 секунд достаточно для принятия решения. C твоей позицией можешь целится в КамАЗ, не меняя направления.

Добавлено в 17:23
picio Епт, а как ты опредлил?
picio 16 сен 2012 в 17:22
. . . .  •  На сайте 16 лет
-2
просто пидар на ниссане-инфините даже не тормозил, ему похуй, видимо, было
Baterfinger 16 сен 2012 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Как можно было так вылететь на почти трехтонном полном приводе с попутной полосы,а (про финик)??
Про автора ролика.Он ехал так как поехало бы большинство.С превышением конечно,примерно 120 скорость была в моменты опережения.После опережения ГАЗели он стал видимо перестраиваться в правый ряд и тут вылетел финик.
Теоретически если бы вернулся в ряд может бы ударил по касательной,от удара финик бы развернуло,травм конечно было бы меньше.Практически контроль видимо чуть потерял из-за погоды или "Бьют часы на старой башне".
НЕ НАДО ползти в такую погоду за фурами.ОЧЕНЬ далеко нужно отстать от них,чтобы камни,грязь и вода не летели в лобовое (а дождь там неслабый судя по видео).Никакие дворники не помогут.Потеря видимости чревата и уходом в сторону.Так что советчики ползти за фурами-ползите сами на здоровье.
Скорейшего выздоровления.Главное все живы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх