Нападение на кафе в Кемерово

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Winnie 11 окт 2012 в 20:46
...  •  На сайте 15 лет
23
Разве ни кто не видел это видео? было на ЯПе несколько лет назад. Гостей заведения в Кемерово, которое позиционируется, как "ночной клуб" ебашит персонал faceoff.gif За то, что они пришли...
Чеченов ни в коем случае не защищаю, просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой((( faceoff.gif
Какартемий 11 окт 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vett07 @ 11.10.2012 - 20:36)
Не все так просто, ребятки. Не их мы боимся, хотя диких зверей все же следует опасаться, а боимся мы СВОИХ! Своих ментов, которые заберут вас в отделение, изобьют, попытаются повесить нераскрытку, своих прокуроров, которые будут вам навешивать свежесфабрикованную 282 статью, своих судей, которые с удовольствием поддержат гособвинение и впаяют вам годков пяток, а диких зверушек отправят по месту прописки, где их будут встречать как героев-батыров-победителей неверных кяфиров-урусов. Еще мы боимся, что влезем в драку, а никто и головы не поднимет, так и будут сидеть потупившись и терпеть, терпеть, терпеть. Носороги по этому поводу не парятся, т.к. на 146% знают, что за них впрягутся и земляки, и диаспора, и родня, и даже президент маленькой, но гордой Зверьляндии. У них сила, деньги, оружие, поддержка на государственном уровне, а у нас... счета за газ!

правда... истина!

Добавлено в 20:50
Цитата (Winnie @ 11.10.2012 - 21:46)
просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой

ментя там есть, они каждое утро, не знаю как сейчас, три года там не живу, вставали на каждом перекрестке и Тулееву по выправки честь отдавали

Это сообщение отредактировал Какартемий - 11 окт 2012 в 21:33
Cache 11 окт 2012 в 20:52
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Чечены нас будут убивать! Одного за другим!
Пока всех до единого не уничтожат!
А мы будем стоять и смотреть... или в спешке удирать...
Какартемий 11 окт 2012 в 20:55
0
Цитата (Cache @ 11.10.2012 - 21:52)

ага, как в соседней теме, эвакуироваться
Viktor1982 11 окт 2012 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (котофеичч @ 11.10.2012 - 20:02)
«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

Вроде звучало так: Генерал Вашингтон сделал нас свободными, а полковник Кольт равными"
Winnie 11 окт 2012 в 20:56
...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ментя там есть, тни каждое утро, не знаю как сейчас, три года там не живу, втавали на каждом перекрестке и Тулееву по выправки честь отдавали

Об этом и речь, Менты есть , а власти, закона- нет(
И люди продолжают посещать такие "клубы" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Winnie - 11 окт 2012 в 21:00
Видеорама автор 11 окт 2012 в 21:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Убили у себя в Чечня, теперь уже в самой России это делают... нормально устроились...
AntonySopran 11 окт 2012 в 21:11
Гость  •  На сайте 13 лет
1
пора закупать оружие, и лучше автоматическое ©
gadkii 11 окт 2012 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
Нихрена это не вброс.

Мы просто мясо.. Русские вымирают как вид...
Хотите минусите.. но все налицо...
Никто.. никто не посмел ничего против сделать...
Как овец нас пресуют...

И не надо говорить что чечены только толпой смелые. Нихрена. Их вон, меньше а они ходят на нашей территории как у себя дома. И мутузят нас.

Мы даже толпой трусы, овощи... тфу...
10947 11 окт 2012 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
hiua 11 окт 2012 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
по "пидарской походке" сразу видно, что зверьки. Их оружие - страх. Не страшись!
LogMos 11 окт 2012 в 21:17
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cache @ 11.10.2012 - 23:52)

Так не стой и не смотри!!!!
Подай пример, ПионЭр!!! fight.gif gigi.gif
Timmyyy 11 окт 2012 в 21:18
54
Простите, бро. Выпил пивка, а тут такая тема... Хочу сказать, что живя в Краснодарском крае уже могу анализировать ситуацию сложившуюся за последние несколько лет. Год назад, выйдя в магазин я увидел семерку с Кадыровым на лобовом стекле. Постоял, привлек внимание общественности, и что?! Ничего... После, мне предложили вступить в казачество. Единственный плюс, который я вижу в этом, это то, что кто-то из этих ребят приедет на помощь в случае конфликта, конечно же и я готов на это. Единственная возможность противостояния, а на самом деле выживания, в данной ситуации является именно объединение. Создавайте клубы, на самом деле не важно чего. Макраме, кик-боксинга, русских пробежек, стрельбы из лука, махания средневековым оружием, но что самое главное - это, то что клубы должны быть дружны. Если бы в данном случае, имелась экстренная группа ребят на выезд, то чурки бы, второй раз не пришли. А так, сидите смирно, жуйте репу.
Какартемий 11 окт 2012 в 21:36
0
Цитата (Timmyyy @ 11.10.2012 - 22:18)
Простите, бро. Выпил пивка, а тут такая тема... Хочу сказать, что живя в Краснодарском крае уже могу анализировать ситуацию сложившуюся за последние несколько лет. Год назад, выйдя в магазин я увидел семерку с Кадыровым на лобовом стекле. Постоял, привлек внимание общественности, и что?! Ничего... После, мне предложили вступить в казачество. Единственный плюс, который я вижу в этом, это то, что кто-то из этих ребят приедет на помощь в случае конфликта, конечно же и я готов на это. Единственная возможность противостояния, а на самом деле выживания, в данной ситуации является именно объединение. Создавайте клубы, на самом деле не важно чего. Макраме, кик-боксинга, русских пробежек, стрельбы из лука, махания средневековым оружием, но что самое главное - это, то что клубы должны быть дружны. Если бы в данном случае, имелась экстренная группа ребят на выезд, то чурки бы, второй раз не пришли. А так, сидите смирно, жуйте репу.

клубы катания на горных велосипедах сгодятся?
gogl3 11 окт 2012 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну так что там Кемерово? Проглотили пилюлю, ответить некому и нечем?
Timmyyy 11 окт 2012 в 21:42
3
Какартемий Да что угодно, главное понимать и осознавать, что Вы общество, которому не безразлична судьба любого из его членов.

Это сообщение отредактировал Timmyyy - 11 окт 2012 в 21:42
dvoynik 11 окт 2012 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Как я понял кто-то опиздюлился (друг,брат или сам черт с "чечней") пришли в ответку пиздюлей раздавать.
В принципе - обычная ситуация,в конце только что-то переборщили.
Можете минусить конечно,в маленьких городах(селах) такое постоянно раньше было.
Я и сам вообщем-то в таком участвовал как и с одной стороны так и с другой (один раз даже сбежал,так как - только приехал в сельский клуб и тут же на разборы черти нарисовались и как давай всем подряд раздавать,я решил - ну вас накуй)
И много раз рассказывали,знакомые.

зы
Тем более замечу - это происходит в Кемерово,без обид,но такое там вроде как постоянно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 окт 2012 в 21:46
пупкинд 11 окт 2012 в 21:44
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (funidiot @ 11.10.2012 - 19:08)
пора приобретать короткоствол

этого провокаторы и добиваются, чтобы мы дрогнули

путин, взрывы, ФБС, чеченци gigi.gif
D1inniy 11 окт 2012 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Зверьки ёбаные. Чечня у него на спине написано, блять. Да хуйня это а не чечня, и не на спине, а на лбу ржавым гвоздем выцарапать: ХУЙНЯ. Я в следующий раз как увижу по новостям что очередного чеченыша грохнули - я в пляс блять пойду от радости.
DENSS 11 окт 2012 в 21:47
0
Задолбали эти бараны!!!!!
Лифтер 11 окт 2012 в 21:58
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
чет не пойму, такое большое помещение и ни одного охранника не увидел upset.gif
или чурки прибежали разбираться потому, что обезьянок не пускают в кафе и охранники тупо попрятались??
Фунтяус 11 окт 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Winnie @ 11.10.2012 - 21:46)
Разве ни кто не видел это видео? было на ЯПе несколько лет назад. Гостей заведения в Кемерово, которое позиционируется, как "ночной клуб" ебашит персонал faceoff.gif За то, что они пришли...
Чеченов ни в коем случае не защищаю, просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой((( faceoff.gif

русские или нет? с волками жить по волчьи выть

Добавлено в 22:00
Цитата (Лифтер @ 11.10.2012 - 22:58)
чет не пойму, такое большое помещение и ни одного охранника не увидел upset.gif
или чурки прибежали разбираться потому, что обезьянок не пускают в кафе и охранники тупо попрятались??

похоже охрана и огребала, что то битых девушек не видно
Какартемий 11 окт 2012 в 22:11
2
Цитата (Timmyyy @ 11.10.2012 - 22:42)
Какартемий Да что угодно, главное понимать и осознавать, что Вы общество, которому не безразлична судьба любого из его членов.

одно дело осуждать тех, кто там присутствоал, за бездействия... половина пьяненьких и расслабленный, часть просто охуели и невкупились в суть, что месят всех подряд а не выборочно и за дело...но не суть

другое дело осуждать за то, что резонансной реакции в обществе не последовало...

в данном случае и первый и второй варианты осуждения неправомерны,
во-первых , так как по более чем простым причинам, не побывав на месте и во время, осуждать может каждый... говорунов много

а осуждать за отсутсвие резонансной реакции общества, того общества, которые не сидят на ЯПе и Ютюбе, а просто черпают Новости из ТВ-каналов, просто бессмыслено, так как этот инцендент не был пердан оглазке в принципе...

интересно, что было бы, если бы 7го октября (в ДР Путина, на камере стоит дата 6го октября) по НТВ (ЧП), по другим "ГапромМедиа" каналам (общественному телевидению) показали эти кадры, да еще и с комментариями должностных лиц?

наверняка каждый здесь присутствующий зареген не только на ЯПе, еще и в контактах, фэйсе и одноклассниках, как минимум... кидайте ссылки, пусть люди смотрят, пусть узнают... расспространение инфы - тоже вклад в защиту общества
пока и-нет окончательно не перекрыли
Edge79 11 окт 2012 в 22:15
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
6
А потом строй им мечети.Идите на куй овцеебы недоделанные rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх