Как мы запускали ракету!, смотреть до конца. не терпеливым-с 01:50

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Беспилотник 27 ноя 2012 в 05:19
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, поржал smile.gif

Пошёл гуглить производство самодельных ракет
ключ 27 ноя 2012 в 05:49
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
1
Когда смотрел о правилах безопастности не думал,просто заметил,что не сходила улыбка с лица,всегда буду поддерживать взрослых дядек которые не боятся впасть в детство!
ASK1980 27 ноя 2012 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 24.11.2012 - 00:09)
Цитата (ASK1980 @ 23.11.2012 - 23:35)
Цитата
Чёрный порох-неудачное ракетное топливо,газов мало,скорость горения и температура низкая.

Можно чёрному пороху сбить температуру, и соответственно скорость. канифолью/парафином. Пустоту сделать маленькой.

Ракета поднимается медленно, на ярко-желтом конусе. на 30 метров ползёт секунд 5. Зрелище завораживающее. Словно тяжелый ракетоноситель.

какой порох? вы чо? dont.gif карамельный двигатель-сахар+селитра. сплавить и залить в ракету. В центр-воткнуть штырь железный-который потом выдернуть-чтобы пустота осталась...

Понимаеш, это как сравнивать спортбайк и чёппер.
Карамель, да ещё с катализатором - это юность и понты на мой взгляд.( сразу скажу что к высоте подъёма не стремлюсь)
По мне - главное - эстетика. Я раньше тоже так пускал- делаеш-делаеш- потом вроде что-то хрустнуло или бахнуло на старте и пиндец, разглядывай дымный след. А где подъём, где мерцающий свет над головами? ни хера-ж ни увидиш её. съиблась.
няшко 27 ноя 2012 в 20:27
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Так вот ты какой, роскосмос smile.gif
muddepij 7 дек 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В далеком детстве когда нам было по 15, мы проделывали почти такое-же. вместо запального шнура мы использовали чехол от пасты для шариковых ручек. Чехол набивали серой от спичек, загоралось чудесно времени было секунды 3, что вполне достаточно чтобы отбежать подальше. А вообще в инете сейчас можно найти как собрать атомную бомбу. Испытателей-любителей полно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх