Убар!, В первый раз на зимней Волге.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 8 янв 2013 в 01:40
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Настоящий мишка, нет настоящий МЕДВЕДЬ, но миленький такой.

Добавлено в 01:49
Цитата
Купаться потом в водоемах разных (даже в котлованах, вырытых под фундамент домов) обожала. А вот в ванной очень не любила. Мы всей семьей ее купали в ванне. Двое держат, один намыливает и смывает.

У меня сначала боксер мальчик был, сейчас венгерская выжла-девочка, оба воду обожали-обожают, но купание в ванне пиздец, потом впечатление что бегемота мыли, всё вокруг и я абсолютно мокрые, при этом что собаки некрупные. Боксера за 11 лет его жизни купал раз 10, кожные заболевания какие-то были и блохи, выжлу пока 2 или 3 случая были- в дерьме извалялась.

Это сообщение отредактировал следитель - 8 янв 2013 в 01:50
xda 8 янв 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обожаю эту породу
SatanClausX 8 янв 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (следитель @ 8.01.2013 - 01:40)
Боксера за 11 лет его жизни купал раз 10, кожные заболевания какие-то были и блохи, выжлу пока 2 или 3 случая были- в дерьме извалялась.

gigi.gif Наша не валялась в дерьме. Но зато у соседа ротвейлер как то извалялся. Как же от него воняло disgust.gif
prizma автор 8 янв 2013 в 16:20
ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!  •  На сайте 13 лет
0
Когда мы, в конце лета и осенью, приходили на Волгу, Убар, набегавшись и наигравшись, заходил по пояс в воду и ложился. Видно было, как ему нравится валятся в воде. Но позывов к плаванию, не помню. Честно сказать, даже не знаю, плавают ли они вообще.
prizma автор 9 янв 2013 в 01:55
ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!  •  На сайте 13 лет
0
Еще парочка видео.

Здесь Убар пока боится льда.

Добавлено в 02:04
Первый прокат.

играеццо, бегит.

Это сообщение отредактировал prizma - 9 янв 2013 в 02:17
Яриссо 9 янв 2013 в 05:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хочу такой собакен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх