Никитка - школьный вымогатель кулаками, 16+

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHTOH4574 6 дек 2012 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
и ещё момент,не понятно зачем такие качели на видео снимать,подростки деградируют,а потом сами в детской комнате милиции всё слезами заливают долбоёбы,и мы на них смотрим с Малаховым!
meganews31 6 дек 2012 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Сразу надо было въебать в ответ

Никитка - школьный вымогатель кулаками
Boxan 6 дек 2012 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Желающие могут задать вопрос Никите smile.gif http://sprashivai.ru/inkognito17
Я свой задал
Thief 6 дек 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
и на сворованный айпод снимали? lol.gif
по сабжу: школота разбирается. один на один, все честно why.gif
RoMih 6 дек 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
таких тварей малолетних надо в колонию сажать, этож вымогательство, да еще и избиение
Каталонец 6 дек 2012 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю был бы пацаненок один на один, еще бы и поотбивался, видно что не испугался. Никита герой хуев, самого мелкого нашел да и драться не умеет бил как девочка, ППЦ)))
Ssawes 6 дек 2012 в 10:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Такое дитё славное, что у них там в головах??? Мамки думают помощники растут, а они курят, ругаются, крадут... Ну, в общем, наверное, нормальное детство sad.gif

Это сообщение отредактировал Ssawes - 6 дек 2012 в 10:11
KisaMewMew 6 дек 2012 в 10:15
12
Опять яп в "праведном" гневе rulez.gif
Я каждое лето раньше ездил в деревню. И был там парнишка, воровал все и у всех. Сам из себя редкостное чмо, но никогда не сознавался в кражах. Как то спиздил у ветерана, которому его родители сдавали квартиру, все накопления. Ну в мусарне его помурыжили и отпустили, ибо доказательств нет. Тогда местная пацанва решила своими методами разобраться. Пиздили гораздо жестче чем на этом видео, но всё равно не сознался. И я вот сейчас думаю, если бы у нас были мобильные телефоны с камерами, тогда парней пытающихся выбить из ублюдка деньги ветерана, тоже назвали бы тварями и начали бы травлю, ибо ТОЛПОЙ ШАКАЛЫ СУКИ ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ.
Поверхностные суждения - болезнь общества.
Всё минусите.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 6 дек 2012 в 10:16
chirag 6 дек 2012 в 10:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Москва, похоже это Севрное Чертаново, 531 школа

Добавлено в 10:31
Москва, похоже это Северное Чертаново, 531 школа
VladVS 6 дек 2012 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, доказательств нет biggrin.gif Но "еп*а полюбому он" +) Один долбан вякнул - все поверили. Очень удобно... спиздил у друга - пальцем показал на задротика и все твои кореша теперь видям в нем уе*ка и ху*соса.

Парень своровал - он плохой.
Парень бьет другого - он плохой.
Есть и 3ий вариант.

KisaMewMew
В твоем случае это просто оху**о, парень воровал все и у всех.

Это сообщение отредактировал VladVS - 6 дек 2012 в 10:34
Ameloid 6 дек 2012 в 10:32
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
давайте адресок этого "здорового" я заскачу и обоссу этого лоха

Эрик, ты?
Griffinkuban 6 дек 2012 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
другое дело что с Никитки вырастет...
за пацанчика впору бы вступиться.. все таки когда толпа дружков рядом такие Никитки смелые через чур
щаз кулаки, а через пару лет? ножик?
toha89rus 6 дек 2012 в 10:36
0
Не пойманный Не Вор. ... Молодежь когда вы начнете умно делать , вот думайте если большой то отдаст , да хрен вот возьмет и зарежет его и обассыт на камеру, и что потом никто не чего не отдал. Кто кому что докажет будьте умнее подойдите к взрослым здравым людям они вам помогут как выйти из этой ситуации. Сами себе головняк создаете ...
stimka 6 дек 2012 в 10:38
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
0
Парень мне напомнил моего старого школьного друга, очень похож и характер такой же. Точно так же залупался на здоровых и сильнее его, но никогда в грязь не падал лицом, правда изредка бывало что и на таких здоровых тоже лез.

Готов если что оказать помошь.. Пусть приедет ко мне на район, М.Каховская, я отдам ему iPod, даже два gentel.gif

И да, iPod я походу своровал:))))))

Это сообщение отредактировал stimka - 6 дек 2012 в 10:40
Ameloid 6 дек 2012 в 10:39
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а через пару лет? ножик?

короткоствол вероятнее всего. Тут за легализацию большая часть ЯПа)
1H4X 6 дек 2012 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не разумно снимать то как преступаешь Закон, какие дауны, НИКИТА готовь капусту - ты теперь терпила, не понел?, так этот "подозреваемый" тобой парнишка если с головой дружит, уже качнул видео, сваял заяву, и грамотно снял побои.

Так, что платить Никита будешь ты, и трогать его потом не будешь - дорого).

Не понимаю я современную молодёжь - очевидные вещи им не очевидны, ослы, такие ослы.
Bogorodsky 6 дек 2012 в 10:42
2
Цитата (veterrrok05 @ 6.12.2012 - 05:29)

Так же извстный как ворижка) они стоят друг друга) полюбуйтесь

http://vk.com/video1093165_163567365

видео.

Вот вполне все очевидно по данному видео. Когда у меня были жигули, у меня подобные воришки сливали бенз с бака, у соседки коляску спи..ли в подъезде, недавно у машины разбили форточку и искали что то в бардачке..
БЛЯТЬ, это ненормально боятся оставить в СВОЕЙ машине СВОИ вещи, СВОЙ велосипед в СВОЕМ подъезде!
Мало вору напиздили, он даже не впечатлился, дальше воровать будет.
babnik 6 дек 2012 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
никитос походу жадный мажорик в свое время мы таких в очко дуплили а потом сам бабки носил нам ,у меня 2 пацана растет за такие вещи им говорю сам блять шкуру сниму я за справедливость, жабить не умею так что отрвитесь и за меня bananfuck.gif
aspir 6 дек 2012 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю я на сегодняшних школьников и такая тоска меня одолевает.....
CJ777Sniper 6 дек 2012 в 10:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
взять видео, снять побои, подать заяву, и хай полиция ему ай-под сделает... чтобы это тело лапти не распускало... (я про Никитко) на такую хуйню есть определение РЕКЕТ!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 6 дек 2012 в 10:56
elMariOche 6 дек 2012 в 11:06
-2
Маленький парень еще(( будь я в такой ситуации
1. Ментов для поиска айплеера
2. Снять побои + теперь и еще видео есть
3. Снял бы с никитки 12000 тыщ за заявление

Жалко парня
KisaMewMew 6 дек 2012 в 11:09
1
Цитата (VladVS @ 6.12.2012 - 11:32)
KisaMewMew
В твоем случае это просто оху**о, парень воровал все и у всех.

Это мы знали, что он воровал всё и у всех. Когда доходило дело до разбирательств, он был самым невинным ангелом. Мог слезу пустить или впасть в праведный гнев. Актер. Сейчас сидит. К чему это я. Если бы существовала запись того выбивания денег и она бы попала в сеть... Вероятно вся интернет общественность тут же кинулась бы на защиту уёбка обокравшего пенсионера, а злых гопников бьющих его - линчевать. А то что он украл... Так они же врут! Толпой на одного - значит врут.
RoberArtois 6 дек 2012 в 11:16
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
а потом этот малец раздобудет ствол или два, придет с ними в школу и размажет этих никиток с друзьями, подругами и рядом стоящими по стенам, в стиле брейвика. жалко, что невинные пострадают

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 6 дек 2012 в 11:23
americano 6 дек 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вот так надо было:
huligan200 6 дек 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mxr73 @ 6.12.2012 - 01:22)
Жаба есть но вот такая чет только! ну просто бесят такие хуесосы!!! с толпой герои по одному - нет ни кто!

Аааа убил сцука...... Вот это подстава. Кто нибудь вышлите Никите.

По теме судить не берусь, видим только итог долгой истории. У нас в школе тоже самое было. Парень у меня жевачку "стрелка" спер прямо из квартиры, я тогда еще не знал, что он мелкий воришка, и истории эти повторялись с другими. Так сколько не гоняли и не пиздили все равно не признался. Только тот парень был крепче, чем на видео и один на один мог сам ввалить кому угодно.

Не исключено, что дрищу за дело ЩЩи разбивают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх