Дурак-мститель на Volvo

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Роммель 19 ноя 2012 в 05:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Феерический долбоёб на вольве. bravo.gif
mix68ru 19 ноя 2012 в 05:35
механик  •  На сайте 16 лет
1
Я думал пиндюк малолетний на вольве развлекается,а тут оказывается старый маразматик....
JuicyFruit 19 ноя 2012 в 05:45
1
Пузатый старый пердун с явными признаками кризиса среднего возраста...Парень очень терпилив видимо, можно было и намотать ему маленько...
moroz169 19 ноя 2012 в 07:07
0
жирабас явно берега попутал, хотя надо отдать должное регистратору он же его и спровоцировал, а жирный поторопился и оказался по всей видимости на встречке за что и пытался наказать регистратора, но просчитался. посему вывод old.gif дорога не песочница нехер играться, будь бдителен, предельно внимателен и не торопись!!!
у самого в жизни была похожая ситуация cool.gif
yaratam84 19 ноя 2012 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
регистратор всему голова, себе уже давно купил, теперь всем родственникам и друзьям советую. это хоть и маленькая но страховка от дураков на дороге.
дай бог чтоб не пригодился...
всем добра и лучей солнца)))
ttoott 19 ноя 2012 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю последнее время какое то помешательство-сдать назад в целях "наказал"

Удивительно только почему не включается мозг насчет наличия регистратора blink.gif у "виновной" стороны

Жажда нагадить затемняет разум?
577812219 19 ноя 2012 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ахаха, мудак на вольво, Идиот с большой буквы
HAMMER56 19 ноя 2012 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Тут про БМВ писали, что типа неадекваты, а тут диагноз прост, как купил тачку свыше 1 млн., всё царь и бог! Типа одел железную шкурку, и стал неебически крутым, все остальные перхоть подъяичная.
serajdy 19 ноя 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
страховые компании породили идиотов.
вот если люди оплачивали все из своих карманов, далбаебов былоб меньше.
LexMalin 19 ноя 2012 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так и не понял откуда вольво взялся и чего там не так...
ipv4 19 ноя 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне нравятся такие ослы - жаль мне не попадаются )) Я бы бампер поменять за их счет не упустил бы шанса ))
Бомж38 19 ноя 2012 в 15:13
0
"Не знаю, записал или нет?" Нах говорил? Молча гайцев вызвал и на тебе пидор.
Chivayst 19 ноя 2012 в 17:28
0
Вообще непонятно что в голове за говно вместо мозгов у вольвовода... Да и вообще у учителей этих сраных. Вот едет хрен какой то , зачастую и машина то новая, недавно из салона. И ведь частенько не из дешевых. И тут на тебе... Добровольно, САМ, ее запиливает под кого нибудь. Блять !!!! Где логика то??!!! Где мозги???!!! Это ж потом ее ремонтировать. Как минимум в сервис и из сервиса гнать, время свое тратить... Со страховой разбираться. Ментов ждать опять же... Да еще и выглядеть полным мудаком. Да еще и в инете слава регулярная( теперь что ни день так новый сказочный долбоеб появляется)smile.gif Что ни говори расслабило обязательное страхование автовладельцев. Как заебись раньше было. Въехал в кого-то, да еще и виноват, будь любезен, почини его машину за свой счет , а потом еще и свою. И как то задумывались наверное перед тем как такую хуйню сотворить...
diemoonzs 19 ноя 2012 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а зачем это вот так ?
ВечныйСтудент 19 ноя 2012 в 22:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Откуда этот крендель то взялся? Регистратор налево с левого ряда поворачивал, маршрутку тоже слева объехал-откуда это тело то вылезло?
cybеr 25 ноя 2012 в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
думал хоть молодой сидит, так нет же старый дурак, а еще кого-то учит епрст
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх