Семейный конфликт, последняя стадия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shhaman1 7 дек 2012 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Из увиденного могу сделать вывод, что им вместе невозможно и врось никак...
FeverLex автор 7 дек 2012 в 09:29
Ха-ха...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Heliolater @ 7.12.2012 - 10:13)
Классика жанра. Жене б сковородку или скалку inv.gif

Зачем??? У неё и так явное преимущество, так ты хочешь непобедимой её сделать?
Jesting 7 дек 2012 в 09:44
0
Чотка жинка - как она от хука увернулась от первого. Ребенка родит - будут уже на пару папу пиздить - авось и перевоспитают.
А так - мрак конечно.
AHTOH4574 7 дек 2012 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
вот это она в начале увернулась,ей на бокс ходить не надо,любимый научит,всем видам единаборства,а по теме,вот долбоёбы,это ужасно.....
Kostofan 7 дек 2012 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Оператор тоже гамнюк что не мог им свистнуть чтоб разбежались,а еслиб он её убил... или она его?
Ящерка 7 дек 2012 в 09:59
2
Мр и Мисис Смитт! синяя версия... alkash.gif
дикийпрапор 7 дек 2012 в 10:02
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я один охуеваю с комментариев?
Вы что, озверели там совсем?
Пьяный урод, посреди дня, пиздит жену (похуй что еле на ногах стоит и ударить нормально не может), народ проходит мимо как будто нихуя такого и не происходит, а все пишут типа "о, смотри как она ему, смотри как он ей".

Или может я в своей америке за эти годы забыл что-то, или теперь это такая норма жизни стала и все норм и я нихуя не понимаю?

Блядь, как противно и печально

вмешаешься, они объединятся и на тебя попрут, а потом заяву в полицию накатают что ты их хотел отпиздить. Проходили уже ,пусть лучше друг друга пиздят.
ashtroy 7 дек 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
после просмотра один вопрос - нахуй такие живут ?
Гранат 7 дек 2012 в 10:08
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
0
нашли друг друга... и обоих это устраивает... мирная жизнь - скучно. А мужика даже не осуждаю - хочешь чтоб к тебе относились как к женщине - веди себя как женщина.
ZaMkadicsh 7 дек 2012 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Четко он ей с вертухи мотанул, видимо тренировался долго, жаль только концовку не отрепетировал.
kukaracha21 7 дек 2012 в 10:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хоть и выглядит это дeйствиe нe очeнь живописно.
Но такоe мнe гораздо болee приятно наблюдать, чeм когда мужичинка тупо лупцуeт свою жeну, а та дажe о разводe намeкнуть боится.
tokyo 7 дек 2012 в 10:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (maronyx @ 6.12.2012 - 17:56)
баба пиздит мужика) ахахах! ебать он лох
и вообще это не мужик вовсе. на девушку поднимать руку, да еще и ногу. убил бы нахуй гандона

а че все минусят то? да, баба прикольно его хуярит... а если бы еще нормальный мужик проходил мимо - герой наверняка получил бы еще пиздюлей от мудика
Alexmax74 7 дек 2012 в 10:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Че у нее за телефон??? Я такой же хочу!! После таких полетов собрала и позвонила.
FIXXXL 7 дек 2012 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
поебуцца да помиряцца smile.gif
alcoholl 7 дек 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дада видимо и секас у них горячий bdsm.gif gigi.gif
RoryBreaker 7 дек 2012 в 10:33
0
Цитата (FeverLex @ 6.12.2012 - 19:53)
со слов оператора- это вполне нормальная семья... быдло семья....
он заводчанин, она работает где придется, когда подвернется. ну башенку клинит ему немного,когда выпьет... совсем немного...
но он и жену себе по силе выбрал

Продолжительность: 04:53 / размер: 25,46 Мб

Это не ТЛТ случаем?
maarika 7 дек 2012 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Пьяный урод, посреди дня, пиздит жену (похуй что еле на ногах стоит и ударить нормально не может), народ проходит мимо как будто нихуя такого и не происходит, а все пишут типа "о, смотри как она ему, смотри как он ей".

Или может я в своей америке за эти годы забыл что-то, или теперь это такая норма жизни стала и все норм и я нихуя не понимаю?

Блядь, как противно и печально 

Крекер
полностью с вами согласна,хоть бы кто-то вмешался,пристыдили бы dont.gif
xiyayoyu 7 дек 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"он заводчанин" и что? по моему он просто человек, которому срывает крышу с перепоя, а в детстве ему не объяснили, что бить женщин стыдно ибо они физически слабее и не могут полноценно ответить
Satva 7 дек 2012 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А меня тоже жена бьет...
Ну как бьет... С одной стороны приимущество на моей стороне. У нее всего 60 кг спортивного веса, у меня 95 кг и 5-ти летний опыт рукопашного боя, но когда я вижу как на меня прыгают эти полцентнера ярости меня пробивает на хи-хи и я теряю возможность сопротивляться.
Правда она как то (узнав как наш общий знакомый вырубил жену с одной подачи) призналась типо хорошо что ты у нас женщин не бьешь, ато бы мне пиздец давно приснился уже.
Да и ятак прикидывал если бить, то куда? По голове опасно, если не убью то могу дурочкой сделать. А зачем мне потом жена дура?
В фанеру рубить? С сиськами мы никогда не сорились.
В живот? Она этим животом мне детей рожает...
По попе? Воспитательного процесса не получится, опять все плавно в еблю перейдет...
Одним словом вот такая семейная драма...
Школьница 7 дек 2012 в 11:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
у меня муж обоих бы шуганул. не стал бы тупить с камерой. ладно взрослые люди, но это шоу и дети смотрят. а это как дом2 вредно для их психики
кстати, за бабу заступаться себе дороже! потому как она будет нещадно бить обидчика мужа
SinnerN 7 дек 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так это ж краш-тест для телефонов!!! Знать бы какие они тестируют...
Diplodok 7 дек 2012 в 11:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня соседи точно такие, каждый день такие картины наблюдаем, а еще и ребенка растят, бедное дитя с такими упырями жить
КакЛюбой 7 дек 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Крекер @ 7.12.2012 - 09:01)

На видео жена пиздит пьяного урода, а не наоборот. Обычно, когда человека пиздят - он пытается убежать от обидчиков, а не гоняться за ними. Не хочешь пиздюлей - отойди, чего тут сложного. Так что ничего страшного для непораженного феминизмом мозга здесь не происходит. Их обоих явно все устраивает, потом будут так же шумно мириться. И "свою америку" ты зря под свою глупость подписываешь - нормальные взрослые люди в америке полицию вызовут, если их что-то смущает, а не полезут в чужую семейную разборку.

Добавлено в 11:11
Цитата (Школьница @ 7.12.2012 - 11:02)
кстати, за бабу заступаться себе дороже! потому как она будет нещадно бить обидчика мужа

100%, особенно такой огонь, как эта. Она за своего алкаша всех порвет, потому что любит=)).
turnament 7 дек 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Почему все проезжают мимо, бесчеловечные твари.
За мужика уже некому заступиться...

Это сообщение отредактировал turnament - 7 дек 2012 в 11:14
DeBerts 7 дек 2012 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну весовая категория разная. ана явно мошнее fight.gif .. но с этими папарацци и не поссорится уже. а вообще всяка бывает,
пы.сы. с женой повезло, не пиздит сильно. так, для тонуса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх