Настоящая ТП не пропускает Скорую помощь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpomou 2 окт 2012 в 07:18
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Мразь...
Больше эту тварь никак нельзя назвать.

Скорую "запереть" - в голове просто не укладывается...
Plohish 2 окт 2012 в 07:20
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
я бы сам ей в морду дал...
тупарылая...
не знаю скорую пожарку пропускаю без всякой на то нужды или еще что.. даже если без маячков едут пропущу на выезде...
мне не западло. они спасают людей...
Tigriza 2 окт 2012 в 07:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ужас, я в шоке((((
N1ckR1mer 2 окт 2012 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Elac @ 2.10.2012 - 01:10)
И психологом быть не нужно, что тётя больна на голову.

Да не больна она, это тупое деревенское быдло, САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ, которое "ещё вчера" выкидывало помои из окна своей избы, а сегодня по недоразумению живёт в городе.
chevrjak 2 окт 2012 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дичь то какая ,как же она живет то без мозгов ?

Бедный, бедный её муж....Если он конечно есть... sad.gif
yui9897 2 окт 2012 в 07:33
Гость  •  На сайте 14 лет
0
пожелаю ей скорого вызова!
Hellrizer 2 окт 2012 в 07:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Культурная столица, ёпта.
BigfootM 2 окт 2012 в 07:38
0
найти машинку где она в питере паркуется и кирпич подарить
Fazer 2 окт 2012 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
народ из Питера, нацарапайте ей на всю тачку как надо уступать и кому и где. блядь. адрес народ здесь подскажет.
RADIODJ 2 окт 2012 в 07:45
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
1
Климакс вставай-пришел ёптыть...
Rawars 2 окт 2012 в 07:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
фу, она такая противная.... в такой момент водиле скорой помощи нужно включить мргалки и звуковой сигнал, бтобы она сука осела...

Это сообщение отредактировал Rawars - 2 окт 2012 в 07:54
Spiritus 2 окт 2012 в 07:54
3
Цитата (N1ckR1mer @ 2.10.2012 - 08:23)
Цитата (Elac @ 2.10.2012 - 01:10)
И психологом быть не нужно, что тётя больна на голову.

Да не больна она, это тупое деревенское быдло, САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ, которое "ещё вчера" выкидывало помои из окна своей избы, а сегодня по недоразумению живёт в городе.

Вы представляете московское дворянство в десятом колене? Тогда и Вам негоже такими словами разбрасываться.
Много знаю деревенских и с Центрального Черноземья, и не с Черноземья вовсе, и сам по-детству много времени в деревнях по бабушкам проводил... не видел, чтоб "помои в окно".
Не надо деревню оскорблять. Мразь - она в любом месте мразь и есть, не в происхождении дело, а в воспитаниии, моё мнение
Caxap 2 окт 2012 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 19 лет
8
Водила скорой может быть каким угодно гондоном, к делу это не относится.
Если машина скорой помощи находится на выезде у нее приемущество движения.
Даже если она раскорячилась у подьезда поперек всего двора. Ситуации разные бывают. Например истеричный вызов "ааа бабка помирает, вся синяя блабла" - первый диагноз - инфаркт, т.е. пациента быстренько в машину надо перегружать. Поэтому скорая будет раскорячиваться поближе к подьезду развернув туда жёппу.

Если бы у меня во дворе такое случилось то тетке потом вообще было бы не жить нормально - то колеса сами проколятся, то бутылка прилетит откудата, то монтажная пена в выхлопную попадет, то говнецо жидкое в воздухозаборник затечет... Всякое бывает знаете ли smile.gif
MadPower 2 окт 2012 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хрюша. По другому и не скажешь.

Это сообщение отредактировал MadPower - 2 окт 2012 в 07:56
Andariel 2 окт 2012 в 07:59
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
Я первый раз абсолютно согласна с Хиглером: настоящая ТП, причём 80 лвл. В глаз бы закатала, честное слово.
marksist 2 окт 2012 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nevius @ 2.10.2012 - 02:18)
Цитата (Joke72 @ 2.10.2012 - 00:14)
за каким лешим водителю скорой нужно было ждать более часа?
включается люстра, звуковой сигнал, ТП предупреждается, что скорой нужно на вызов а ТП ей препятствует (а за час скорая явно была востребована хоть раз и потому - чистая правда).
сообщается также, что приехавшие полицаи изымут у тетеньки права причем строго в соответствии с буквой закона

все. либо скорая уезжает с минимальными потерями времени, либо по прошествии часа с дороги изымается (лишением прав) очередной неадекват. на три месяца

час простоя хоть как то был бы оправдан

кто хочет, может минусить, но водитель скорой всё правильно сделал!

в нашем мелком городе был такой случай с пожаркой:

мчатся на вызов по городу, из всех сил, с мигалками и сиренами, и какой-то мудило пытается не пропустить машинку (а она не малолитражка все таки), ну и водитель пожарки не вписывается и задел его слегка... ну и далее - остановка, вызов другого экипажа, вызов гаи, оформление и т.д., ну и на следующий день - водителя пожарки просят написать заяву вчерашним числом, чтоб не уволить по статье - оказалось, что пошкрябал он машинку какого-то мажора moderator.gif

водитель уволился, что они ехали тушить, может и сгорело к ебеням (не знаю), никому от этого легче не стало

Не этот случаем

Bowie 2 окт 2012 в 08:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Один держал бы курицу, 2ой перепарковал машину.
Никто ничего не докажет. Ничего бы она не сделала.
grusta 2 окт 2012 в 08:03
0
похожа на самую вредную училку из школы, которая всегда "права".
CHIPPER3D 2 окт 2012 в 08:04
0
Жизнь долгая штука и не дай бог к ней карета не успеет вовремя из-за такой же Дуры!
WTGR 2 окт 2012 в 08:10
1
Вот всегда стараюсь чтобы все было улажено спокойно, мирно..
Но блять, этой бы уебал, честное слово..

Знаю, к сожалению, из личного опыта, что значит скорая и как там важны не то что минуты, секунды..
И если придется свою машину бить или притирать, чтобы дать дорогу скорой, скорее всего так и поступлю.
comp78 2 окт 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
не знаю как там в москве(говорят скорые как такси работают, за нихреновое бабло), в мелких городах не уступать дорогу скорым-самое последнее дело.
врачи скорой помощи вкалывают сутками, таская на себе бомжей и наркоманов, которые, кстати, могут еще и ножом ткнуть или по голове ебнуть.
а получают за этот труд 12-15 тыщ.
никогда не мешал скорым на дороге т.к. не знаешь кого эта скорая повезет завтра, може тебя а может и твоих родных.
патрикей 2 окт 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Водитель скорой молодец, не стал злоупотреблять своим положением и включать мигалки... хотя следовало, ибо тетя опасна для общества и лишить ее права управлять авто было бы только+.
ZLid 2 окт 2012 в 08:13
0
вот же сука... уёбище. так и хочется пиздануть её maniac.gif . зацепить её железную казявку тросом и оттащить из двора к ебеням ! moral.gif
rovin 2 окт 2012 в 08:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А сесть в ее машину и отъехать 3 метра в право никому в голову не пришло? А потом зайти с ней за угол и переебать с ноги по свинячей роже
Мойдодыр 2 окт 2012 в 08:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Хахаха я ж говорил что большинство водятлов неадекватны, но шапками закидали в соседней теме. Вот вам подтверждение того, что большинство четырехколесных уебаны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх