Продавец спайса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
itnegr 1 фев 2013 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Друг уменя несколько дней от спайса! Остановилось сердце!
Kumulyator 1 фев 2013 в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребята! Двое, трое друзей - уже неплохая группа для "подобных" вещей.. ДЕЛАЙТЕ....

Это сообщение отредактировал Kumulyator - 1 фев 2013 в 08:57
DragStar 1 фев 2013 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
как этот гандон с бородой совмещает ислам с тем что делает?
Если это не ислам, а агрессивное ответвление ислама - то он бандит, а бандит должен быть со своими друзьями у якобы девственниц в параллельном их ебаном мире.
яДождь 1 фев 2013 в 08:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Я конечно подкину зелени за гражданскую позицию, НО, вам в рот это не кто не сует, насильно не накуривают, ВЫ сами делаете свой выбор, ЭТО естественный отбор.
Просто думайте ЧТО вы делаете!

Подумайте сами:
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ БУДЕТ СПРОСА, НЕ БУДЕТ НАРКОТИКОВ. НАДО БОРОТЬСЯ НЕ С НАРКОТОРГОВЦАМИ, А С СОБОЙ!

Это сообщение отредактировал яДождь - 1 фев 2013 в 08:58
PilatV 1 фев 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (picmir @ 31.01.2013 - 19:28)
был сюжет как то про инкассаторскую машину, так там макаки на порше приехали разруливать
В конце еще и менты подоспели. Как же помним, помним!

А вообще парни жестко действуют, на грани фола

Продавец спайса

Это сообщение отредактировал PilatV - 1 фев 2013 в 09:10
nick108 1 фев 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
СТОПХАМ расширяйте интересы...
Yaroxa 1 фев 2013 в 09:01
3
Красавчик, малый в красной куртке красавчик.

Уважуха, респект.

И может я и нетолерантен,но почемуто опять, бородатые обезьяны
LYSS 1 фев 2013 в 09:01
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
4
Полиция не бездействует, полиция - содействует.
pestel 1 фев 2013 в 09:02
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
И в конце видео мы видим несчастного молодого мальчика- жертву , которого плющит не подецки, вызывающего особый гнев к провдацам дури. Но пока мы не перенаправим усилия на таких мальчиков продавцы будут , свято место пусто не бывает.
idcybernet 1 фев 2013 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Молодцы ребята. Ебашить надо эту черноту охуевшую.
MrDubrovsky 1 фев 2013 в 09:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragStar @ 1.02.2013 - 08:54)
как этот гандон с бородой совмещает ислам с тем что делает?
Если это не ислам, а агрессивное ответвление ислама - то он бандит, а бандит должен быть со своими друзьями у якобы девственниц в параллельном их ебаном мире.

Да они испокон веков долбятся опием и гашишем. 80% стран, где производят наркоту - мусульманские. В каком-то хадисе вроде как Мухамед говорит: "Все, что от мака, благословенно для вас".
А продавать наркоту нам, кафирам, это часть мирового джихада. :) Они еще и в рай попадут за такие дела.
FemaleOrgazm 1 фев 2013 в 09:05
1
Самый лучший способ борьбы с наркотой - не употреблять её! А бороться с наркоторговцами - это тоже самое как бороться с колорадским жуком. Пока есть спрос, предложение будет всегда.
Modjo575 1 фев 2013 в 09:05
1
А я поддерживаю таких людей которые ъоть и для пиара, для того чтобы как-нибудь попасть в интернет, а потом на телевидение, но все же молодцы, я обеими руками за пусть ловят выискивают людей и пиздят, правда сами загреметь за разбой могут, так как это и есть разбойное нападение, а барыга он или нет еще нашему законодательству доказывать придется. Кросавчеги!
PAB78 1 фев 2013 в 09:06
born and raised  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая работа парни.. отработали чеха четко.. а эти бараны смотрю совсем страх потеряли.. его рожу осталось на всемирно-паутинное обозрение выставить, пускай его родня за него порадуется.. хех ))
CHATskii 1 фев 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У него вконтакте ещё одна страничка есть http://vk.com/id55220994 !!!!
Zelibоba 1 фев 2013 в 09:08
ЭсКоБаР  •  На сайте 14 лет
0
Опять Маваши.....задрал он полупокер переодетый .... по теме надо в Новосибе тоже такую организацию....друзья закуриваются этой херней... денег не жалеют любых...и видно как от них отворачиваются постепенно все ....друзей все меньше и меньше, перестают интересы совпадать как раньше, жаль....жалко мне их.
Burig 1 фев 2013 в 09:09
Антагонист  •  На сайте 19 лет
-3
Наркотики- зло, полностью с вами согласен. Сам не употребляю ничего!

Но, юридически спайсы, на сколько я знаю, к наркотикам не приравнены. Имхо, пиздить продавца считаю перебором. Мы живём в правовом государстве, и нужно, для начала, добиться полного запрета этих смесей, а потом уже ловить барыг и не пиздить а сажать.

А так, знаете, кто-то считает что водка- наркотик. Давайте теперь магазины громить?
JustDo 1 фев 2013 в 09:11
0
Цитата (pestel @ 1.02.2013 - 10:02)
И в конце видео мы видим несчастного молодого мальчика- жертву , которого плющит не подецки, вызывающего особый гнев к провдацам дури. Но пока мы не перенаправим усилия на таких мальчиков продавцы будут , свято место пусто не бывает.

Кстати по поводу мальчика, которого плющит, эта хрень не дает такого эффекта как показано на видео, нет нет вы не подумайте я не осуждаю просто не люблю ложь. cool.gif
Да и главное в вашем крестовом походе, который судя по высказыванием начинается, палку не перегните, так в свое время кстати и гитлер к власти пришел.
Genrih211 1 фев 2013 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Как там у него на странице - Львы молчаливы,но их боятся.... Видели,как этот грозный Лев после первого удара,как облезлый шакал пятками сверкал? И, мля,вот всегда так-только кучей и только на одного! Зато ,судя по странице,его религия вдохнавляет. Вот так!!!
Всякий 1 фев 2013 в 09:13
1234567890  •  На сайте 14 лет
4
Мориарти 1 фев 2013 в 09:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну вот, уже и с "наркоторговлей" начали бороться... "растут" _ )
скоро дождемся, что самосуд будут на улицах устраивать _ )
может дорастут и пойдут правительство с госдумой разгонять...

вот интересно, если в случае нарушения закона сотрудником гос или мун власти, я вместо обжалования в установленном законом порядке, буду им морду бить и выкладывать на ютуб... сколько плюсов наберу?!

видимо для быдла - это и есть "идеальное правое государство" - там где можно набить морду любому кто нарушил закон, вместо цивилизованной реализации функций государства через правоохранительные органы

Это сообщение отредактировал Мориарти - 1 фев 2013 в 09:20
instanceOf 1 фев 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В Москве воин не один.
Официальная группа "СТРАНА БЕЗ НАРКОТИКОВ" Московский регион
http://vk.com/moscowfondgorodbeznarkotikov
nick108 1 фев 2013 в 09:18
2
Ну и рожа

Продавец спайса
Zelibоba 1 фев 2013 в 09:18
ЭсКоБаР  •  На сайте 14 лет
4
Я вот даж курить бросил пить бросил .....и офигенно мне живется без всего этого дерьма )
Дрын 1 фев 2013 в 09:20
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
3
Позеленил, но комменты читать противно, т.к. все считают, что проблема в расовой, национальной стороне, а не в личностной, зависящей от выбора каждого - заниматься добром или творить зло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх