Профессиональный бейсболист на дне рождения.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tritutik333 24 окт 2012 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно кидает мяч. По барабану обманывают или нет с арбузом. Этот бейсболист офигенно бросает. Сам большой любитель покидать, правда не мячик, а камнями и по придорожным столбам. Если бейсбольным мячиком , да по человеку, будет хорошая травма. Он довольно твердый. Не понимаю бейсбол. но ради работы хорошего питчера на это стоит смотреть.
FIDELITYlite 24 окт 2012 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
То-то мне лицо девушки знакомо)))) Жаль, что видео фейк, но зато красиво сделали)))

Это сообщение отредактировал FIDELITYlite - 24 окт 2012 в 16:43
dariksiba78 24 окт 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нехорошо хлебом(пиццей) кидаться, их бабушки-дедушки не видели военные годы и не воспитали своих детей.
taranov 24 окт 2012 в 21:11
1
Играю в спортивный пейнтбол. ПРО-игрок способен подстрелить из маркера в воздухе два шара брошенные им же. (диамерт шара примерно 12 мм). Если бы сам не увидел - не поверил бы. Думаю тут та же история. Все реально, если очень захотеть.
187 24 окт 2012 в 21:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сам фанат мифбастеров ))
Поверил бы во все, еслибы не пицца. Не пробъет мяч так пиццу. Даже если предположить что ее жестко зафиксировать и он пройдет на вылет не будет такого ровной круглой дырки, будет просто прорезь. Да и пиццу бы там порвало в лоскуты...

Что за заряды вы тут пытаетесь найти? Фотошоп дано творит чудеса не надо ни каках бомб...
DonDracon 24 окт 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пиццу к коробке приклеяли штоль )))) короче согласен с наебаловом ))) могу раскадровать по кадрам, а не секундам, но нет времени .. верю killerlot
stairsup 24 окт 2012 в 22:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если и наебали, то наебали хорошо и возбудили интерес.
Irufushini 24 окт 2012 в 22:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
в снежки я точно с ним играть не буду!
Massarach 25 окт 2012 в 01:20
1
Откуда такое недоверие? У mythbusters определенная репутация есть. Да, не все их эксперименты проводились грамотно и выводы из них зачастую делались спорные, даже некоторая ангажированность присутствовала порой, но в фейках ребята пока замечены не были.
Pooshrocker 25 окт 2012 в 16:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мда... Вспомнились ворота Кержакова

Профессиональный бейсболист на дне рождения.
JJBaltika 26 окт 2012 в 20:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
эх, ведь обычным людям нет смысла тягаться со спортсменами. Он с десяток лет профессионал. По сему верю, что это реальное видео
ЯПальникНачищалов 29 окт 2012 в 01:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Точно не помню, но той сучке из разрушителей уже за 40, а желание вдуть присутствует. Парадокс какой-то бля. =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх