Вырубил, оттащил в траву, и спокойно пошел по своим делам!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khant 3 окт 2012 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Постанова 100%. На 14 секунде потерпевший руки сам поднимает.
commaticus 3 окт 2012 в 18:01
Тыц  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KaA73 @ 3.10.2012 - 20:26)
вот.. на 0-35, например )) крюк с подпрыгом )

Так в Вашем видео он отрывает толкающую ногу со стороны бьющей руки, что по фен-шую в принципе, а то что у тс в видео, там правая нога в воздухе не от толчка ей для удара, а от того что он шагает ей.
Дехто 3 окт 2012 в 18:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
На 14 сек бессознательный руку левую самостоятельно начал протягивать...
KaA73 3 окт 2012 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (commaticus @ 3.10.2012 - 17:01)

Так в Вашем видео он отрывает толкающую ногу со стороны бьющей руки, что по фен-шую в принципе, а то что у тс в видео, там правая нога в воздухе не от толчка ей для удара, а от того что он шагает ей.

ну прально.. короткий боковой часто с подшагом и делается... Чтоб кулак сбоку в голову прилетал, а не спереди.. и с согнутой в локте рукой.. присмотрись ) я прав. В висок мог прилететь -99% нокаут. да и в челюсть неприятно
Bed7Santa 3 окт 2012 в 18:08
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
1
Заебали, одни минуса на коментах блеать.

Если звук не наложен, то бедолага уебался об асфальт до полной отрубки. Тем блять пиздатым специалистам, которые говорят, что мол, сам руки подал, объясняю доходчиво - чел без сознания, руки как у куклы, много сил не надо, чтобы из потянуть на себя, что дрыщ и сделал.

Кроме того, посмотрите, с какой скоростью голова прилетает на асфальт, а потом выйдите на улицу и повторите то же самое постановочно. Только не забудьте сначала скорую вызвать, а то так и кони дать не долго.

А удар был нанесен правым локтем в момент соскока с брдюра, и передняя нога не поднята, она как-раз опускалась вместе со всем телом, в результате чего вес был вложен в удар немалый.

А то собрались тут специалисты неебаца прям, с такой уверенностью хуйню несут, что просто смешно читать.

commaticus 3 окт 2012 в 18:12
Тыц  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KaA73 @ 3.10.2012 - 21:06)
ну прально.. короткий боковой часто с подшагом и делается... Чтоб кулак сбоку в голову прилетал, а не спереди.. и с согнутой в локте рукой.. присмотрись ) я прав. В висок мог прилететь -99% нокаут. да и в челюсть неприятно

А че мне присматриваться, я лично уже написал что не вижу что он вообще попал правой. Ты подойди к мешку встань в "правую" стойку и сделай хук правой, а потом встань в "левую" стойку и сделай хук правой, и для закрепления материала сделай широкий шаг правой ногой и сделай правый хук, ну и сравни по ощущениям силу всех трех ударов (на последнем ты скорее всего вообще равновесие потеряешь, что на видео кстати видно).
Rys3131 3 окт 2012 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Не, ну а хуле на асфальте-то оставлять? Проезду ж мешать будет...
dikall4 3 окт 2012 в 18:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Почему у меня половина видео не показывает??
Bed7Santa 3 окт 2012 в 18:26
3
Цитата (commaticus @ 3.10.2012 - 19:12)
Цитата (KaA73 @ 3.10.2012 - 21:06)
ну прально.. короткий боковой часто с подшагом и делается... Чтоб кулак сбоку в голову прилетал, а не спереди.. и  с согнутой в локте рукой.. присмотрись ) я прав. В висок мог прилететь -99% нокаут. да и в челюсть неприятно

А че мне присматриваться, я лично уже написал что не вижу что он вообще попал правой. Ты подойди к мешку встань в "правую" стойку и сделай хук правой, а потом встань в "левую" стойку и сделай хук правой, и для закрепления материала сделай широкий шаг правой ногой и сделай правый хук, ну и сравни по ощущениям силу всех трех ударов (на последнем ты скорее всего вообще равновесие потеряешь, что на видео кстати видно).

Он спрыгивал с бордюра блеать, а не заносил ногу для шага, ну что ж вы за народ то такой, гляжу в книгу, вижу фигу. Да и более того, если попасть куда нужно, можно дохуя веса и не вкладывать. Хотя че я распинаюсь, тут же все мастера рукопашного боя собрались блять.

Тот, кто хоть раз получал в ебальник или в голову подачу с локтя, знает блядь, какая это хуйня, даже если удар наносится вообще с места, одним взмахом предплечья. А пиздеть сидя на жопе все горазды.

Посмотрите на момент удара блеать, глаза раскройте хоть на секунду

Вырубил, оттащил в траву

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3 окт 2012 в 18:30
Kasupogatr 3 окт 2012 в 18:27
-1
90% - Шерше ля фам!
commaticus 3 окт 2012 в 18:32
Тыц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2012 - 21:26)
А пиздеть сидя на жопе все горазды.

че бы нам не попиздеть сидя на наших толстых жопах, и че ты орешь на нас, голос посадишь gi.gif
gogylin 3 окт 2012 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Чётко леща влупил....
Jenk 3 окт 2012 в 18:43
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (s0m @ 3.10.2012 - 13:26)
покадрово видно резкий удар левой, после которой голова жертвы поворачивается вправо

во де покадрово_) sm_biggrin.gif

Вырубил, оттащил в траву

Это сообщение отредактировал Jenk - 3 окт 2012 в 18:45
WASIL777 3 окт 2012 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
куда сцуко СТОПХАМ смотрят-нашлепку ему на лоб
Bed7Santa 3 окт 2012 в 18:54
0
Пошел япосрач. Бля, я же забыл, что это ЯП faceoff.gif

Добавлено в 18:57
Цитата (commaticus @ 3.10.2012 - 19:32)
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2012 - 21:26)
А пиздеть сидя на жопе все горазды.

че бы нам не попиздеть сидя на наших толстых жопах, и че ты орешь на нас, голос посадишь gi.gif

Я НЕ ОРУ БЛЕАТЬ old.gif smile.gif
mallmax 3 окт 2012 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Считаю, что это не фейк. Удар пришелся в заднюю часть головы, почти в темечко. Там большой силы не нужно. А удар затылком об землю скорее летальный был...
Есть инфа про пострадавшего?
AltaiMan 3 окт 2012 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Хитман
Buscan 3 окт 2012 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну в муай тай удар локтем это что-то.

А тут честно говоря не понятно, фейк или нет.

Правда возникло впечатление, что видео ускорено в момент падения тела, иначе это пипец затылку, причем полный.
Да и звук, как будто он в упор снимает, явно наложенный.

Так что скорее фейк, на 96,5%
commaticus 3 окт 2012 в 19:28
Тыц  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2012 - 21:54)
Я НЕ ОРУ БЛЕАТЬ old.gif smile.gif

Ну не шепчи так громко kosyak.gif

P.S. Кто то очень сильно обиделся, аж сообщения недельной давности отминусовал lol.gif
RusVer 3 окт 2012 в 19:34
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
-1
Вроде как с локтя в челюсть заехал и в нокаут.
KaA73 3 окт 2012 в 20:04
0
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2012 - 17:26)
Хотя че я распинаюсь, тут же все мастера рукопашного боя собрались блять.

Тот, кто хоть раз получал в ебальник или в голову подачу с локтя, знает блядь, какая это хуйня, даже если удар наносится вообще с места, одним взмахом предплечья. А пиздеть сидя на жопе все горазды.

Посмотрите на момент удара блеать, глаза раскройте хоть на секунду

Ну, я не скажу, что я мастер, естессно... но "что это такое" знаю.. 4 года занимался, ручки че-то помнят
1 раз мне локоть прилетел. Давно. звезды были.
3 раза в жизни сам применял.. из них 2 раза опп заснул.

Извини, просто на видео и локтя не увидел -- показалось, что с кулака.. На твоем стоп-кадре, пожалуй, соглашусь -- таки-да.

А если ты "Спец", не дает тебе повода говорить, что "все сидящие на жопе и пиздящие".. нехорошо.. поскромнее gentel.gif
BelArtGen 3 окт 2012 в 20:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не вырубил=) он даже ударить не смог чётко в голову. Тот вырубился от удара об асфальт.
FedorDK 3 окт 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BelArtGen @ 3.10.2012 - 20:05)
Не вырубил=) он даже ударить не смог чётко в голову. Тот вырубился от удара об асфальт.

Вырубил, я в фильмах видел, про индийскую борьбу и шаолинь. Ещё в конце 80-х в видиках смотрел. dont.gif
Если попасть в нужную точку, то человека и плевком можно убить. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 окт 2012 в 20:34
zavtrack 3 окт 2012 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
неофициальный сотрудник стопхама!!!инфа 146% типу в чёрной футболке непонравилось что дрыщь ему наклейку прифигачил, и бычить начал)))) ну т.к стопхам не мог же он его на проезжей части оставлять припаркованным)))) hz.gif idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх