Девушка за рулём, не сняла с ручника =)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
partymonster 26 янв 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждый раз я думаю об одном и том же: ну почему с парнями этого не происходит?!
Souldissect 26 янв 2013 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Автор молодец)) Другие бы тупо стояли и смотрели.
С другом как-то пол города на ручнике проехали) Я ему говорю - мол, что-то горелым пахнет, Сань! А он - нет, мол, это на улице пахнет))) В общем уговорила в конце концов остановиться, когда уже дым повалил))))))))))))) Так что со всеми бывает) Хоть раз, но бывает)
PAB78 26 янв 2013 в 18:40
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника…
Eruanna 26 янв 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В принципе на современных машинах на дисплей выводится сообщение, если ты пытаешься тронуться с поднятым ручником.
CHATskii 26 янв 2013 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видео, кстати, с города Туймазы - Башкирия.
nightline 26 янв 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
два дибила - это сила gigi.gif gigi.gif
CSSantos 26 янв 2013 в 20:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже как-то с ручника не снял отцовскую машину, свою никогда не ставил т.к. не работал ручник :) А тут его поставил, указывая ему, что вот типо склон нужно ручник поднять :) Ну так и поехал когда вернулся с магазина, ещё думал: что-то не тянет машин))) через минуту запиликала приборка и я обратил внимание)) машин полетел)) На самом деле там ручник какой-то не сильный был, вот у меня на 14-й сейчас хер сдвинешься с ручником))
alkormizar 26 янв 2013 в 22:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ах девушки... Они такие девушки! :)
Подумал, что нужно приклеить себе восклицательный знак на машину. А то по запарке тупану с ручником или ещё с чем-нибудь, хоть орать не будут и не так стыдно будет...
kokain 26 янв 2013 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dimas42 @ 25.01.2013 - 06:45)
Да как так то? Можно ошибаться так в учебной машине, но права то здесь уже есть, и не так же долго тупить, даже если и ошибочка вышла! biggrin.gif Хотя они стоят дргу друга. Парнишка тоже не подкачал, помогать кинулся deg.gif

Чего человека минусуете? Что бы так долго тупить на ручнике, нужно "талант" иметь. Сам неоднократно на ручнике пытался поехать, но машина сразу либо приседает, либо жопу поддергивает, трудно не обратить на это внимание.
aleks4g 26 янв 2013 в 23:19
0
Да ладно,как будто никто не попадал в такие ситуации.Со стороны легко судитью
Абсэнт 26 янв 2013 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот такая правда жизни - бабы на ручнике, а мы толкаем..
FedorDK 27 янв 2013 в 00:31
0
Цитата
Каждый раз я думаю об одном и том же: ну почему с парнями этого не происходит?!

Мне проще, ручник электро, сам снимается когда ехать начинаешь. Хотя вроде и не забываю теперь.
А вот на братовой 9-ке по первости как на права сдал, помню поездил несколько раз. Да он и сам поездил. :)
Так что и с парнями происходит. Просто парни не могут об этом рассказывать, когда молодые особенно. :) У нас у д-сада, кстати, парни и мужики тупят на стоянке, а мамаши нормально паркуются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 янв 2013 в 00:33
Yuriki 27 янв 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Помню, зимой было дело, по не опытности поставил машину на ручник, после сел в машину ручник снял поехал а жопу водит, в итоге колодки закисли.
RaperokRAUL 27 янв 2013 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На переднем приводе уехать вперед забыв снять ручник можно легко особенно зимой, а вот когда назад сразу чуствуется как машина на дыбы встает, так что странно что сразу не поняла.

ЗЫ кстати зимой лучше ручник не затягивать, а то колодочки примерзнуть могут, лучше ставить на передачу)
DiMaNDZR 27 янв 2013 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
После того как машину на передаче завел, сразу про этот способ забыл. Только ручник и никак больше. Не охото мне еще раз такой экстрим испытать. А девушка надеюсь урок извлечет из такого события, будет теперь на приборку смотреть, да ручник по 5 раз проверять перед началом движения.

Это сообщение отредактировал DiMaNDZR - 27 янв 2013 в 02:31
Бука 27 янв 2013 в 05:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
не ставлю машину на ручник, девушку все равно понимаю, всякое бывает
vovajah 27 янв 2013 в 07:12
0
ребят,вы конечно можете минусить,но не только девушки новички на ручнке ездят))я лично был свидетелем как мой брат ручник стер)) sheep.gif
Лифтер 27 янв 2013 в 07:40
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Все просто: девочка машину поменяла, а шпаргалку забыла забрать! smile.gif

Девушка за рулём
RustikR 27 янв 2013 в 07:44
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
А у меня в своё время ТАЗ был, так у него ручник никогда не держал, потому и не пользовался им. Потом взял Альмеру, и в первую секунду удивился, когда на ровном месте она у меня так же забуксовала )))
И тут я снова вспомнил, что оказывается у нормальных автомобилей ещё и ручник бывает)))
Localen 27 янв 2013 в 09:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Заметил, она спасибо не сказала, а он пожалуйста сказал. мужик МУЖИГ! agree.gif
klemann 27 янв 2013 в 10:35
0
Вот не понимаю я тех, кто на ровной местности ставит машину на ручник, на горке - понятно. К тому же, индикатор ручника на панели приборов отображается.
Antikvariat 27 янв 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня так не получится (((
Омега 3-х литровая, задний привод. На холостых ещё держит, а если поддать газку, то ручник тот ей до задницы.

И на 9-ке не получалось (( Там ручник не держит нихера.
Godsmack 27 янв 2013 в 15:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
может она насмотрелась видео про красивые бернауты)) сама решила попробовать)))

Девушка за рулём
santyago 27 янв 2013 в 15:50
redneck  •  На сайте 16 лет
0
а у меня на панели крупный такой знак посередине светится (!) если ручник активирован .
Dimas1985 27 янв 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
было дело ездил на ручнике 4вд идет нормально,метров через 200 ощутил тяжесть хода"вот затупил так затупил")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх