Школьный задира получил по заслугам, драка в пендоской школе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazei 2 дек 2012 в 22:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
айкидо
Skyranner 3 дек 2012 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот всегда такие идиоты поражали, которые лезут за каким-то хреном выяснять отношения на ровном месте. Может я маменькин сынок, но в школе старался таких драк избегать и все способами уйти от драки, так уже меня воспитали, поэтому в какой-то период такие стычки стали повседневными. Все решилось за какими-то гаражами парой выбитых зубов. После этого ко мне уже не приставали. Но, что самое смешное в этой ситуации, так это что я больше переживал за его выбитые зубы, чем он сам))) Думал сейчас родня прийдет его и мне потом от моих трендюлей влетит, так сломал я тогда пацану пару передних зубов))) Но все обошлось)))
Mongolv 3 дек 2012 в 11:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пол скользкий
Hurra 3 дек 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"ботаник" как минимум раза в полтора больше этого "задиры"
да и вообще - крепкий спортивный пацан

задира - самоубийца?
akazakou 3 дек 2012 в 14:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да. Собрался и ушел. Не то что у нас. У нас в школе драки были до остановки пульса, до остановки сердца. Потому что если ты сдашься, то к тебе будут доколупываться постоянно, а если и вырубишься, то будут знать, что ты в следующий раз можешь и не вырубиться так простою
belkaU 3 дек 2012 в 20:11
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Хороший и честный бой. Один на один, без злобы и насилия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх